- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Это наверное единственное хорошее в городе, а так сплощные проблемы - ужасные дороги, постоянные пробки, очень много безразличных людей :( Где-то выше писали про Липецк - вот туда стоит ехать, там у меня много родственников и знакомых, поэтому иногда бываю там и не замечал проблем таких как у нас в Воронеже, и самое главное там люди добрее + очень чистый и ухоженный город.
+1 был пару раз в Воронеже, оч не понравилось, начиная от людей и заканчивая дорогами 😡
BrokenBrake, я дважды поднимал темы на этом форуме - Где на Руси жить хорошо. Тоже по началу рвался в Краснодарский край. Даже выбрал город Горячий Ключ. Более того - я даже ездил в него и смотрел что да как. Но прошло время и я понял, что Москва рулит. Вернее не сама Москва, а подмосковье. Подсказали мне тут пару наукогдаров под Москвой, посмотрел в инете, попросил друзей реально съездить и посмотреть и в итоге решил туда ехать.
Тоже были представления чтобы хороший вид из окна, что бы море и т.д., но в итоге понял, что нужно жить там где хорошая экономика и инфраструктура, а к морю ездить отдыхать на месяцок другой.
Вот сейчас я живу 5 км. от гор и 12 км. от большого озера и в итоге нормального отдыха у меня небыло давно. Почему? Потому что делаем постоянные вылазки на природу на денек и вечером обратно. А отдых это когда на месяц уехал и сотовый дома оставил. Так что на курортах лучше отдыхать, а не жить там.
и опять плюс адын :) сам живу за городом, природа прекрасная, вокруг простор, озеро, оечка, пруды, леса. Но нормального отдыха нет =( выбираюсь на природу часто, но вс время на пару часов, макс пол дня ... а хочется на берег моря на 2-3 недели без мобилы. Жить все равно лучше чем в городе, до которого 45 км можно проехать за 20-30 минут (пробок у нас нету =) ) но отдыхать надо ездить по миру :)
так что вот так, BrokenBrake, если хочется перебраться в чистый уютный городок (с одного конца города в другой можно проехать за 20 минут =) дороги просторные и свободные ) то рекомедую посетить Липецк, могу экскурсию устроить ;-) Растительность пышная, климат - летом тепло и влажно, я например каждый год собираю урожай винограда и делаю отличное (по словам кто пробовал) виноградное вино, хотя когда переехал думал климат более прохладный.
фотографии города и окрестностей здесь http://www.bfoto.ru/gorod.php
природы Липецкой области здесь http://www.bfoto.ru/landscape2.php
ну а зима у нас такая http://www.bfoto.ru/landscape3.php :)
рассмотрите Дубну. 100км от Москвы (2 часа по железке на экспрессе с телевизором) тоже город ядерщиков, наукоград, но открытый.
+10 Мне тоже нравятся города такого типа. Микро Силиконовая долина :)
Очень хорошие и умные люди, как правило в хорошем месте размещено.
Я бывал в Славутиче, город энергетиков в Украине. Все работают на атомной станции, друг друга знают,высокий образовательный уровень, преступности практически нет - очень приятные впечатления.
Спасибо всем! Очень много интересных вариантов, глаза разбегаются :) Буду думать, время ещё есть.
чел кторый был много где, и имеет хату в сочи, 2 в москве, сказал, что круче коттеджа в подмосковье нету места на земле
чел кторый был много где, и имеет хату в сочи, 2 в москве, сказал, что круче коттеджа в подмосковье нету места на земле
Круче? В смысле понта если только из-за цены домиков?
Круче для разных людей разное бывает. Кому-то речку рядом с домом и лес вокруг, а кому-то шум города и выхлопы со смогом. Кого-то прет от цены той недвижки, в которой он живет.
Имхо, в подмосковии есть хорошие места, но блин дорогие. Не думаю, что для ТС актуально.
PS. В 10км от меня чел есть, дом ему обошелся >70млн.руб. Говорил года 3 назад, что круче Швейцарии может быть только Швейцария. ТС, может Швейцария?:)
дом ему обошелся >70млн.руб.
А не фик на Рублевке брать, на Минке реально в несколько раз дешевле, правда, таких понтов нет.
А ТС мечтает, как я понял, просто немного покататься и посмотреть, где ему будет комфортно.
Думаю, все, что по ту сторону Уральских гор отпадает: холодно.
Питер - слякотно. Москва - дорого. Остается Ростовская область и Краснодарский край. Вот туда пусть путь и держит. Что касается "национальных особенностей", то все от самого ТС зависит. Преувеличены проблемы, ИМХО.
Махачкала хороший город!)
Log_on добавил 06.08.2008 в 10:55
Ненене, в Грозный совсем не хочу.
Да в Грозный тебя и не пустят) Там отдельное государство, тебе не дадут чеченское гражданство)))
Log_on добавил 06.08.2008 в 10:58
А не фик на Рублевке брать, на Минке реально в несколько раз дешевле, правда, таких понтов нет.
А ТС мечтает, как я понял, просто немного покататься и посмотреть, где ему будет комфортно.
Думаю, все, что по ту сторону Уральских гор отпадает: холодно.
Питер - слякотно. Москва - дорого. Остается Ростовская область и Краснодарский край. Вот туда пусть путь и держит. Что касается "национальных особенностей", то все от самого ТС зависит. Преувеличены проблемы, ИМХО.
Не скажи, нынче с этой олимпиадой, Краснодар и Краснодарский край почти сравнялись в цене на недвижимость и аренды! Например в самом захолустном микрорайоне Краснодара ты не найдешь квартиру 1 комнатную, меньше чем за 20 000 р.
А не фик на Рублевке брать
Кхе, я думаю на рублевке дом был бы немного скромнее за эти деньги и участок.
Это в сибири. Нефтянники типа строят замки и делают что-то типа поместий. Берег реки, пристань и т.д. Красотища неописуемая.
Из предложенного в топике самое экстремальное - Якутия зимой. -55 на улице это должно быть что-то. Я когда женился у нас было -46. Так машины и пробки с улиц все смело - один туман. Ботинки треснули через 20 минут.
В Якутию бы сьездил - просто любопытно как можно жить в - 55. И люди говорят там хорошие.
Блин, хорошо там, где нас нет :)
Блин, хорошо там, где нас нет :)
Зато плохо там, где мы есть 😂