- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Урок на будущее - делать бэкапы. К счастью меня задело мало, были бы клиентские сайты - застрелился бы. Пошел на мажордомо и на на петерхост бэкапы делать, а то не дай Бог у них еще пожар случится.
у кого сайты на американском серваке хостятся через провизов - сайты открываются?
у кого сайты на американском серваке хостятся через провизов - сайты открываются?
Большие сомнения - есть ли у провисов вообще сервак в америке. Т.к. я размещался по тарифам сервака в Америке, а сайты все оказались в Украине и сгорели соответственно там. Еще один косяк или вранье provisov.net . Нет слов.
- нестабильная ситуация на Украине, и и оба ДЦ попадают в зону "активных действий";
О какой нестабильной ситуации идет речь и о каких активных действиях? Почему нас так обрисовуют как страну типа Африки, где должны быть гражданские войны и перевороты? Политика нестабильна - это большой бизнес, а люди не дураки - воевать не будут. У всех одна мысль - как спокойно работать и зарабатывать деньги, чтобы действия власти (хочу заметить не политические, а, например, фискальная политика или лицензирование тот или другой отрасли) не могла повлиять на условия ведения бизнеса...
Есть. Это легко проверить по IP. В вашем случаи аккаунт был размещен в Украине по нашим стандартным тарифам из за того что мы поставили "свежий сервер" и размещали на нем всех, кроме тех кто сам просил разместить их в США.
Здесь http://provisov.net/index.php?s=hosting тарифы стандартные. Размещение может быть как в Украине, так и в США и Германии если условия с пользователем отдельно не обговаривались.
К примеру сегодня -
О какой нестабильной ситуации идет речь и о каких активных действиях? Почему нас так обрисовуют как страну типа Африки
прочитайте внимательно о чем я пишу, я пишу о гипотетически возможных ситуациях, да и неужели не помните майдан?
PS: давно Вы были в странах Африки? - некоторые страны Африки более развиты чем страны СНГ 🍿
прочитайте внимательно о чем я пишу, я пишу о гипотетически возможных ситуациях, да и неужели не помните майдан?
PS: давно Вы были в странах Африки? - некоторые страны Африки более развиты чем страны СНГ 🍿
Я имел ввиду Зимбабве и Сомали ;)
Помню Майдан. Был там. И что? Дата-центры не работали, заводы не работали? Экономика работала, а люди гуляли. Что тут такого? В Европе тоже бывают забостовки и чаще, чем у нас. Но у нас и в голове не укладывается, что сайты не будут работать ))
Провисы затихли, как я и предполагал.
Писем больше не шлют, а результатах восстановления молчок...
так праздники ведь
Ну что там? Уже понедельник заканчивается. Каков вердикт?