- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Словами можно сказать очень многое... почти все.
Ага, в следующий раз вместа секса вырази свои чувства словами. Должно получиться то же самое ;)
Ага, в следующий раз вместа секса вырази свои чувства словами. Должно получиться то же самое ;)
😂
+100
Далеко не все можно выразить словами. Особенно если употреблять только слова из словаря. ;)
Каширин, не, слова, секс - это всё уже не интересно. Теперь мы будем вместе правильно дышать. :)
Точка зрения, указанная в п.2, очень хорошо и внятно описана в книгах Вадима Зеланда.
Сам стремлюсь, естественно, к этому пункту :)
Ну а для отчаянных искателей истинны советую вот это
Существуют две противоположные точки зрения на этот счет.
1. Судьба посылает нам испытания, их нужно героически преодолевать, а потом уважать себя за это. В борьбе закаляется характер, без труда не вытащишь рыбку, и далее везде.
2. Если на пути к цели тебе постоянно приходится преодолевать трудности, то это значит, что ты идешь не к той цели или не тем путем. Когда ты нашел свою цель и свой путь, то все серьезные трудности сами каким-то волшебным образом рассасываются, или ты неожиданно получаешь мощную поддержку со стороны, или еще что-то в таком роде происходит. Короче, двигаться к своей цели трудно быть не может.
Понятно, что это две крайние точки зрения, а между ними еще есть куча промежуточных. И все же, какая из точек зрения вам ближе? И какая из них подтверждается вашим личным опытом? С примерами, если можно.
Мне кажется, что обе ТЗ неправильные, потому что я хоть и с завидным постоянством натыкаюсь на разные весьма странные для случайностей совпадения - в судьбу не верю. Но вообще, всё зависит ещё от силы желаний. Если цель действительно важна, то и трудности будут в радость, так что мне, наверно, ближе всё же вторая.
Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.
BrokenBrake добавил 31.07.2008 в 10:42
Точка зрения, указанная в п.2, очень хорошо и внятно описана в книгах Вадима Зеланда.
Заходил не так давно на форум его поклонников. Секта какая-то, ей богу. Такая чушь несусветная! А сам этот Зеланд, я уверен, толстенький лысоватый надменный интеллигент, холодильник которого забит не теми явствами, о которых он пишет ;)
P.S. Именно поэтому он не раскрывает свой светлый лик.
Кстати о трудностях. Лажа все это, а не трудности. Настоящие трудности возникли сейчас у яндекса (котейка мой), философские, если не сказать больше. Он озабочен вопросом, куда деваются гавняшки из туалета после того, как он их там отложил. Залазит повторно - и ищет. Второй день уже так, глаза подернуты поволокой, взгляд пронзительный и грустный. Вселенная рушица на глазах, можно сказать.
Словами можно сказать очень многое... почти все.
И согласен и нет. Кто-то из умных сказал: «высказанная мысль - ложь». И это к истине, мне кажется, ближе. Потому что все мы косноязычны в той или иной мере.
Потому что все мы косноязычны в той или иной мере.
Да, согласна. Но невербальные способы коммуникации тоже имеют свои ограничения. Например, мне с трудом верится, что дыша в унисон со своим терапевтом, можно получить какие-либо сакральные знания. Не думаю, что они передаются воздушно-капельным путем. :)
мартышон, применительно к данной теме - да. Уверен, что Каширин мог бы объяснить свою мысль, если бы постарался :)