Обсуждение репутации(я тебе поставил минус за...)

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

funnybunny, сымайте очки, смотреть будем :)

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
funnybunny:
Действительно хорошо сохранился :) С русским языком стоит поработать, много ошибок а не опечаток, глаз режет 🚬 только без обид

Ошибки поправил, кажется… :) , надеюсь теперь не режет :D.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]

Ага, поправил ))) Смысл только потерялся (см. выше) :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Miha Kuzmin (KMY):
offtop:

:)
Мамочки родные, что же было раньше ? 😂

Ни разу не грамотный - это такая шутка есть, обычно ее употребляют в таком виде: сами вы ни разу не грамотный!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Piligrim:
Кто бы говорил :) Помню, как некоторые недавно выяснили - сколько Вам лет.. А по фотографии тоже - так и не скажешь 😂

да... фотка мелкая, морщин не видно, да и очки скрывают взгляд :) Мне сейчас 41 идет, пока еще не старик :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Klopopryg:
Ошибки поправил, кажется… :) , надеюсь теперь не режет :D.

ага, вижу. Я просто в письме уведомлении с форума читал, а там оригинал, без правки... Потому и писать пошел :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Еще одно сообщение от трусливого анонима:

Цитата (часть символов заменю на "*"): Заеб**и на – жаловаться, вот вам неврастеникам и лепят! конец цитаты!

А что, подписаться - слабоват, да? Ну тогда тебе сыночек надо на форум где детки обсуждают мультики, подрасти поумней, успокойся, а потом сюда к нам! :D. Да, судя по тому, что всего лишь бал снял и не подписался, подозреваю, что это не кто-нибудь из гуру, а просто обычный неудачник, который по делу написать не может и у самого репутация дай бог 10 очков! Ну как тебе мой накаут!? Ты там кряхтел в уголке... поднагадил и привет, а я тебе двушку в голову залепил... не бось до сих пор от злости кряхтишь :)... ничего-ничего, покряхти, еще 48 часов надо терпеть!

Кстати, очень интересно послушать, где это я жаловался!? Не надо страдать манией величия и выдавать желаемое за действительное (типа все слабаки и жалуются, а я один тут минусы ставлю...бу-га-га).

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Klopopryg, чтобы вам было интереснее ныть на тему собственной репутации — последние -20 мои. Может, хватит, а?

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Klopopryg:
А что, подписаться - слабоват, да? Ну тогда тебе сыночек надо на форум где детки обсуждают мультики, подрасти поумней, успокойся, а потом сюда к нам! :D.

У нас на форуме - новый ДонКихот... Я в этой ситуации наблюдатель сторонний, но сильно смахивает на борьбу с мельницами....

Klopopryg - вы очевидный холерик, это не хорошо и не плохо - просто контролируйте эмоции и прилагайте свои силы там, где они могут действительно принести позитив в итоге...

удачи..

Демидов Николай
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Gray, а может быть попробовать в очередной раз, прекратить этот и подобные ему топики?

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий