Provisov.net - Теперь и хостинг в Украине!

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Etostone:
Уже понедельник заканчивается.

если учесть что понедельник в Ураине выходной, то думаю вердикта придется подождать ;)

GF
На сайте с 31.03.2007
77

А если учесть что сегодня среда, то все становится понятным..

[Удален]

Пора бы уже...

DT
На сайте с 28.11.2006
298

Какие все у нас понятные.

Сообщаю – Восстановлением занимаемся не мы. В одной конторе диски пролежали двое суток и в конечном итоге они вовсе не взялись за восстановление. Сейчас занимается другая контора, которая по одному диску уже поставила жирную точку (восстановлению не подлежит). Сейчас занимаются другим диском, на нем были многие бекапы, думаю что восстановят. По срокам обещали сегодня, но уже речь ведут о завтрашнем дне.

Нам нет смысла тянуть резину. Если бы диски сразу не смоги восстановить мы бы так и сказали.

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
GF
На сайте с 31.03.2007
77
Какие все у нас понятные.

Если бы вы не пропадали на такое время, и сообщали о происходящем , то и иронизировать не пришлось бы

Ferox
На сайте с 20.04.2008
98

Что с компенсацией?

рынки не стабильны. инвестируй в себя
DT
На сайте с 28.11.2006
298

Один диск уже удалось восстановить – создали образ. Сегодня уже начали сбрасывать данные, но он работает достаточно не стабильно. Надеюсь к вечеру данные сможем забрать и начнем восстановление аккаунтов. В первую очередь восстановим тех кто совсем не имел файлов, во вторую те кто сами восстановились но им нужны еще какие то данные.

GF
На сайте с 31.03.2007
77

Вооот приятная новость.

Надеюсь я попаду в число счастливчиков

[Удален]

Отличные новости, ссылку с бекапом еще не получил, но компенсация радует. Буду с вами работать и дальше.

DT
На сайте с 28.11.2006
298

Немного терпения. За выходные все запросы обработаем. В понедельник думаю уже компенсации всем зачислим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий