- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы думаете здесь найдете много хостеров которые раскидывают бекапы по разным площадкам? Ошибаетесь. Возможно будут так говорить, но на самом деле окажется по другому.
нафига эти отмазки?
я точно знаю хостера у которого все шареды и вдс поумолчанию бекапятся на две площадки.
я точно знаю хостера у которого все шареды и вдс поумолчанию бекапятся на две площадки.
Точно никто ничего не знает. Если были бы отмазки, с легкостью можно было бы придумать историю о том как внезапно полетел сервер с бекапами на другой площадке. Но мы как бы и не скрывали что бекапы делались на сервере в том же ДЦ.
Вы думаете здесь найдете много хостеров которые раскидывают бекапы по разным площадкам? Ошибаетесь. Возможно будут так говорить, но на самом деле окажется по другому.
Мы никуда не пропали! Проблему решаем, всем отвечаем. Чем Вас не устраивает наше обслуживание?
Не судите другие хостинги по себе!
Если вы не дадите своим клиентам бэкапы, то навсегда оставите грязный след на своей репутации, как абсолютно ненадежного партнера в сфере хостинг услуг.
Komissarov добавил 31.03.2010 в 19:25
Мы никуда не пропали! Проблему решаем, всем отвечаем. Чем Вас не устраивает наше обслуживание?
Лежат в конторе на восстановлении. У них диагностика 1-2 дня по регламенту.
Лично меня не устраивает всем! Вы отдаете себе отчет, в том, что произошло, всю суть последствий. У людей стояли клиентские сайты с поисковым трафиком, над которым велась постоянная работа, а у клиентов шли заказы с этого трафика. А тут раз и ничего нет . Вы головой подумали, прежде чем спрашивать, чем не устраивает ваше обслуживание???
Если вы не дадите своим клиентам бэкапы
А где они их возьмут? Понятно что ничего уже не восстановить, при пожаре такая температура что жесткий не выдержит однозначно. Вот только если внешний вид реально был лишь подкопченным, то значит воздействию высоких температур диски не подверглись.
Вывод прост видимо такой, на самом деле дискам хана и провисовцы просто оттягивают время.
Хотя я очень, очень сильно не хочу в это верить.
По поводу того что все ведь создавали сайты на своем компе, и должны сохраниться архивы. У меня форум, и что должно сохраниться? Я б*я постеров нанял, и мне больше месяца набивали форум. Да, признаю что сам должен бэкапы делать, рву волосы, но вас это не освобождает от необходимости иметь архивы пусть месячной давности, но иметь, вы хостинг, а я лишь неопытный клиент.
Что мне сейчас отмазка в месяц-два хостинга? Что я туда ставить должен???
Слов нет...
После сегодняшнего АПа все повылетало, толком не успел скопировать текст из кеша. Вся надежда только на вас.
Вылетело 3 сайта, на 2 из них были бакупы, 1 впролете. Пока вытащу с кеша гугля и яндекса и буду ждать бакупы, если бакупов не будет напишу скрипт переноса с кеша в базу ДЛЕ и буду конвертить.
Фин потери средние. Основной выделенный серв в США, на него какраз перенес на днях сайт с УА выделенного серва так как нагрузка позволяла вместо 2х использовать 1 серв, вовремя перенес.
На провисов остался, они всегда мне помогали, даже не смотря что поддержка выделенных сервов платная даже помогали мне от ДДОСа отбиватся и все бесплатно.
Да, нехорошо конечно получилось.
Дмитрий, скажите честно: Вы закрываться после случившегося не собираетесь? Чисто по-человечески, чтобы знать стоит ли искать нового хостера начинать или нет.
Вы закрываться после случившегося не собираетесь?
не сгущайте краски, от угрызений совести не один хостинг ещё не закрывался.
Я не про угрызения. Хостинг бюджетный раз. Клиентов, если не востановят данные, потеряют много два. Отсюда из одного вытакает другое итд.
Я уходить с провисов не собираюсь, хотя форум потерял.
Ведь до этого происшествия проблем не было вообще. Сомневаюсь что в другом месте исключены подобные ситуации.