- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ну будем надеяться... раз вы все так резко и сарказмом реагируете на топик, значит у вас всё в норме - это радует :)
Здесь на любой топик так реагируют
Делал опыт. 2 одинаковые тематики сайтов, уникальный контент в одно время создан сайт, разные дизайны, оба оптимизированы под один ключевик. Продвижение первого чистой воды сапа, второго собственными сайтами, т.е. ссылки там размещал сам (к сапе и пр. не привлеклись). И что вы думаете? На сапе потратил 70$ в месяц, посчитал сколько в эквиваленте саповскому стоят ссылки на моих сайтах - оказалось меньше 20$ !!! Мониторил по одному запросу 2 сайта, т.к. тематика одна. Саповский 153(Янд), без сапы на 20(!) месте! Проделал это месяц-полтора назад, всмысле результаты снял.
Сдаётся, что общие высказывания по поводу сапы, что она работает и т.д. связаны с тем, что вебмастера не видели как должно действовать "белое" ссылочное, а кто видел молчит :) Пользуются сапой, или в перемешку с ещё чем-либо, если что вылезло в топ, кричат - это сапа, ура! и т.д. тратя при это суммы в 4 раза большие чем реально надо на вывод этого сайта в топ :)
Конечно, если к тем 70и добавить ещё 30, то сайт вылезет в топ 10, но зачем. если можно за 20 в топ 10 окзаться. вот так вот!!!
Думаю продвинутым вебмастерам и эксперементаторам это известно :) молодцы... молчат себе и давно ищут новые источники ссылок. Впринципе их тоже понять можно сдерживают конкуренцию.
Сказал я потому что пришлось уйти из сео по личным причинам :( разберайтесь сами, говорю что видел! показал бы сайты но уже их нет, уже ничего нет :(
так, пища для размышления. а то тут я смотрю детский сад какой-то, ну и разговоры у вас господа.
EngCat, да верно все глаголишь. Сайты должны продвигаться естественно. И оптимизация должна быть естественной, и ссылки такими же естественными.
Все это сугубое имхо, однако, у меня (по крайней мере) все работает как надо ;)
Делал опыт. 2 одинаковые тематики сайтов, уникальный контент в одно время создан сайт, разные дизайны, оба оптимизированы под один ключевик. Продвижение первого чистой воды сапа, второго собственными сайтами, т.е. ссылки там размещал сам (к сапе и пр. не привлеклись). И что вы думаете? На сапе потратил 70$ в месяц, посчитал сколько в эквиваленте саповскому стоят ссылки на моих сайтах - оказалось меньше 20$ !!! Мониторил по одному запросу 2 сайта, т.к. тематика одна. Саповский 153(Янд), без сапы на 20(!) месте! Проделал это месяц-полтора назад, всмысле результаты снял.
Сдаётся, что общие высказывания по поводу сапы, что она работает и т.д. связаны с тем, что вебмастера не видели как должно действовать "белое" ссылочное, а кто видел молчит :) Пользуются сапой, или в перемешку с ещё чем-либо, если что вылезло в топ, кричат - это сапа, ура! и т.д. тратя при это суммы в 4 раза большие чем реально надо на вывод этого сайта в топ :)
Конечно, если к тем 70и добавить ещё 30, то сайт вылезет в топ 10, но зачем. если можно за 20 в топ 10 окзаться. вот так вот!!!
Думаю продвинутым вебмастерам и эксперементаторам это известно :) молодцы... молчат себе и давно ищут новые источники ссылок. Впринципе их тоже понять можно сдерживают конкуренцию.
Сказал я потому что пришлось уйти из сео по личным причинам :( разберайтесь сами, говорю что видел! показал бы сайты но уже их нет, уже ничего нет :(
так, пища для размышления. а то тут я смотрю детский сад какой-то, ну и разговоры у вас господа.
Миллион раз говорилось что нужно юзать комплексное продвижение с обезательным изучением всех аспектов продвижения сайтов. Ваш экспиремент не показатель безполезности сапы, а показатель ваших кривых рук.
з.ы. про дет. сад точно сказано.
з.ы.ы. топик переиминовать в . Я не умею пользоваться сапой, так зачем я спускаю там бабло?
Миллион раз говорилось что нужно юзать комплексное продвижение с обезательным изучением всех аспектов продвижения сайтов.
Вообще-то комплексное продвижение - это не только работа над ссылками в различных ипостасях ;)
Это нечто чуть большее...
Вообще-то комплексное продвижение - это не только работа над ссылками в различных ипостасях ;)
Это нечто чуть большее...
Где я утверждал обратное? Или вы решили меня бесплатно поубучать сайты двигать? Очень ценю вашу заботу.
О как... На самом деле
Ещё интересна позиция людей, которые практически уверены, что сапой никто не умеет пользоваться кроме них :)
Эксперимент уже сам хотел ставить... опередили...
Похоже, что ссылки с сапы всё-таки под непот-фильтром, может не все, но много. Очень жаль... но для больших проектов придётся искать что-то другое, т.к. цены закусают... :(
Кстати ещё интересна психология многих вебмастеров, они рьяно кричат о том, что всё нормально. Ведь сапа - это для них возможно основной инструмент в продвижении и они изо всех сил пытаются его "сохранить/защитить", хотя уверен многие замечали писсимизацию ссылок. Чтоже они будут делать-то без сапы?! :)
SEnO добавил 31.07.2008 в 17:41
EngCat Анкоры ссылок были одинаковые?
интересна позиция людей, которые практически уверены, что сапой никто не умеет пользоваться кроме них
Уважаемый, если Вы наряду с тысячами других вебмастеров продвигаете сайт при помощи Sape, но у них сайты в топе, а у Вас нет, то кто не умеет пользоваться головой?
SEnO, вероятнее всего дело рук конкурентов. Не могут продвинуть свой сайт - хоть Ваш вниз отправят. Вычисляют ссылки на Вас и бегут стучать. Вот и проседает. А как новых докупаете - их ведь еще определить надо.
-= Serafim =- как всегда в своём репертуаре :) что-то наговорил, но по сути ничего.
Тут явно говорилось, что сапой можно вытолкнуть сайт в топ, но затраты при этом в 4 раза большие, если использовать не биржевые ссылки.
У меня тоже сайты саповские в топе и что.. суть дела не про топ..