- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Существуют две противоположные точки зрения на этот счет.
1. Судьба посылает нам испытания, их нужно героически преодолевать, а потом уважать себя за это. В борьбе закаляется характер, без труда не вытащишь рыбку, и далее везде.
2. Если на пути к цели тебе постоянно приходится преодолевать трудности, то это значит, что ты идешь не к той цели или не тем путем. Когда ты нашел свою цель и свой путь, то все серьезные трудности сами каким-то волшебным образом рассасываются, или ты неожиданно получаешь мощную поддержку со стороны, или еще что-то в таком роде происходит. Короче, двигаться к своей цели трудно быть не может.
Понятно, что это две крайние точки зрения, а между ними еще есть куча промежуточных. И все же, какая из точек зрения вам ближе? И какая из них подтверждается вашим личным опытом? С примерами, если можно.
Если на пути к цели тебе постоянно приходится преодолевать трудности, то это значит, что ты
истинный комсомолец :)
Мне ближе первый вариант.
Что касается второго, то у меня лично "не к той цели" и "не тем путем" получилось очень быстро продвинутся, а вот последствия уже были весьма тяжелыми 🙅...
Понятно, что это две крайние точки зрения, а между ними еще есть куча промежуточных. И все же, какая из точек зрения вам ближе? И какая из них подтверждается вашим личным опытом?
Обе точки зрения верны. Для каждого верна своя. И для каждой составляющей жизни конкретного человека верна своя. У каждого на Земле свой путь.
Я трудности не преодолеваю. Я их себе не создаю. Есть деньги - кушаю, нет денег - сажусь на диету и работаю. Вот и вся формула.
Я лично сталкиваюсь с трудностями каждый день, час, редко получается расслабиться отдохнуть.
Но виню только себя, потому что я сам их создаю.
Странно, то ли это плавание по течению судьбы?
А может это планка высоко стоит? Так она у каждого стоит. :)
Может упала? Да нет, крепчает и возвышается.
Трудности это испытания посылаемые свыше, каждому свои.
Вторая мне ближе, просто не вижу смысла работать 16 часов в день (остальные 8 спать) чтоб заработать кучу денег, потратить которые у меня не останется времени. Лучше мало получать, мало тратить, но делать это не перенапрягаясь !
Аналогично и с другими целями, всё гениальное просто, всё сложное не нужно.
Если бы древним людям не было лень таскать грузы на горбу, так никто бы и не изобрёл колесо (и телегу в последствии, и автомобили в частности) Лень двигатель прогресса. Если встречаешься с трудностями значит просто идёшь не той дорогой...
Первая ситуация свойственна людям с сильной волей, высокой моралью и высокими требованиями к себе, а следовательно, и с огромной лояльностью к окружающим себя людям. Правда зачастую они себя этим и загоняют в угол, вечно берут на себя всё что только можно взвалить на плечи и тянут... тянут... воображая что вот-вот ещё перетерпеть и будет ему счастье.
Ко второму пути приходят по какой-то космической случайности и свято верят в то, что им легко всё далось по праву, потому что они нашли свой путь и этот путь (а зачстую и всё близлежащее) принадлежит им. Но... есть такая вещь как эффект плацебо. Даже товарищ Березовский писал в своих трудах, что деньги приходят лишь к тем, кто их внутренне притягивает. Замечали, что как только начинает удаваться что-то одно, тут же везёт в другом? А там в третьем и так далее... Ты начинаешь верить в то, что ты удачлив, и тогда позитив, который рождает эта вера как магнит притягивает нечто другое позитивное.
Посему ответ ТС - оба персонажа из Ваши двух вариантов существуют. Но моё личное имхо, что на первое не все спосбны, а второго не все дожидаются и в основном потому, что не верят в то, что заслуживают счастья/удачи/везения/итд.
Лень двигатель прогресса. Если встречаешься с трудностями значит просто идёшь не той дорогой...
грость несусветная :)
ищите середину. Все создано трудом Трудом!
Все создано трудом Трудом!
Всё создано трудом, но от лени !!! (иначе делалось бы и не всё, и с куда большим трудом)
Даже товарищ Березовский писал в своих трудах, что деньги приходят лишь к тем, кто их внутренне притягивает.
на первое не все спосбны, а второго не все дожидаются и в основном потому, что не верят в то, что заслуживают счастья/удачи/везения/итд.
мне Березовкого почитать или в рулетку сыграть? Может сразу в Русскую прикажете. :)
Galaxy добавил 30.07.2008 в 03:09
Всё создано трудом, но от лени !!! (иначе делалось бы и не всё, и с куда большим трудом)
Вам не лень это было писать? :)