- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
mirra24, а я вот стукнулся в саппорт вебмани, хотел, чтобы они минетик по быстрому отстрочили. Отказали, сцуки! :( А вот в пейпеле всем жителям снг минет бесплатно.
Чушь какую-то несете в топике. Причем ладно бы хоть какие-то аргументы были...
mirra24, Вы имеете право на любое Ваше мнение. Но не стоит делать необоснованных, громких и ничем не подтвержденных заявлений.
Если Вы пишите на публичном форуме это подразумевает что Ваши слова могут прочесть "не посвященные" юзеры и воспринять Ваши слова как ИСТИНУ. Именно по этой причине все "громкие" утверждения стоит аргументировать.
Deni, я написала, что один из моих клиентов не смог заказать услугу по причине блокировки кошелька, в арбитраже никаких жалоб на него оставлено не было, ничем противозаконным человек не занимался, большая часть его средств находилась именно в этой системе... Мало, того, что он работать не смог дальше (у него магазин по продаже ICQ номерков), так и чуть не "кинул" человека, у которого работу заказал... Другими платежками не пользуется.
Другой знакомый, который проживает в Англии, пытался открыть счет в Вебмани, для того, чтобы иметь возможность оплачивать некоторые услуги людей, проживающих в России... он, предприниматель с многолетним стажем, после обращения к данной системе, общения со службой поддержки и т.д. наотрез отказался с ними работать (вчера специально переспрашивала его о Вебмани - он тверд в своем убеждении)...Для меня лично, только эти два факта уже огромный минус!
Я не говорю уже о том, что блокируют кошельки с персональным аттестатом без суда и следствия... Примеры: Роман Гнатенко, Евгений Попов - они публично заявляли о своих проблемах с системой (если Вам их имена, конечно, говорят хоть что-нибудь)... После этого вопрос Вам лично: какое впечатление должно у меня сложиться, если с каждым из перечисленных выше людей в той или иной степени я имела финансовые отношения ;)?
Роман Гнатенко, Евгений Попов
насколько я понимаю, это создатели пакетов аля "купи-видеокурс-создай-сайт-и-продавай-наши-видеокурсы"?
Вебмани выступает против таких киберсантов.
в арбитраже никаких жалоб на него оставлено не было, ничем противозаконным человек не занимался, большая часть его средств находилась именно в этой системе... Мало, того, что он работать не смог дальше (у него магазин по продаже ICQ номерков)
Вы можете поручиться, что ему на кошелек не "слили" ворованные деньги? Очень сильно в этом сомневаюсь. А по поводу номеров ICQ - вы уверены, что он продает свои собственные номера ICQ (зарегистрированные самостоятельно, купленные у других людей получивших номера легально и тд), а не ворованные? Небось даже не подумали, что зачастую номера ICQ продают "не совсем честные".
насколько я понимаю, это создатели пакетов аля "купи-видеокурс-создай-сайт-и-продавай-наши-видеокурсы"?
Вебмани выступает против таких киберсантов.
Евгений Попов создал видеокурсы j создании сайтов при помощи HTML, CSS + PHP, MySql...
У Гнатенко другая сфера деятельности... Они правил системы не нарушали, по их словам...
mirra24, Вы считаете продажу асек юридически законными деяниями ? :)
Если Ваш знакомый из Англии ламер по жизни то причем тут Вебмани ? Может у него гомофобия и ему не понравился голос оператора ? Моя бабушка тоже отказывается работать с Вебмани.......
И правильно делают что блокируют сомнительных юзеров и сомнительные операции.
Причем тут то с кем Вы ведете финансовые отношения?
Они правил системы не нарушали, по их словам...
"Не виноватая я, он сам пришел" (c)
😂
Вы можете поручиться, что ему на кошелек не "слили" ворованные деньги? Очень сильно в этом сомневаюсь. А по поводу номеров ICQ - вы уверены, что он продает свои собственные номера ICQ (зарегистрированные самостоятельно, купленные у других людей получивших номера легально и тд), а не ворованные? Небось даже не подумали, что зачастую номера ICQ продают "не совсем честные".
Ростислав, поручиться я ни за кого не могу, кроме себя ;)...
Возможно, Вы правы... но, что касается бизнесмена из Англии, он уверен, что Вебмани - грабительская система, которой доверять нельзя... для меня это являлось проблемой до определенного времени...
Все мои заявления основываются именно на вышеперечисленных фактах!
mirra24 добавил 07.08.2008 в 13:48
mirra24, Вы считаете продажу асек юридически законными деяниями ? :)
Если Ваш знакомый из Англии ламер по жизни то причем тут Вебмани ? Может у него гомофобия и ему не понравился голос оператора ? Моя бабушка тоже отказывается работать с Вебмани.......
И правильно делают что блокируют сомнительных юзеров и сомнительные операции.
Причем тут то с кем Вы ведете финансовые отношения?
Ламеры таких денег не зарабатывают ;)...
Угу, а некоторые уверены, что земля стоит на трех китах. И тем, и другим можно только посочувствовать.
Вообще все сообщения данной дамы верх идиотии: сказать, что вебмани сволочи, потому что "мне так кажется". Кажется на основании какого-то ахтунг-бизнесмена, и тем, что вм борется с отмыванием бабла (заставляют получать персональный). В пример дамочка приводит пейпал :) Вот уж суперсистема, особо для жителей снг 😂 Называется: слышал звон, да не знает где он.
Ростислав, поручиться я ни за кого не могу, кроме себя ;)...
Все мои заявления основываются именно на вышеперечисленных фактах!
Ваши заявления основываются на "фактах", но сами вы не готовы поручиться, что "факты" достоверные. Так что цена вашим заявлением крайне низкая.