- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как там в рекламе социальной было?
Ага, - Реальная история.
Мама была против ее свадьбы.
Брат за неделю до свадьбы сломал руку.
Отца укусила змея на болоте - лежал с горячкой.
Жениха при входе во двор укусила собака.
Машина, на которой они ехали в сельсовет, заглохла, чуть отъехав от дома.
Они пошли пешком, но внезапно налетела гроза.
Через полчаса подъехала другая машина, но спустя 300 метров застряла в луже, которая образовалась после дождя.
Возле самого сельсовета опять их догнала гроза.
Ударом молнии обесточило здание.
Расписывались при керосиновой лампе, но у шариковой ручки кончился стержень. за ручкой бегали в соседский дом.
--------------------
Она осталась одна через три месяца - он обворовал их и сбежал в Сибирь. Ну и беременность, конечно. Ребенок умер после родов.
ЗЫ Не соврал, мама рассказывала. Ее подруга. И я тут тетку помню хорошо.
Про шариковую ручку особенно трогательно :)
Я и говорю: неплохо бы научиться различать подсказки судьбы. Вот Каширин явно что-то об этом знает, но молчит, отделывается общими фразами. Разве не злодей? :D
В описанном случае, конечно, подсказки были таковы, что их трудно не заметить. Но с другой стороны, что ж теперь, замуж не выходить, если жениха собака покусала и машина сломалась? Есть в этой истории некоторый привкус греческой трагедии. Все эти роковые случайности в таком количестве - это уже, практически, предсказание оракула. Ну и неизбежность надвигающегося мрачного финала, все как полагается. Идешь по предначертанному тебе пути и свернуть не можешь: "пистолет куплен - надо стреляться". :)
Я и говорю: неплохо бы научиться различать подсказки судьбы. Вот Каширин явно что-то об этом знает, но молчит, отделывается общими фразами. Разве не злодей?
Не-а. Молчит. Умный человек.
Одно другому не противоречит. :)
Я и говорю: неплохо бы научиться различать подсказки судьбы. Вот Каширин явно что-то об этом знает, но молчит, отделывается общими фразами. Разве не злодей? :D
Я просто не знаю как это сказать.
Один буддист очень хотел понять, что такое Дзэн, и он ушел его изучать. Через 7 лет он вернулся. Его спросили - теперь ты понял, что такое Дзэн? Да, - ответил он. - Но теперь я не могу это объяснить.
Есть специальное направление в психотерапии - гештальт. Он основано на чувствах. Мудрость - это не совершенство интеллекта. Это зрелость чувств. Чем мудрее становишься, тем больше понимаешь сразу чувствами, без слов и мыслей.
Чем более старше становишься, тем становится интеллект, "ум" - все более и более жалкой и слабой заменой мудрости.
Это студеты любят жизнь мыслями одолеть.
А кто сказал, что чувства и ощущения нельзя выразить при помощи слов? Гештальт-терапевты как раз очень хорошо умеют это делать. И даже телесно-ориентированные психотерапевты, насколько я знаю, не начинают сразу хватать пациента за коленки. :)
Гештальт-терапевты как раз очень хорошо умеют это делать.
Как раз не делают :)
И вообще, я - того... не терапевт ;) Оля.
Так и я - того... не пациент. :)
По поводу "не делают" я в некотором недоумении, т.к. в распоряжении гештальт-терапевта только слова, других инструментов у него нет. Ну да ладно, спорить не буду, не важно. В любом случае, способность выразить ощущения словами - это всего лишь вопрос навыка. Чтобы убедиться, достаточно открыть книгу какого-нибудь хорошего писателя и прочитать несколько страниц. :)
По поводу "не делают" я в некотором недоумении, т.к. в распоряжении гештальт-терапевта только слова, других инструментов у него нет.
Оля, а чего рассуждать - походи хотя бы полгода к гештальт-терапевту - все сама поймешь. А то любишь ты длинные разговоры о вкусе того, чего не ела ни разу в жизни.
Слова... Можно, например, вздохнуть - вот тебе и слова. Помогать правильно дышать пациенту - основа основ. А помогать можно только дыша вместе с ним.
Ты еще скажи что в сексе только один инструмент существует - слова. "Вожделение обуяло меня, дорогой партнер, я ближусь к оргазму" 😂
Каширин, да ладно, сказал бы уж честно: "не могу объяснить потому, что я косноязычен". Все сразу стало бы ясно. А то приплел какое-то дао, которое нельзя выразить словами, да еще и секс с гештальт-терапевтом. :)
Словами можно сказать очень многое... почти все.