- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Deni, мне перечислить список других платежных систем?
Лично мне импонирует PayPal, RuPay и платежная карта Visа...
какой бред....
ПП может импонировать только тому, кто с ним активно не работал, в пределах СНГ естественно. Кто озаботится обналичкой с ПП (получив транш от клиента), поймет все радости. Кто поймает там блок (который там поймать в 5 раз проще), поймет что ВМ -очень гуманная система. потому что в ПП в итоге деньги скорее всего вообще пропадут. А в ВМ "придется аж подождать два три дня до разблокировки".
Рупеем никто не пользуется.. Ставить клиентам требование оплатить в рупей? можно конечно. только клиенту придется совершать лишние телодвижения и терять проценты на обмене вм-рупей, а на рынке куча народу, готовых принимать оплату сразу в ВМ. Ну а что делать с тем же рупеем после получения? Обналичка там нифига не дешевая. Уж лучше ЯД как по мне (хотя и там блочат, и там саппорт, и там заморочки с выводом).
Виза вообще молчу.
Enchi добавил 06.08.2008 в 19:32
здесь вопрос в том почему я должен тратить своё время на основании их подозрений. Кто они такие чтобы подозревать.
почему я должен тратить своё время на открытие банковкого счета.
когда я регистрировался в системе я этих требований не видел там.
то что вы этих требований не увидели, не значит что их там нет. ВЫ беретесь утверждать что их там именно "нет"?
В любой раскрученой активно работающей системе есть вероятность столкнутся с проблемой блока, с требованием идентифицироватся и т.д - все зависит от операций которыми вы занимаетесь.
Конкретно - вас могут блокнуть и попросить идентифицироватся в ПП, Вебмани, Яде. Хуже всего будет при этом в ПП.
И если вы ставите вопрос "почему я должен тратить свое время" - ответ очень прост - "потому что вы пользуетесь их услугами". У них есть определенные обязательства перед государством и другими пользователями системы, и они вправе вас "подозревать" если с их точки зрения есть для этого причины. Их обязательства перед вами вторичны в данном случае, если оказывается, что вы нарушили договоренность с системой (подписаные вами Соглашения). Поэтому не надо ныть.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Да с коментом кончено жесть.
Я вот часто дизайнерам оплачиваю с примечаниями а-ля: диз таблеток, за тёлок и т.д. Фарма и адалт т.е. Шифроваться теперь? У меня правда перс.
Я прекрасно понимаю вашего клиента из Англии. Знаете, Англия не относится к ареалу распространения ВМ, вот как раз таким клиентам востократ удобнее оплачивать пай палом или с кредитки или банковского счета.
Вот только если вы сами находитесь в СНГ.. у вас будет МНОГО геммора с получением этих денег в живой форме, при этом без засветки в банках и налоговой. Это к вопросу об "удобности обналички".
Enchi добавил 06.08.2008 в 19:40
Да с коментом кончено жесть.
Я вот часто дизайнерам оплачиваю с примечаниями а-ля: диз таблеток, за тёлок и т.д. Фарма и адалт т.е. Шифроваться теперь? У меня правда перс.
вас кто то заставляет слать комменты "за телок и таблетки"?
вы еще примечание "оплата наркотрафика, договор поставки Афганистан-Москва, рейс 14, июнь"
проставьте. Только тогда (боюсь), ваши неприятности могут и не ограничится блоком кошелька.
ВМ предназначена для легальных сделок и операций. ЕСли вы думаете что вебмани это левая система, в которой можно мутить любые фишки, вас ждет очень большое разочарование. Это не так.
Конкретно работать в адалт тематике с в ВМ, если я не ошибаюсь, запрещено Соглашениями.
Физически вам это никто не запрещает, но если будет засветка - нет смысла удивлятся блоку. Предупреждали ведь.
Внаглую светить а потом удивлятся.. хех. Я удивляюсь людям.
А что нелегального в фарме или адалте??
И можно ссылку на то где говорится про адалт в соглашении?
Maximus325 добавил 06.08.2008 в 19:54
На платниках даже вм мерчант прикручивают без проблем.
http://webmoney.ru/rus/cooperation/legal/illegaltrade.shtml
Конкретно вот это:
"Незаконная торговля — торговля и распространение товаров и услуг, являющихся незаконными, вредоносными, оскорбляющими нравственность, нарушающими авторские права, пропагандирующими ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, социальному признакам."
Ни один из сайтов адалт-тематики, даже ориентированый на страны СНГ (русскоязычный), не принимает оплаты в ВМ.
http://webmoney.ru/rus/cooperation/legal/illegaltrade.shtml
Конкретно вот это:
"Незаконная торговля — торговля и распространение товаров и услуг, являющихся незаконными, вредоносными, оскорбляющими нравственность, нарушающими авторские права, пропагандирующими ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, социальному признакам."
Ни один из сайтов адалт-тематики, даже ориентированый на страны СНГ (русскоязычный), не принимает оплаты в ВМ.
А адалт то тут причём? То что он незаконен месятчково в России, не даелает его вне закона по международному праву.
Maximus325 добавил 06.08.2008 в 20:04
По оплате доступа к платникам - сейчас не знаю но года полтора назад все платники ВМ принимали.
http://webmoney.ru/rus/cooperation/legal/syagreement1.shtml#2
вот тут очень конкретно про Адалт и про Фарм
http://webmoney.ru/rus/cooperation/legal/syagreement1.shtml#2
вот тут очень конкретно про Адалт и про Фарм
Там про конечные продукты, а не про оплату услуг по промоушену оных. Иначе получается что я не могу вебманями оплатить домен содержащий слова - например deepanalfucking.com.
Вот это прикольно:
Прикиньте примечание - "предоплата за почки"))
Там про конечные продукты, а не про оплату услуг по промоушену оных. Иначе получается что я не могу вебманями оплатить домен содержащий слова - например deepanalfucking.com.
"))
Может вы и правы.
Прикиньте примечание - "предоплата за почки"))
Березовые ? :p