- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я так понимаю если в понедельник тут будет тишина, значит можно прощаться с архивами...
Хотелось бы узнать какая будет компенсация?
2 рубля....
Я так понимаю если в понедельник тут будет тишина, значит можно прощаться с архивами...
Тоже ждал, но два сайта восстановил ручками. Один вообще без потерь, второй страниц 10 не досчитался. Оставлю пока на провисах, посмотрим.
2 рубля....
Ну допустим не два рубля, а цена двух месяцев хостинга.
Но в моем случае это будет просто издевательством, 60 рублей за форум в который вложено как минимум 200$.
Нафиг мне компенсации, мне бы архивчик вернули....
Восстановил мозолистыми 2 сайта. Остался у провисов, т.к. по уровню адеватности опережают очень многих.
после недавних событий в Украине любой топик с подобным названием вызывает некую настороженность :)
Ну допустим не два рубля, а цена двух месяцев хостинга.
Но в моем случае это будет просто издевательством, 60 рублей за форум в который вложено как минимум 200$.
Нафиг мне компенсации, мне бы архивчик вернули....
Вот я и говорю, что по сравнению с понесенными убытками, 2 месяца как 2 рубля.
З.Ы. сам не задумывался до пожара бекапить на другую площадку :(
ну избавитесь от "пожарных" ситуаций путем резервирования в разных ДЦ, так есть еще разные ситуации:
- действие правоохранительных органов, когда в 1 день блокируются все сервера компании и не важно где они находятся географически;
- нестабильная ситуация на Украине, и и оба ДЦ попадают в зону "активных действий";
- хакерская атака, при которой хакеры воспользуются данными и просто с взломанного сервера потрут бэкапы на удаленном сервере;
... список можно продолжать
100% гарантии нет и ее дать их никто не может
Вот я и говорю, что по сравнению с понесенными убытками, 2 месяца как 2 рубля.
если человек получает 200 баксов\месяц с сайта, при этом вкладывает в хостинг всего 60 рублей\месяц, то его не должна покидать мысль, что он "недостаточно хорошо защищает свой доход" ...
на худой конец, есть страховые компании - страхуйте риск своих "стартапов" там, а не возлагайте всю ответственность на хостера, и заметьте - провисов.нет не виноваты в утере данных (они Вам не гарантировлаи, бэкап в другой ДЦ), так как сама вина лежит на третьем лице...
не получает, а вкладывает.
они то не виноваты, но сразу после пожара заходила речь о страховке, и насколько я понимаю они то как раз убытков не понесут получив страховку. А вот все кто потерял сайты в убытке. Так как даже в топике уже никто не появляется, а значит забили они на нас...