Сапа умирает?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
SEnO:
Ну хоть что-то сказали, если ничего умного в голову не пришло

Вполне разумный ответ на дурацкий вопрос.

SEnO:
Всегда удивляли люди и вызывали усешку, которые при любом удобном случае намекают на прямизну своих рук

О своих руках я ничего не говорил, а вот о том, что Вы не умеете пользоваться инструментом для покупки ссылок, поиском по форуму, а потом создаете тут баянные темы, то тут комментарии отсутствуют. И так всем ясно.

[Удален]
60 сайтов продвигаемых именно сапой

Скажите, а откуда клиенты в таком количестве у такого мастеровитого продвигалы? Вообще интересный какой кадр

Вы откуда? С луны упали? Находка на носу! Аль не слышали?

Н А Х О Д К А. Вы видели новые позиции в буках?? А теперь включите свою соображалку....

надеюсь, что когда наступит находка Ваш босс растерзает Вас в бешенстве перед тем, как его расстерзают 60 обезумевших от горя клиентов 😂

[Удален]
Какие параметры у Вас на ссылках?

ув не более 2(иногда 3), вс не более 5-7, тиц - от 50(100), пр от 1 (иногда 0), стараюсь искать ссылки по ключевым словам. Как правило не покупаю ссылки с параметрами ниже...

SEnO добавил 30.07.2008 в 13:46

начинается... :\ Знаю я про находки и буки... я пришёл за советом/соображениеми вашими а не ссориться тут с вами...

60 сайтов - это много разве? :)

-= Serafim =- Имхо, если нечего сказать по теме, лучьше не влезать и не рекламировать Ваши руки :). Или модераторам и прочим всё можно? :)

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Как покупаете?

Кампания на каждый запрос отдельная, или вперемешку?

Ссылки на внутренние страницы в анкорах, или на главную только?

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
[Удален]
Сапа умирает?

Просто афрооптимизаторы не умеют ее готовить.

[Удален]
Как покупаете?

Кампания на каждый запрос отдельная, или вперемешку?

Ссылки на внутренние страницы в анкорах, или на главную только?

Компания на каждую страницу сайта разная, на страницу ссылаются только анкоры с однотипными словоформами.

Ссылки есть разные, на одном сайте могут ссылаться только на главную, на другом и на внутряки, в основном по нч и сч, вч только на главных.

tsapluk

Прочитайте первый пост, можно начать с конца...

SEnO добавил 30.07.2008 в 13:59

Повторюсь. Вопрос не в том что падают позиции, а в том, что чтобы они не падали необходимо вкладывать оч. много денег по сравнению как месяц-два назад!

A
На сайте с 25.10.2006
33

ошиблись разделом

по теме:

суть ясна, но нет, это не так, дело не в автоматической системе, которая сводит продавцов и покупателей.

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
SEnO:
Люди! А сапа умирает?! Замечаю что сайты продвигавшиеся сапой постепенно проседают в яндексе! Стоит докупить немного ссылок на сапе, как позиции снова возвращаются через некоторое время, а потом снова падают, раньше такого не было, не думаю что конкуренты резко активировались... :\ Таким образом для удержки позиций сейчас отдаю сапе в 1,5 раза больше денег чем прежде :( Ссылки покупаю только на тематических или околотематических сайтах... С чем это связано объясните?!?!?!

Или может здесь в чём-то другом дело? У кого какие соображения?

p.s. специально зарегился тут, чтобы задать этот вопрос!

Да, сапа умерла. Никогда больше ей не пользуйтесь :D

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
[Удален]
ошиблись разделом
по теме:
суть ясна, но нет, это не так, дело не в автоматической системе, которая сводит продавцов и покупателей.

Спасибо. Именно это я и хотел услышать. Сам не верю, что сапа умрёт когда-либо... поэтому обратился к вам в ожидании постов как у Artemjus, а не в порыве выяснения отношений у кого руки "прямее" :) Правда -= Serafim =- ? :)

Спасибо всем, кто по теме говорил, а не пытался выдать за весомый аргумент в моей некомпетентности дату моей регистрации на форуме :)

A
На сайте с 06.06.2006
115

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий