Сапа умирает?

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

Вы думаете это сапа умирает? Это великий Дэвид Блэйн вышел прогуляться....

P
На сайте с 10.03.2008
100

вот и тиц порезали....

V
На сайте с 04.08.2008
81
SEnO:
Люди! А сапа умирает?! Замечаю что сайты продвигавшиеся сапой постепенно проседают в яндексе! Стоит докупить немного ссылок на сапе, как позиции снова возвращаются через некоторое время, а потом снова падают, раньше такого не было, не думаю что конкуренты резко активировались... :\ Таким образом для удержки позиций сейчас отдаю сапе в 1,5 раза больше денег чем прежде :( Ссылки покупаю только на тематических или околотематических сайтах... С чем это связано объясните?!?!?!

Или может здесь в чём-то другом дело? У кого какие соображения?

p.s. специально зарегился тут, чтобы задать этот вопрос!

Возможно нужно по-чаще чистить ссылки.

Порядочность прежде всего Лечение заболеваний (http://medpain.net/)
S
На сайте с 27.12.2007
35

Не работает сапа. Бросайте там ссылки покупать!

Может цены упадут, сэкономлю :)

Ищу работу. php+symfony+jquery.
[Удален]

ну как вам? :)

а все же такие умные... :)

AI
На сайте с 13.12.2007
75
SEnO:
Люди! А сапа умирает?! Замечаю что сайты продвигавшиеся сапой постепенно проседают в яндексе! Стоит докупить немного ссылок на сапе, как позиции снова возвращаются через некоторое время, а потом снова падают, раньше такого не было, не думаю что конкуренты резко активировались... :\ Таким образом для удержки позиций сейчас отдаю сапе в 1,5 раза больше денег чем прежде :( Ссылки покупаю только на тематических или околотематических сайтах... С чем это связано объясните?!?!?!

Или может здесь в чём-то другом дело? У кого какие соображения?

p.s. специально зарегился тут, чтобы задать этот вопрос!

Подтверждаю. У меня такая же беда на двух сайтах. Каждый день чищу битые ссылки и всё равно не помогает.

Вот к примеру. Сначала для одного сайта я купил 200 сылок и у меня Тиц поднялся до 80 и я попал в ТОП10 по запросам. Потом при таком же количестве ссылок Тиц начал опускаться и опустился до 40, по этому я вылетел из ТОП10. И это не смотря на то, что я каждый день чищу битые ссылки и на их место покупаю новые.

Но да ладно, через какое то время что бы исправить положение я купил 400 ссылок и снова Тиц моего сайта поднялся до 80 и я снова попал в ТОП10, однако сайт снова начал терять позиции. Сейчас Тиц уже 70.

Проще говоря, сначала при 200 ссылок я добился Тиц80, потом мне пришлось купить аж 400 ссылок, что бы снова вернуть Тиц80. Говоря деньгами, раньше Тиц мне обходился в 1500 руб/мес, сейчас он мне обходиться в 2500руб/мес. А что ждать дальше?

И такая картина наблюдается на нескольких моих сайтах. Поэтому я присоединяюсь к вопросу SEnO и хочу спросить у Гуру, что делать? Как можно это избежать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий