О трудностях

[Удален]

Раз уж прошено о себе, так пусть о себе, бо своя рубашка, как известно. :)

Жизнь такая неоднозначная штука, что к какой цели не иди, в ничто не идентично. К чему-то надо так продираться, чтоб per aspera, но зато потом такая ad astra наступает, что Щастье ощущается вдвойне. А в чем-то как раз все легко и просто, без подножек, катаклизмов и прочего.

Жизнь настолько зебра, что порой диву даешься. Иногда зебровость проявляется даже в пределах одной целеустановки, скажем так.

Пусть меня тыщу раз желающие назовут как захотят, но лучше Коэльо популярно пока никто, мне кажется, ничего вразумительного не написал по данной теме. :)

[Удален]
Galaxy:
Вам не лень это было писать?

Я смотрю вам лень было прочитать что я написал и вы выдрали из контекста только одну фразу :)

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Тигра:
Раз уж прошено о себе, так пусть о себе, бо своя рубашка, как известно. :)
Жизнь такая неоднозначная штука, что к какой цели не иди, в ничто не идентично. К чему-то надо так продираться, чтоб per aspera, но зато потом такая ad astra наступает, что Щастье ощущается вдвойне. А в чем-то как раз все легко и просто, без подножек, катаклизмов и прочего.
Жизнь настолько зебра, что порой диву даешься. Иногда зебровость проявляется даже в пределах одной целеустановки, скажем так.
:)

плюс пицот.

разные ситуации и по-разному.

что-то дается очень легко, а что-то дается в тысячу раз тяжелее.

Одна и та же работа, к примеру, в понедельник идет как по маслу, и кажется, что к вечеру вторника сделаешь объем за неделю. А во вторник с утра все не ладится, и ступор, и не идет ничего.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
O
На сайте с 11.05.2005
172
Galaxy:
Вам не лень это было писать?

Galaxy, не умничай. Тебе это не идет. Почитай о принципе наименьших усилий Джорджа Зипфа - может что то и усвоишь в этой жизни.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
мартышон:
то все серьезные трудности сами каким-то волшебным образом рассасываются

Что легко достается, упрощенно воспринимается (как правило), и легко теряется. Сохранить легко достигнутое- большое искусство (я им, к примеру, не владею)

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]
Судьба посылает нам испытания, их нужно героически преодолевать, а потом уважать себя за это. В борьбе закаляется характер, без труда не вытащишь рыбку, и далее везде.

Ненавижу когда порят хрень про судьбинушку, испытания от бога и прочую пургу. Сами во всем виноваты.

Про лень и двигатель прогресса - согласен.

[Удален]

Я в принципе вообще Фома неверующий, никакие судьбы и божьи кары меня не пугают. Трудности должны быть, иначе будет скучно жить. Я знаю мажоров, папенькеных детей, у которых куча папенькиных денег, машин и прочей лабуды. Жить им невыносимо скучно, ибо все легко. Всегда понятно кому и за что платить. А когда жить трудно, трудно заработать свою копеечку, ты можешь сказать что ты среднестатистический человек, который делает для кого-то что-то полезное - жить на самом деле хорошо и весело. Главное не поддаваться пессимизму (типа "ай-яй-яй, денег нету, подохну скоро" и т.д). Да й трудно заработанная копеечка карман греет...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
мартышон:
Существуют две противоположные точки зрения на этот счет.

Существует гораздо больше точек зрения на этот счет.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Оля, ну мой ответ вы знаете, наверное :) Однозначно п.2

Первый - для бравых неудачников.

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

нужно вводить градацию трудностей,

машина сломалась по дороге на работу, это что знак с выше, что нужно уходить во фриланс?

не выплатили обещанную премию, сразу уходить из конторы и открывать свой бизнес?

по мне так это не трудности, а некое дополнение к однообразному течению жизни, без которых было бы скучновато, или ТС имеет ввиду какие то более глобальные жизненные катаклизмы

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий