- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Для мой путь к программированию. Нравилось оно мне, и давалось легко
В свое время экзамены по программированию я легко сдавала без подготовки. Вообще, то есть. Время на подготовку использовала как возможность позагорать, почитать, и послать родителей нафикк, чтоб не доставали с домашними обязанностями. :)
Когда что-то легко и приятно дается, доставляет радость и удовольствие - это вернейший признак правильной дороги.
А когда цель близка - вероятны какие-то помехи, какие-то досадные недоразумения и нестыковки. Но они, как правило, совсем небольшие и похожи на последние полчаса в поезде после длинной дороги. Вот-вот-вот-вот уже вокзал, а его нет и нет. :)
Когда что-то легко и приятно дается, доставляет радость и удовольствие - это вернейший признак правильной дороги.
А когда цель близка - вероятны какие-то помехи, какие-то досадные недоразумения и нестыковки. Но они, как правило, совсем небольшие и похожи на последние полчаса в поезде после длинной дороги.
Читаю - и радуюсь, как всё, оказывается, замечательно в этом лучшем из миров. И даже немного завидую.
Читаю - и радуюсь, как всё, оказывается, замечательно в этом лучшем из миров.
В лучшем из миров - действительно, классно. Но до него пришлось сначала дойти, и далеко не всегда дорога была правильной. А идти по неправильной дороге... ой. :)
ПС
С другой стороны - нормальные герои всегда идут в обход. :D
(В обход идти, понятно, не очень-то легко,
не очень-то приятно, и о-очень далеко. (с) :))
мартышон, арифметическая сумма трудностей всё же зависит не только от цели. Здесь много объективных и субъективных факторов, таких как восприятие, мировоззрение, умение ставить и решать задачи :) Путь к успеху никогда не бывает без трудностей, даже если путь верный и цель правильная.
Лунный Кот, речь, понятное дело, не о том, что трудностей не должно быть вообще никаких. Речь о том, как отличить естественные и неизбежные трудности, сопутствующие любому серьезному делу, от трудностей - сигналов о том, что ты идешь не в ту сторону. «Желающего судьба ведёт, а нежелающего – тащит». :)
Я с течением времени, как мне кажется, стала лучше различать такие сигналы, но все равно иногда туплю. Например, недавно приняла одно важное для себя решение, которое следовало было принять как минимум полгода, а то и год назад. Все это время я получала достаточно внятные, в общем-то, подсказки о том, в какую сторону двигаться. И вот сейчас я пытаюсь понять, что именно мешало мне раньше услышать эти подсказки. Просто интересно разобраться. Ну и еще - не хочется тупить в подобной ситуации в следующий раз.
мартышон, как-то слышал по телеку от одного священника фразу "мы не можем знать, что нам посылается - наказание или испытание". Так что можно только гадать :) Например, когда я только начинал работать не на дядю, делал очень много ошибок. Не так договаривался с клиентами, многого не учитывал. С одной стороны, сигналы? А с другой стороны, школа жизни, бесценный опыт.
А подсказки нередко можно спутать с ложными наводками. Так что - включать мозг :)
А подсказки нередко можно спутать с ложными наводками.
Люпус в одной из предыдущих тем говорил о том, что существует некий метод тренировки интуиции. Даже скорее не самой интуиции, а умения различать голос интуиции на фоне каких-то посторонних шумов. Но подробностей не раскрыл. :(
тренажер Норбекова может имел ввиду?
http://www.podarkin.com/index.html/podarkin/na-zdorove/trenazher-intuicii
http://tin.soulrise.ru/
тренажер Норбекова может имел ввиду?
Моя не слишком тренированная тренажерами интуиция говорит мне о том, что Lupus бы с норбековым даже на одном поле не сел.
Каким образом вы узнаете, что на данную конкретную ситуацию имеет смысл реагировать так, а не иначе? Понятно, что это трудно формализовать, но все же.
Внимательно слушаю свои ощущения.