- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну хоть что-то сказали, если ничего умного в голову не пришло
Вполне разумный ответ на дурацкий вопрос.
Всегда удивляли люди и вызывали усешку, которые при любом удобном случае намекают на прямизну своих рук
О своих руках я ничего не говорил, а вот о том, что Вы не умеете пользоваться инструментом для покупки ссылок, поиском по форуму, а потом создаете тут баянные темы, то тут комментарии отсутствуют. И так всем ясно.
Скажите, а откуда клиенты в таком количестве у такого мастеровитого продвигалы? Вообще интересный какой кадр
Н А Х О Д К А. Вы видели новые позиции в буках?? А теперь включите свою соображалку....
надеюсь, что когда наступит находка Ваш босс растерзает Вас в бешенстве перед тем, как его расстерзают 60 обезумевших от горя клиентов 😂
ув не более 2(иногда 3), вс не более 5-7, тиц - от 50(100), пр от 1 (иногда 0), стараюсь искать ссылки по ключевым словам. Как правило не покупаю ссылки с параметрами ниже...
SEnO добавил 30.07.2008 в 13:46
начинается... :\ Знаю я про находки и буки... я пришёл за советом/соображениеми вашими а не ссориться тут с вами...
60 сайтов - это много разве? :)
-= Serafim =- Имхо, если нечего сказать по теме, лучьше не влезать и не рекламировать Ваши руки :). Или модераторам и прочим всё можно? :)
Как покупаете?
Кампания на каждый запрос отдельная, или вперемешку?
Ссылки на внутренние страницы в анкорах, или на главную только?
Просто афрооптимизаторы не умеют ее готовить.
Кампания на каждый запрос отдельная, или вперемешку?
Ссылки на внутренние страницы в анкорах, или на главную только?
Компания на каждую страницу сайта разная, на страницу ссылаются только анкоры с однотипными словоформами.
Ссылки есть разные, на одном сайте могут ссылаться только на главную, на другом и на внутряки, в основном по нч и сч, вч только на главных.
tsapluk
Прочитайте первый пост, можно начать с конца...
SEnO добавил 30.07.2008 в 13:59
Повторюсь. Вопрос не в том что падают позиции, а в том, что чтобы они не падали необходимо вкладывать оч. много денег по сравнению как месяц-два назад!
ошиблись разделом
по теме:
суть ясна, но нет, это не так, дело не в автоматической системе, которая сводит продавцов и покупателей.
Люди! А сапа умирает?! Замечаю что сайты продвигавшиеся сапой постепенно проседают в яндексе! Стоит докупить немного ссылок на сапе, как позиции снова возвращаются через некоторое время, а потом снова падают, раньше такого не было, не думаю что конкуренты резко активировались... :\ Таким образом для удержки позиций сейчас отдаю сапе в 1,5 раза больше денег чем прежде :( Ссылки покупаю только на тематических или околотематических сайтах... С чем это связано объясните?!?!?!
Или может здесь в чём-то другом дело? У кого какие соображения?
p.s. специально зарегился тут, чтобы задать этот вопрос!
Да, сапа умерла. Никогда больше ей не пользуйтесь :D
по теме:
суть ясна, но нет, это не так, дело не в автоматической системе, которая сводит продавцов и покупателей.
Спасибо. Именно это я и хотел услышать. Сам не верю, что сапа умрёт когда-либо... поэтому обратился к вам в ожидании постов как у Artemjus, а не в порыве выяснения отношений у кого руки "прямее" :) Правда -= Serafim =- ? :)
Спасибо всем, кто по теме говорил, а не пытался выдать за весомый аргумент в моей некомпетентности дату моей регистрации на форуме :)
http://me.miralab.ru/2007/07/01/prodvigaem-vmeste-s-sape-tonkosti-i-nyuansy-raboty/