Сапа умирает?

[Удален]
Согласен с Miha Kuzmin (KMY), если что то у кого-то не вышло, не повод ложить в гроб этот метод.

:) люди вы меня поражаете... вы мысленно знак "?" в "!" переводите? Или как? Вообще я понял, что тут жизнь основная только по приватам... только там помогут/расскажут/покажут... На паблике только, извените, показуха...

K
На сайте с 15.04.2006
48

ТС, помимо Вашей ссылки на этих страницах появляются со временем еще ссылки, таким образом, ценность ссылки уже меньше.

[Удален]
ТС, помимо Вашей ссылки на этих страницах появляются со временем еще ссылки, таким образом, ценность ссылки уже меньше.ТС, помимо Вашей ссылки на этих страницах появляются со временем еще ссылки, таким образом, ценность ссылки уже меньше.

Спасибо. Информативно. Однако это очевидно и я принимал это во внимание, когда создавал топик. Ставлю ограничение на 5-7 ссылок. И думаю спад позиций происходил бы и ранее, если учесть фактор появления новых ссылок на площадках, как основополагающий, однако, спад начался месяц-два назад...

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Buhanko:
А правда, что поголовно все бывшие алкаши - импотенты?

Не правда, у меня например все нормально :)

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
[Удален]

dudelka, а у него нет, и что теперь остается делать? 😂

[Удален]
Сапа умирает?

Нет... А вот я умираю.... Умираю от смеха, читая этот топик.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Miha Kuzmin (KMY):
dudelka, а у него нет, и что теперь остается делать? 😂

Пускай ориентацию меняет, хотя я думаю ему просто не дают.

Сапа все как было так и остается, не заметил ни какой просадки не по одному сайту. ТС Вы какие ссылки то покупаете по 1 центу ?

Gago
На сайте с 20.02.2006
151

Топек про Сапе или праСизьго?

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
SEnO:
Спасибо за информативное сообщение.

Незачто ) ссылки поприличнее приобретать не забывайте )

С Уважением, Станислав
zoblin
На сайте с 16.07.2007
104

По-моему Сапа живет, а дело в увеличении конкуренции - очень много разных проектов продвигается и все хотят быть в топе. В сильно конкурентных темах ссылки приходится постоянно докупать. В слабо конкурентных темах все вроде нормально - без какого-либо повышения бюджета сайты в топе.

Просто, по-моему, здесь обычный закон бизнеса действует. Интернет становится все более выгодным средством продаж. А значит и конкурентов, готовых инвестировать в продвижение (читай, в Сапе и т.п.) становится все больше. Значит, если хочешь быть в числе первых - просто поднимаешь бюджет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий