- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ](https://d.searchengines.guru/20/95/seo-2024-stock_600x314__3274f588.jpg)
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уже понедельник заканчивается.
если учесть что понедельник в Ураине выходной, то думаю вердикта придется подождать ;)
А если учесть что сегодня среда, то все становится понятным..
Пора бы уже...
Какие все у нас понятные.
Сообщаю – Восстановлением занимаемся не мы. В одной конторе диски пролежали двое суток и в конечном итоге они вовсе не взялись за восстановление. Сейчас занимается другая контора, которая по одному диску уже поставила жирную точку (восстановлению не подлежит). Сейчас занимаются другим диском, на нем были многие бекапы, думаю что восстановят. По срокам обещали сегодня, но уже речь ведут о завтрашнем дне.
Нам нет смысла тянуть резину. Если бы диски сразу не смоги восстановить мы бы так и сказали.
Если бы вы не пропадали на такое время, и сообщали о происходящем , то и иронизировать не пришлось бы
Что с компенсацией?
Один диск уже удалось восстановить – создали образ. Сегодня уже начали сбрасывать данные, но он работает достаточно не стабильно. Надеюсь к вечеру данные сможем забрать и начнем восстановление аккаунтов. В первую очередь восстановим тех кто совсем не имел файлов, во вторую те кто сами восстановились но им нужны еще какие то данные.
Вооот приятная новость.
Надеюсь я попаду в число счастливчиков
Отличные новости, ссылку с бекапом еще не получил, но компенсация радует. Буду с вами работать и дальше.
Немного терпения. За выходные все запросы обработаем. В понедельник думаю уже компенсации всем зачислим.