- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А к палке, значит, можешь?
А почему на "ты"? вроде молодой исче, шоб к незнакомым "дамочкам" на ты обращаться ;)...
Палка - система, благодаря которой я могу с зарубежными клиентами работать... хотя Visa в моем случае тоже неплохой вариант...
Дадада? Подробнее, особо о поступлении бабла на палку и вывода с него в странах снг? 😂
Палка - система, благодаря которой я могу с зарубежными клиентами заботать... хотя Visa в моем случае тоже неплохой вариант...
Да ладно не кипятитесь он о другой палке говорил 😂 хотя конечно поручиться за это немогу 😂
Да ладно не кипятитесь он о другой палке говорил 😂 хотя конечно поручиться за это немогу 😂
Ну, тогда вопросов нет 😂... вывод средств с палки производится весьма легким способом в любых странах и регионах земного шара 😂...
Ага, то есть мамзель сознательно нарушает все правила пейпала? Вероятно, и друзья такие же, только вебмани им сразу палки в колеса и прочие части тела вставил 😂
Ага, то есть мамзель сознательно нарушает все правила пейпала? Вероятно, и друзья такие же, только вебмани им сразу палки в колеса и прочие части тела вставил 😂
Miha Kuzmin (KMY), мож определиться пора мамзель или дамочка 🙄, смысл кардинально меняется...
А у Вас есть проблемы с выводом средств из палки? мож помощь нужна? так Вы не стесняйтесь, такому молодому да интересному чеж не помочь-то 🙄...
Да поздняк уже, пропалилась. Молдавские нелегалы-гасторбайтеры атаке пейпал! Пейпал опасносте! :)))
Miha Kuzmin (KMY)
А у Вас есть проблемы с выводом средств из палки? мож помощь нужна? так Вы не стесняйтесь, такому молодому да интересному чеж не помочь-то 🙄...
Мне нужна помошь при выводе ПП.
Я хочу узнать как это сделать полностью легально,мне,простому пареньку с рабочей окраины г Москвы,имеющему российское гражданство,не судимому и прочее.
Распишите ,это усилит вашу карму и преподаст мне хороший урок
Спасибо за подробный ответ с цифрами и размерами комиссий
Палка - система, благодаря которой я могу с зарубежными клиентами работать... хотя Visa в моем случае тоже неплохой вариант...
WebMoney прежде всего ориентирована на страны xUSSR и в "совсем зарубежных" странах слабо распространена и посему просто глупо жаловаться на сложности с применением инструмента в тех ситуациях, для которых он не применим (или ограниченно применим). Вы еще на Porsche Boxster пожалуйтесь, что он по бездорожью плохо ездит (да еще и фактами, фактами, фактами подтвердите) ;)
ЗЫ: На днях парень из Ирана деньги по WM платил и ничего, разобрался со всем и доволен
моё мнение так вм просто зажрались
хотя конечно нет такого понятия, скорей они просто подошли под госведомство
лет 7 назад нбыло таких проблем... может кто помнит когда реклама в кипере стоила 25 баков в сутки....
а что щас? такой контроль..
у меня есть респекты к вм как к первой хорошей системе.. но вот то что они сейчас делают...
ведь у нас процентов 70 имхо юзеров с левыми данными... пусть по копеечке но сумма набирается весомая... и врядли они сами бы такое придумали что всем строго персоналки... грустно мне честно говоря... заработал 10 баксов на сапе - будь добр получить атестат для раскрытия своих данных.. заработал 10 косарей - пати налоги.