- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Раз уж прошено о себе, так пусть о себе, бо своя рубашка, как известно. :)
Жизнь такая неоднозначная штука, что к какой цели не иди, в ничто не идентично. К чему-то надо так продираться, чтоб per aspera, но зато потом такая ad astra наступает, что Щастье ощущается вдвойне. А в чем-то как раз все легко и просто, без подножек, катаклизмов и прочего.
Жизнь настолько зебра, что порой диву даешься. Иногда зебровость проявляется даже в пределах одной целеустановки, скажем так.
Пусть меня тыщу раз желающие назовут как захотят, но лучше Коэльо популярно пока никто, мне кажется, ничего вразумительного не написал по данной теме. :)
Вам не лень это было писать?
Я смотрю вам лень было прочитать что я написал и вы выдрали из контекста только одну фразу :)
Раз уж прошено о себе, так пусть о себе, бо своя рубашка, как известно. :)
Жизнь такая неоднозначная штука, что к какой цели не иди, в ничто не идентично. К чему-то надо так продираться, чтоб per aspera, но зато потом такая ad astra наступает, что Щастье ощущается вдвойне. А в чем-то как раз все легко и просто, без подножек, катаклизмов и прочего.
Жизнь настолько зебра, что порой диву даешься. Иногда зебровость проявляется даже в пределах одной целеустановки, скажем так.
:)
плюс пицот.
разные ситуации и по-разному.
что-то дается очень легко, а что-то дается в тысячу раз тяжелее.
Одна и та же работа, к примеру, в понедельник идет как по маслу, и кажется, что к вечеру вторника сделаешь объем за неделю. А во вторник с утра все не ладится, и ступор, и не идет ничего.
Вам не лень это было писать?
Galaxy, не умничай. Тебе это не идет. Почитай о принципе наименьших усилий Джорджа Зипфа - может что то и усвоишь в этой жизни.
то все серьезные трудности сами каким-то волшебным образом рассасываются
Что легко достается, упрощенно воспринимается (как правило), и легко теряется. Сохранить легко достигнутое- большое искусство (я им, к примеру, не владею)
Ненавижу когда порят хрень про судьбинушку, испытания от бога и прочую пургу. Сами во всем виноваты.
Про лень и двигатель прогресса - согласен.
Я в принципе вообще Фома неверующий, никакие судьбы и божьи кары меня не пугают. Трудности должны быть, иначе будет скучно жить. Я знаю мажоров, папенькеных детей, у которых куча папенькиных денег, машин и прочей лабуды. Жить им невыносимо скучно, ибо все легко. Всегда понятно кому и за что платить. А когда жить трудно, трудно заработать свою копеечку, ты можешь сказать что ты среднестатистический человек, который делает для кого-то что-то полезное - жить на самом деле хорошо и весело. Главное не поддаваться пессимизму (типа "ай-яй-яй, денег нету, подохну скоро" и т.д). Да й трудно заработанная копеечка карман греет...
Существуют две противоположные точки зрения на этот счет.
Существует гораздо больше точек зрения на этот счет.
Оля, ну мой ответ вы знаете, наверное :) Однозначно п.2
Первый - для бравых неудачников.
нужно вводить градацию трудностей,
машина сломалась по дороге на работу, это что знак с выше, что нужно уходить во фриланс?
не выплатили обещанную премию, сразу уходить из конторы и открывать свой бизнес?
по мне так это не трудности, а некое дополнение к однообразному течению жизни, без которых было бы скучновато, или ТС имеет ввиду какие то более глобальные жизненные катаклизмы