- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А я и не писал никаких утверждений, только предположения,
предположения должны основываться на фактах, а не на фантазии :)
а если есть те кто знает ТС то конечно все в порядке
т.е. если ТС ни кто не знает, значит он потенциальный кидала? так я Вас то же не знаю и ни когда не слышал о Вас, так какой вывод я должен сделать? :)
Опечатать комп - на независимую экспертизу на наличие взлома и троянских программ.
Если комп чист то в судебном порядке взыскивать с ЯД
PS Если конечно Вы не веб интерфейсом пользовались
Большего бреда не слышал. Опечатывать наверное в присуствие целого взвода свидетелей. Очнитесь товарищ, явно на Вас чрезмерно действуют сериалы про "закон и порядок".
Очнитесь товарищ, явно на Вас чрезмерно действуют сериалы про "закон и порядок".
У Вас есть собственные мысли на этот счёт? Только, пожалуйста, без ссылок на TV-программы. :)
burunduk, а я и не прошу никаких кредитов и тд, а в тексте я написал что если человек будет кредиты просить или услуги оказывать в ближайшее время... вот так вот... просто некоторые личности такими способами пытаются себе типо известность заработать а потом кинуть. Лучше перебдеть )))
Большего бреда не слышал. Опечатывать наверное в присуствие целого взвода свидетелей. Очнитесь товарищ, явно на Вас чрезмерно действуют сериалы про "закон и порядок".
Это не бред - это процедура. Взвод не нужен, достаточно 2 человека, чтобы в суде подтвердили, что тогда-то и тогда-то комп опечатан. До этого времени -запущен антивирус шесть раз, два раза постучали по крышке, четыре раза перезагрузили - это словами в суде. Значения это не имеет, на самом деле. Судью интересует процедура и ее результат (т.е. заключение экспертизы), т.к. лишь это основание для вынесения приговора. Еще одна бумага с круглой печатью перевесит в суде десять тысяч слов пустого разглагольствования.
Что до ответчика (директ), то он может реально оспаривать только процедуру, если по сути он проигрывает (юристы директа, если не найдут троян на компе, будут рыть по процедуре подготовки к экспертизе или оспаривать саму экспертизу).
Опечатание компа его владельцем с составлением протокола и печатями собственной конторы - абсолютная глупость с точки зрения здравого смысла рядового обывателя, но с точки зрения закона - это кремень!
А директ тут причем? Или я опять туплю.
Блин, теоретики. Все это красиво. Был ли у вас подобный опыт, или ВООБЩЕ - был ли такой опыт?
а в тексте я написал что если человек будет кредиты просить или услуги оказывать в ближайшее время
где связь?
просто некоторые личности такими способами пытаются себе типо известность заработать
у меня украли деньги>>я крутой
это ваша логика? не смешно?
burunduk, Мыслите шире :) у меня украли деньги немалые , которые являются недельным рекламным бюджетом, значит деньги у меня типо имеются... просто вы с таким ещё не сталкивались. Набивание себе цены, а потом типо ой а мне тут кредит надо на 1 день. забыл ноут в своей новой феррари....
А директ тут причем? Или я опять туплю.?
Дорогой мой, Вы помните, о чем топик?..
Блин, теоретики. Все это красиво. Был ли у вас подобный опыт, или ВООБЩЕ - был ли такой опыт?
"Блин, теоретики" - это, я так понимаю, передо мною практик? И какой опыт у практика?
ЯД ничего на себя не берет :)
Есть правила пользования системой где прописано что Юзер обязан соблюдать меры безопасности.
Юзер с этим соглашается.
А что произойдет в ходе судебного разбирательства если будут известны следующие вещи:
как компания ЯД докажет виновность самого юзера ?
Никак.......а значит будет вынуждена компенсировать потери.
Неоднократно (в том числе и мною) поднималась тема что кража или взлом может быть и со стороны ЯД. Кто и как докажет что этого быть не могло?
Нет систем которые нельзя взломать. А ЯД так вообше на мой взгляд очень ненадежная система. Кошелек даже не имеет привязки к железу компа...........
Вот проанализируйте инфу --- 70 % краж ЯД совершается через несколько часов после поступления крупных сумм на кошелек.(статистика основана на топиках на различных форумах)
То есть вор поимел доступ к кошельку и компу жертвы, месяцами мониторит его и только в момент большого перевода ворует деньги? Анриал..........
Deni добавил 03.08.2008 в 01:35
это задача экспертизы.
Deni добавил 03.08.2008 в 01:38
Мой юрист развлекается на досуге....... Например как то раз пришел в ком банк и совершил перевод пошлины. С него взяли сбор 10 руб. а по закону все пошлины не облагаются сборами (точно суть не помню но что то подобное)
Ну нечем ему было заняться - подал иск на данный банк и отсудил назад 10 руб 🙄
Вы поймите что все дело в желании....... Я например в 97 году поимел ГАИ ЦАО в суде когда они мне пытались штраф выписать за превышение скорости. Суд признал что они не правы и нефига выходить на дорогу с допотопными радарами без фотофиксации :) Потом лет 5 "летал" демонстрируя владельцам радаров и полосатых палочек данное решение суда (где то валяется еще)
Какую бессмыслицу пишите. Т.е. если юзер сам отдал кому-то свой пароль и этот кто-то переправил деньги с ЯДа в другое пространство, то юзер, опечатав свой комп, может "поиметь" систему ЯД и она будет ему возвращать деньги??? Надеюсь ясно, что вирусов на опечатанном компе нет.
Потом, вызывают наиглубочайшие сомнения ваши слова по поводу " в 97 году поимел аж всё ЦАО ГАИ и 5 лет летал по дорогам столицы". Странно, что потом у вас в машине не нашли мешок героина или "интересный" ствол, например. Помните фильм, Бумер? Ну и не поверю, что у гайцов не оказалось сразу пары все видевших (Вашего превышения) свидетелей.
Не укажите банк, который Вы имеете в виду, написав о 10 рублях и пошлине?!!?