Сапа умирает?

[Удален]

ну будем надеяться... раз вы все так резко и сарказмом реагируете на топик, значит у вас всё в норме - это радует :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
SEnO:
Замечаю что сайты продвигавшиеся сапой постепенно проседают в яндексе!

Человек, который не владеет инструментом, всегда ругает именно инструмент, а не кривые руки.

[Удален]
Человек, который не владеет инструментом, всегда ругает именно инструмент, а не кривые руки.

Ну хоть что-то сказали, если ничего умного в голову не пришло :) Всегда удивляли люди и вызывали усешку, которые при любом удобном случае намекают на прямизну своих рук :)

T
На сайте с 01.06.2007
53

Месяца 2 или 3 назад такую же тему создавали. И что? Умерла?

[Удален]

Привыкайте, САПА будет жить вечно. :)

[Удален]

Люди, вы вообще читаете что я пишу? :\

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
SEnO:
Замечаю что сайты продвигавшиеся сапой постепенно проседают в яндексе!

Вы замечаете это по своим сайтам, или анализ конкурентов?

По теме, все прекрасно работает: смотрим тексты ссылок, места размещений, ну и внутреннее состояние продвигаемого ресурса....

С Уважением, Станислав
[Удален]
Вы замечаете это по своим сайтам, или анализ конкурентов?

По теме, все прекрасно работает: смотрим тексты ссылок, места размещений, ну и внутреннее состояние продвигаемого ресурса....

Спасибо за информативное сообщение.

Замечал по своим ресурсам, по ресурсам заказчиков и т.д. всего ~ 60 сайтов продвигаемых именно сапой, все исключительно для людей! У большинства постепенный скат позиций, до очередной покупки ссылок :\ около 20 сайтов статейное продвижение, там всё ок! Именно поэтому я и создал эту тему, простите если кого-то напрягаю... Хочется услышать советы/наблюдения/догадки...

Но раз вы говорите что всё работает, всё в норме, здаётся мне, что надо рыть в другом направлении. Хотя у этих сайтов только сапа общее... :\

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Возможно причиной является, поголовный бан сайтов продающих ссылки на биржах...

Какие параметры у Вас на ссылках?

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
T
На сайте с 01.06.2007
53
SEnO:

Но раз вы говорите что всё работает, всё в норме, здаётся мне, что надо рыть в другом направлении. Хотя у этих сайтов только сапа общее... :\

Старайтесь делать упор на развитие проектов (внутреннее, я имею в виду) в лучшую сторону. Sape - не панацея, а лишь хороший инструмент для комплексного продвижения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий