- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В личной жизни однозначно 2 пункт.
все что не делается, все к лучшему, но худшим из способов :)
Возможно!
Нужно делать всё что от тебя зависит, а там как повезёт. Ныть можно, но руки опускать нет.
Зжать зубы и вперёд ... в топ... давить...давить... размазать ... только тогда начнут уважать... и прийдут и слава и успех... Нехватает опыта - не беда! Можно взять нахрапом! Главное захотеть.
Если чего-то очень хотеть - можно и реально! Проверено на себе.
За последние два года у меня много чего случилось. Я поменял место жительства, переехал в гостеприимный и хлебный город. :) Без денег, образования ... и у меня небыло богатенького папы, который дал бы мне миллион грина, чтобы сынуля начал свой бизнес.
Мои доходы возросли в 10-ки раз, а начинал я с того, что играл на ставку в шахматы в ПКИО "Сокольники", чтобы купить за 50 рублей себе еду и совсем не знал что такое хостинг. Первый свой домен я регистрировал на последние деньги, обратно я шёл пешком, потому что не осталось денег на метро :)
мартышон, однозначно первый вариант.
Помнится, когда я читал Киосаки, он упоминал одного из учителей, который говорил примерно следующее:
Настоящее обучение проходит не в школе за партой, не в теории, а именно в эмоциональном изменении человека - когда он преодолевает препятствия по жизни.
Изменения в человеке могут произойти через прессинг, давление в эмоциональном плане. Через состояние, когда трудно. Тогда дух побужден к действию, и когда проходит процесс преодоления - происходят изменения на ментальном и эмоциональном уровне.
Да что там, всспомните даже известную американскую поговорку в бизнесе - no pain - no gain. Нет боли - нет дохода.
Ыыыы, знаю я, какую "еду" там покупают на последнее 😂 Сорокоградусную 😂
Роскошь я мог позволить только по-субботам и воскр., когда приходила состоятельная публика пить вино и катать лядей на каруселях. ;)
Во второй раз я пришёл в парк в белом костюме и меня никто не узнал. Я притворился пьяненьким и было много желающих меня обыграть. Тогда я понял что такое маркетинг и в любом деле нужна сноровка. 😂
Зачем нужна дорога, которая не ведет к храму? (с)
Дороги к храму не бывают кривыми и ухабистыми. Когда все пошло криво - проснись и оглянись, скорее всего, ты заблудился.
Сложно ответить на вопрос. Будучи абсолютным рационалистом, я верю в судьбу, но в самом консервативном восприятии этого слова. Трудности помогают расти, как лекарства лечиться, но передозировки могут быть фатальными. У меня в жизни не было уж очень сложных ситуаций, возможно я просто таковыми их не воспринимал, поэтому мои рассуждения могут оказаться абсолютной профанацией.
Зачем нужна дорога, которая не ведет к храму? (с)
Чтобы прийти к себе домой, talia.
однозначно первый вариант.
...
...
... ... когда он преодолевает препятствия по жизни.
Второй вариант вовсе не исключает трудностей, просто говорит что надо выбирать какие трудности на себя в взваливать, а каких избегать...