Украли деньги на

[Удален]
BelWest:
у меня украли деньги немалые , которые являются недельным рекламным бюджетом, значит деньги у меня типо имеются

интересно и кто после этого даст денег? :)

BelWest
На сайте с 21.06.2008
27

burunduk, А откуда топики "Меня кинули помогите найти и наказать кидалу" ? :)

Заработок для сайтов даже с нулевыми показателями Тиц и PR (http://www.sape.ru/r.1a7fff202d.php) Места под баннеры, комп.игры (/ru/forum/275855)
[Удален]

BelWest, ну так форум иногда читать надо, например /ru/forum/246391 :)

R
На сайте с 21.06.2006
36
Dottore:
Дорогой мой, Вы помните, о чем топик?..

Вообще-то да. Деньги украли не с яндекс-директа, а с кошелька. "Украли деньги из Яндекс-кошелька." Или опять я туплю??

Dottore:
"Блин, теоретики" - это, я так понимаю, передо мною практик? И какой опыт у практика?

Плохо понимаете. Перечитайте мои сообщения в этом топике. Я уже неоднократно здесь спрашивал, имеются ли прецеденты подобного, и как-то вот не услышал ответов, кроме очередных "а вот опечатайте", "а вот процедура"...

Я сам хочу понять, что тут советуют. Процедуры какие-то, опечатания... Поэтому мне интересно - "от фанаря" это советуют, или на основании какого-то опыта? Однако ответа пока не получил.

Спаси Чебурашку! (http://recovered.ru/archives/155) - прочь руки! Штангист Ляо - мы с тобой! (http://recovered.ru/archives/164) Идиопедия (http://idiopedia.ru) - свободная энциклопедия идиотских слов и выражений.
BelWest
На сайте с 21.06.2008
27

burunduk, ну не все видимо читают то :) раз темы всеже появляются, так что не думаю что лишняя бдительность кому то помешает, я человека напрямую не обвинял, и только рад если мои опасения не оправдаются :)

Dottore
На сайте с 31.03.2006
20
Racoon:
Вообще-то да. Деньги украли не с яндекс-директа, а с кошелька. "Украли деньги из Яндекс-кошелька." Или опять я туплю??

Плохо понимаете. Перечитайте мои сообщения в этом топике. Я уже неоднократно здесь спрашивал, имеются ли прецеденты подобногоюю...

Я все хорошо понимаю. И мне пофигу, были ли прецеденты или нет. И самое главное - судебной системе это пофиг, так как, в отличие от американской, российская судебная система не ориентируется на прецеденты.

С этим все понятно? Не нужно более комментов?

Поехали далее...

Логика взыскания денег с директа.... Все просто... Если мой комп чист, то я сделал все, чтобы деньги не украли. Сделал не бесплатно, заметьте. Если же их украли, то или:

1) система яндекс-кошелька уязвима, и я не обязан оплачивать эту уязвимость, не я его делал

или

2)деньги ворует кто-то из сотрудников яндекса, т.е. люди, которым доверяют, злоупотребляют доверием. За такой прокол должна нести ответственность фирма.

Все просто...

BelWest
На сайте с 21.06.2008
27

Я думаю воровство денег сотрудниками просто исключено.

R
На сайте с 21.06.2006
36
Dottore:
Я все хорошо понимаю. И мне пофигу, были ли прецеденты или нет. И самое главное - судебной системе это пофиг, так как, в отличие от американской, российская судебная система не ориентируется на прецеденты.
С этим все понятно? Не нужно более комментов?

Ожидал подобного ответа. Я знаю, что наша судебная система не прецедентная. Но так как тут люди высказываются по конкретному вопросу, и что-то советуют (опечатать, процедуры...), причем, мне показалось, как будто это дело житейское (все равно что зубы почистить), значит имеют в этом какой-то опыт, нет? Я не хочу биться после таких теоретических советов головой о стену.

Dottore:

Поехали далее...
Логика взыскания денег с директа.... Все просто... Если мой комп чист, то я сделал все, чтобы деньги не украли. Сделал не бесплатно, заметьте. Если же их украли, то или:
1) система яндекс-кошелька уязвима, и я не обязан оплачивать эту уязвимость, не я его делал
или
2)деньги ворует кто-то из сотрудников яндекса, т.е. люди, которым доверяют, злоупотребляют доверием. За такой прокол должна нести ответственность фирма.

Все просто...

Опять директ... Ну да ладно.

1) Как и кому ты будешь доказывать, что твой компьютер чист? Как ты себе это представляешь? Также, как тут предлагали в этом топике? Типа, придут менты, опечатают, и ты типа уже весь в белом... Так? Ну-ну. Не забудь интернет опечатать.

2) То есть ты обвиняешь сотрудников Яндекса? Вперед - подавай в суд и доказывай их виновность! Поскольку они не обязаны доказывать свою невиновность. Ага?

Эх, где ж Дэни, пусть он уж про "опечатание" что-нибудь скажет...

P7
На сайте с 11.09.2007
36
Dottore:
Я все хорошо понимаю. ...
или

Все просто...

Прочитайте мое сообщение в этой теме под номером 44. Его первую часть. Она напрямую дает ответ на процитированное Ваше сообщение. Ваши выкладки в нем не вполне логичны.

РАЗМЕЩУ ваши ССЫЛКИ - Д_Е_Ш_Е_В_О (/ru/forum/445314) Проект для Allsub = не более 2,5 wmz (/ru/forum/252839) 1000 анкоров для сапы = 1,25 wmz (/ru/forum/367236)
Dottore
На сайте с 31.03.2006
20
BelWest:
Я думаю воровство денег сотрудниками просто исключено.

О как! :)

Т.е., ТС, поскольку имел деньги на яндекс-кошельке, аж целых шаснадцать тыщ рублёв (сумасшедшие деньги!), запросто может прийти и опустить всю биржу, поэтому заранее и публично должен быть обвинен в возможном воровстве или посягательстве на воровство.

На всякий случай.

Заранее.

Если не виноват, то ладно, переживет...

А сотрудник яндекса - он засегда с нимбом! Это ангел!..

BelWest, мне не нравится такая логика. Во-первых, она оскорбительна, по крайней мере для ТС, во вторых - она неразумна, так как воруют везде - от правительства до колхоза, но обвинять человека бездоказательно - так мужчины не поступают...

Dottore добавил 03.08.2008 в 05:34

PRO117:
Прочитайте мое сообщение в этой теме под номером 44. Его первую часть. Она напрямую дает ответ на процитированное Ваше сообщение. Ваши выкладки в нем не вполне логичны.

Естественно, то, что Вы пишите, очень существенно, не признать это - глупость. Напомню:

...если юзер сам отдал кому-то свой пароль и этот кто-то переправил деньги с ЯДа в другое пространство, то юзер, опечатав свой комп, может "поиметь" систему ЯД и она будет ему возвращать деньги??? Надеюсь ясно, что вирусов на опечатанном компе нет.

Естественно, если, я повторюсь - ЕСЛИ вирусов на компе нет, то юристы директа будут настаивать на том, что пароли переданы третьим лицам, и они все украли. Вопрос: кто есть третьи лица, если Вы никому никогда ничего даже по-пьянке?

Вы сами их высчитаете? У вас (и у вашего участкового милиционера) хватит технических и иных средств для поимки вора? Так вот, у Вас - нет. А у Яндекса - запросто. Потому что в суде будет задача не просто обвинить истца в передаче паролей третьим лицам, но и доказать это. Доказывать это будут юристы ЯД. И, в конце концов, чтобы закрыть это дело

или

а)найдется вор

или

б)улучшится защита я-кошелька.

В любом случае, ТС, ежели он чист, не пострадает, а только выиграет. Не так ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий