проблемы с вебмани, заблокированы кошельки для совершения платежей

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Miha Kuzmin (KMY):
А к палке, значит, можешь?

А почему на "ты"? вроде молодой исче, шоб к незнакомым "дамочкам" на ты обращаться ;)...

Палка - система, благодаря которой я могу с зарубежными клиентами работать... хотя Visa в моем случае тоже неплохой вариант...

[Удален]
Палка - система, благодаря которой я могу с зарубежными клиентами заботать...

Дадада? Подробнее, особо о поступлении бабла на палку и вывода с него в странах снг? 😂

S
На сайте с 23.07.2008
3
mirra24:

Палка - система, благодаря которой я могу с зарубежными клиентами заботать... хотя Visa в моем случае тоже неплохой вариант...

Да ладно не кипятитесь он о другой палке говорил 😂 хотя конечно поручиться за это немогу 😂

мотоциклы (http://1pr.su)
mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
seoantik:
Да ладно не кипятитесь он о другой палке говорил 😂 хотя конечно поручиться за это немогу 😂

Ну, тогда вопросов нет 😂... вывод средств с палки производится весьма легким способом в любых странах и регионах земного шара 😂...

[Удален]

Ага, то есть мамзель сознательно нарушает все правила пейпала? Вероятно, и друзья такие же, только вебмани им сразу палки в колеса и прочие части тела вставил 😂

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Miha Kuzmin (KMY):
Ага, то есть мамзель сознательно нарушает все правила пейпала? Вероятно, и друзья такие же, только вебмани им сразу палки в колеса и прочие части тела вставил 😂

Miha Kuzmin (KMY), мож определиться пора мамзель или дамочка 🙄, смысл кардинально меняется...

А у Вас есть проблемы с выводом средств из палки? мож помощь нужна? так Вы не стесняйтесь, такому молодому да интересному чеж не помочь-то 🙄...

[Удален]
А у Вас есть проблемы с выводом средств из палки? мож помощь нужна? так Вы не стесняйтесь, такому молодому да интересному чеж не помочь-то

Да поздняк уже, пропалилась. Молдавские нелегалы-гасторбайтеры атаке пейпал! Пейпал опасносте! :)))

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
mirra24:
Miha Kuzmin (KMY)
А у Вас есть проблемы с выводом средств из палки? мож помощь нужна? так Вы не стесняйтесь, такому молодому да интересному чеж не помочь-то 🙄...

Мне нужна помошь при выводе ПП.

Я хочу узнать как это сделать полностью легально,мне,простому пареньку с рабочей окраины г Москвы,имеющему российское гражданство,не судимому и прочее.

Распишите ,это усилит вашу карму и преподаст мне хороший урок

Спасибо за подробный ответ с цифрами и размерами комиссий

Мой WMID#243517221869
Р
На сайте с 25.11.2007
61
mirra24:
Палка - система, благодаря которой я могу с зарубежными клиентами работать... хотя Visa в моем случае тоже неплохой вариант...

WebMoney прежде всего ориентирована на страны xUSSR и в "совсем зарубежных" странах слабо распространена и посему просто глупо жаловаться на сложности с применением инструмента в тех ситуациях, для которых он не применим (или ограниченно применим). Вы еще на Porsche Boxster пожалуйтесь, что он по бездорожью плохо ездит (да еще и фактами, фактами, фактами подтвердите) ;)

ЗЫ: На днях парень из Ирана деньги по WM платил и ничего, разобрался со всем и доволен

[Удален]

моё мнение так вм просто зажрались

хотя конечно нет такого понятия, скорей они просто подошли под госведомство

лет 7 назад нбыло таких проблем... может кто помнит когда реклама в кипере стоила 25 баков в сутки....

а что щас? такой контроль..

у меня есть респекты к вм как к первой хорошей системе.. но вот то что они сейчас делают...

ведь у нас процентов 70 имхо юзеров с левыми данными... пусть по копеечке но сумма набирается весомая... и врядли они сами бы такое придумали что всем строго персоналки... грустно мне честно говоря... заработал 10 баксов на сапе - будь добр получить атестат для раскрытия своих данных.. заработал 10 косарей - пати налоги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий