- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Опечатание компа его владельцем с составлением протокола и печатями собственной конторы - абсолютная глупость с точки зрения здравого смысла рядового обывателя, но с точки зрения закона - это кремень!
Намного проще заставить это сделать следственные органы :)
Частные свидетели и частные печати и пломбы могут быть очень просто оспорены.
Тогда уж лучше нотариус. Но его сложно будет заставить делать такую процедуру
Например мало кто из нас знает основы делопроизводства на тему КАк надо скреплять и прошивать документы. Например Районные Суды города Москвы выдают юридически законные Решения по делам скрепленные скобой и обклеенные бумагой с подписями. А Мосгорсуд эти бумаги посылает на 3 буквы и требует нормальной прошивки. В райсудах полные ламеры работают ?
Deni добавил 03.08.2008 в 09:59
Какую бессмыслицу пишите. Т.е. если юзер сам отдал кому-то свой пароль и этот кто-то переправил деньги с ЯДа в другое пространство, то юзер, опечатав свой комп, может "поиметь" систему ЯД и она будет ему возвращать деньги??? Надеюсь ясно, что вирусов на опечатанном компе нет.
Понимаете ли....... Я конечно не знаю наизусть все право устанавливающие договора ЯндексДенег, но я хотел бы Вам заметить что работа системы ЯД происходит на грани фола.
Вот смотрите Вебмани......
вы входите в кипер защищенный сам по себе достаточно сильно, удостоверяете все свои действия Цифровой подписью.
Все........ Если юзер поставил цифровую подпись то он 100 % подтвердил что он это он.....
Что там с цифровыми подписями у Яд я не изучал но приведу Вам один пример.
Надо было мне переставить кошелек ЯД на другой комп.
Скачал и установил версию, со старого компа скопировал все файлы кошелька и залил их поверх на новом компе - ВСЕ КОШЕЛЕК работает. Осталось подобрать пароль.
То есть если у меня кто то скачает файлы кошелька то мой кошелек можно будет запустить на десятки компов. вот только незнаю смогут ли они работать одновременно.
Вы где то усмотрели защиту юзера вообще?
Вы где то усмотрели где именно система проверяет цифровую подпись?
Вы где то усмотрели привязку к железу ?
Я нет........
Давайте порассуждаем о том как будет идти судебное Слушание.
Дальше то что? Гражданскй суд по любому должен быть на стороне Потребителя.
Если система ЯД сможет доказать что Юзер сам это совершил то конечно все повернется иначе. Вот только КАк ЯД это сможет доказать со своим кривым софтом ?
Потом, вызывают наиглубочайшие сомнения ваши слова по поводу " в 97 году поимел аж всё ЦАО ГАИ и 5 лет летал по дорогам столицы". Странно, что потом у вас в машине не нашли мешок героина или "интересный" ствол, например. Помните фильм, Бумер? Ну и не поверю, что у гайцов не оказалось сразу пары все видевших (Вашего превышения) свидетелей.
Если найду завтра Решение Суда то покажу Вам. Только вы все равно не поверите :)
Свидетели конечно же были (Дело было на Таганке и ДПС были в звании Майора и Капитана). Но что они видели ? Что на радаре высветились какие то цифры? А про что эти цифры и какой машине принадлежат?
Потом я тоже не ламер....... Протокол был составлен ГРАмОТНо.
и совет - меньше смотреть сериалов про Злых Ментов.
И всяких Бумеров тем более.......
Тогда не будет у Вас мерещится в каждом сотрудники Милиции враг который хочет Вам что то подбросить.
Кстати для сведения........
90 % таких "подбросов" разваливаются в суде или еще на стадии следствия.
Процедуры изьятия вещьдоков крайне строгие и любое нарушение может привести к тому что изьятие будет признано не подтвержденным.
Например ОБЯЗАТЕЛЬНО требуется изьятие всей одежды и произведение смывов с рук. А и то и другое делают крайне редко. Про криво составленные протоколы или подставных понятых я вообще скромно промолчу
Не укажите банк, который Вы имеете в виду, написав о 10 рублях и пошлине?!!?
Как я писал, данный процесс вел не я а мой юрист. Он сейчас до сентября в отпуске и беспокоить звонками я его не хочу. А по сути ни один коммерчиский банк неимеет права взымать сбор при оплате гос платежей. Это прописано в каком то законе.
Deni добавил 03.08.2008 в 10:07
Racoon, Я вроде для Вас расжевал все уже пару раз. По логике должно было уже "дойти" :)
Вы простой поймите что в рамках одного маленького форума Вы не найдете судебных прецендентов. Да и общей базы Гражданских дел по всем судам РФ нету и найти похожие случаи невозможно.
Дело не в том было-не было, а в том можно-нельзя.
Например как с ворованным контентом. Много знаете прецендентов ?
А например еще 2 года назад (участников могу путать) РБК отсудил у Комерсанта лям рублей за одну СКОПИРОВАННУЮ новость.
Украли деньги из Яндекс-кошелька.
Ситуация такова: Вчера было зачисление суммы по переводу из банка на яндекс-деньги в конце опердня в 16.40 ( в кошелек) и в этот же день в 23.35 сумма списалась в 2 операции, 1-я в 100 руб, 2-я - 16740 руб . недельный рекламный бюжет всех моих сайтов.
ПО лицензионное, ативирус обновляется, yandex -money пользуемся искл. для оплаты услуг Яндекс.директа и для оплаты рекламных кампаний, как рекламодатель, у меня отд. ноут для этих целей. Сайты серьезные,поэтому в безопасности уверена в достаточной степени, не совершенной , конечно, но все же. Но решились на такой шаг, как завести Я.кошелек для оплаты услуг самого же яндекса. Деньги в кошельке практически не хранятся,
Очень неприятная ситуация, ну и отношение к яндексу изменилось. Хотя я полностью доверяла этой системе и очень благодарна ей за оказанные рекламные услуги.
Из саппорта пришло автоматическое письмо-уведомление, что Ваша проблема будет расмотрена в ближайшее время . пока это все.
Скорее всего ответ будет, что система хранения конф инфрмации на вашем компьютере повреждена вирусом и т.д. и т.п. . Я не могу позволить себе такой роскоши , как нелиц.ПО , устаревшие базы антивирусов и отсутствие ФВ, все это есть . Писать заявление? есть ли смысл или пустая трата времени? сумма , которую увели невелика, но как дальше пользоваться этой системой, если нет доверия. Буду благодарна за отзывы и помощь в этом вопросе.
Проблема с безопасностью - у Вас, у ЯД пока все нормально. И обычные пользователи, и обменники держат в ЯД на порядки более крупные суммы.
Проблема с безопасностью - у Вас, у ЯД пока все нормально. И обычные пользователи, и обменники держат в ЯД на порядки более крупные суммы.
У Вас есть доказательства что бы утверждать столь категорично ? ;)
Вообще-то да. Деньги украли не с яндекс-директа, а с кошелька. "Украли деньги из Яндекс-кошелька." Или опять я туплю??
Плохо понимаете. Перечитайте мои сообщения в этом топике. Я уже неоднократно здесь спрашивал, имеются ли прецеденты подобного, и как-то вот не услышал ответов, кроме очередных "а вот опечатайте", "а вот процедура"...
Я сам хочу понять, что тут советуют. Процедуры какие-то, опечатания... Поэтому мне интересно - "от фанаря" это советуют, или на основании какого-то опыта? Однако ответа пока не получил.
По моим наблюдениям, в юридических и финансовых вопросах от бесплатных советов на неспециализированных форумах пользы меньше, чем от бесплатной медицины.
Anastasia Inokert, если Вам так уж нужны Яндекс деньги, вы можете напокупать карточек и при необходимости зачислять их на счет :)
а еще можно хранить деньги в другой валюте и пользоваться обменниками (только дороже выйдет)
Ну так и буду теперь поступать, благо у нас курьерская их доставка быстрая .
Anastasia Inokert, реально самый надежный способ уберечь свои деньги, это взять для операций с ними отдельный комп или ноут и ни в коем случае с него кроме как по кошелькам никуда не ходить, и доступ другим людям не давать. Тогда деньги увести возможности почти не будет.
Соло добавил 03.08.2008 в 12:45
У меня для всех фин операций только ноут и существует, единственный, на котором стоят И-банки и в том числе яндекс-кошелек, но в милицию я его не понесу, это точно. на это и весь расчет наверно..
С этого ноута вы кроме как по кошелькам еще куда нить ходите?
У Вас есть доказательства что бы утверждать столь категорично ? ;)
В соответствии с принципом презумпции невиновности, доказывать надо наличие уязвимостей в ПО ЯД, либо незаконные действия сотрудников ЯД, а не отсутствие таковых. Заявления типа "Касперский сказал - на моем компьютере нет вирусов, значит виноват ЯД" - не доказательство.
sep добавил 03.08.2008 в 13:21
Сразу после кражи при подаем заявление в Милицию и требуем принять системный блок как вещественное доказательство (опечатываются все разъемы и крышки)
милиция само собой ничего делать сильно не будет, но в данном случаи от милиции нам нужен именно юридический факт принятия системного блока как вещ дока.
Можно опечатать блок и у нотариуса или еще как то но тут надо с юристом советоваться
Далее пишим гражданский иск на компанию ЯД
Просим суд назначить проведение независимой экспертизы.
Договариваемся об экспертизе и под расписку забираем блок из милиции для проведения экспертизы.
Если экспертиза докажет что вирей нет то юристам ЯД придется вернуть деньги украденные + экспертизу.
Всякие отмазки что пароли могли украсть по пути следования пакетов все это чушь.......... Юзер максимум может нести ответственность за сохранность паролей внутри своего компа.
PS Написал немного криво. но суть понятна
Нереально.
доказывать надо наличие уязвимостей в ПО ЯД
Нет. Доказывать надо исчезновение денег со счета. А уже ЯД должны будут объяснить, как это исчезновение произошло.
Никто ведь не обвиняет ЯД конкрентно в плохой безопасности софта, или конкретно в прямом воровстве денег со счета. Обвиняют в том, что ЯД списал со счета деньги без распоряжения владельца. А как списал... то ли не смог отличить владельца от хакера, то ли сам украл - это уже подробности ЯД.
Нет. Доказывать надо исчезновение денег со счета. А уже ЯД должны будут объяснить, как это исчезновение произошло.
Флаг вам в руки и барабан на шею :)
украли деньги на, вообще на, офигели на.
Сволочи на.