О трудностях

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

В личной жизни однозначно 2 пункт.

[Удален]

все что не делается, все к лучшему, но худшим из способов :)

[Удален]
машина сломалась по дороге на работу, это что знак с выше, что нужно уходить во фриланс? не выплатили обещанную премию, сразу уходить из конторы и открывать свой бизнес?

Возможно!

Нужно делать всё что от тебя зависит, а там как повезёт. Ныть можно, но руки опускать нет.

Зжать зубы и вперёд ... в топ... давить...давить... размазать ... только тогда начнут уважать... и прийдут и слава и успех... Нехватает опыта - не беда! Можно взять нахрапом! Главное захотеть.

Если чего-то очень хотеть - можно и реально! Проверено на себе.

За последние два года у меня много чего случилось. Я поменял место жительства, переехал в гостеприимный и хлебный город. :) Без денег, образования ... и у меня небыло богатенького папы, который дал бы мне миллион грина, чтобы сынуля начал свой бизнес.

Мои доходы возросли в 10-ки раз, а начинал я с того, что играл на ставку в шахматы в ПКИО "Сокольники", чтобы купить за 50 рублей себе еду и совсем не знал что такое хостинг. Первый свой домен я регистрировал на последние деньги, обратно я шёл пешком, потому что не осталось денег на метро :)

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

мартышон, однозначно первый вариант.

Помнится, когда я читал Киосаки, он упоминал одного из учителей, который говорил примерно следующее:

Настоящее обучение проходит не в школе за партой, не в теории, а именно в эмоциональном изменении человека - когда он преодолевает препятствия по жизни.

Изменения в человеке могут произойти через прессинг, давление в эмоциональном плане. Через состояние, когда трудно. Тогда дух побужден к действию, и когда проходит процесс преодоления - происходят изменения на ментальном и эмоциональном уровне.

Да что там, всспомните даже известную американскую поговорку в бизнесе - no pain - no gain. Нет боли - нет дохода.

[Удален]
а начинал я с того, что играл на ставку в шахматы в ПКИО "Сокольники", чтобы купить за 50 рублей себе еду и совсем не знал что такое хостинг.

Ыыыы, знаю я, какую "еду" там покупают на последнее 😂 Сорокоградусную 😂

[Удален]
Сорокоградусную

Роскошь я мог позволить только по-субботам и воскр., когда приходила состоятельная публика пить вино и катать лядей на каруселях. ;)

Во второй раз я пришёл в парк в белом костюме и меня никто не узнал. Я притворился пьяненьким и было много желающих меня обыграть. Тогда я понял что такое маркетинг и в любом деле нужна сноровка. 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Зачем нужна дорога, которая не ведет к храму? (с)

Дороги к храму не бывают кривыми и ухабистыми. Когда все пошло криво - проснись и оглянись, скорее всего, ты заблудился.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Сложно ответить на вопрос. Будучи абсолютным рационалистом, я верю в судьбу, но в самом консервативном восприятии этого слова. Трудности помогают расти, как лекарства лечиться, но передозировки могут быть фатальными. У меня в жизни не было уж очень сложных ситуаций, возможно я просто таковыми их не воспринимал, поэтому мои рассуждения могут оказаться абсолютной профанацией.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Зачем нужна дорога, которая не ведет к храму? (с)

Чтобы прийти к себе домой, talia.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
SubAqua:
однозначно первый вариант.
...
...
... ... когда он преодолевает препятствия по жизни.

Второй вариант вовсе не исключает трудностей, просто говорит что надо выбирать какие трудности на себя в взваливать, а каких избегать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий