Продам 3 копии двига news45.ru

yamayki
На сайте с 04.07.2005
118

Удалось через 4 дня поговорить с Романом. Возможно я для него неадекватный заказчик, ему виднее.

С моей стороны все выглядит так. Был сделан сайт. Я не придирался ни к чему! Дизайн сразу сказал - пойдет. Не вносил в него никаких правок. Заплатил всю сумму еще до того, как сайт оказался на моем сервере. Потом возник ряд моментов, часть нужно было исправить, часть просто не работала. Роман сделал где-то половину. Далее сказал, что остальное исправит, что нужно на локале ему проверить. И пропал. Не отвечая 4 дня на все мои сообщения.

Я не за деньги рублюсь. Просто неприятно, когда к заказчикам так относятся. Трусливо прячась и не отвечая. Не можете что-то конкретное сделать - скажите сразу, что не можете, если клиент совсем настаивает - сделайте скидку и все забудется. Другие сделают. Я же ничего невероятного не просил, все было оценено адекватно, к дизайну не цеплялся, с ценой не торговался... Часть недочетов уже мне другие исправили - там все просто. странно, что Роман не смог. А если какие-то мои вопросы - можно отнести на счет того или иного бага движка и искать его долго и нецелесообразно, так бы и сказали сразу... Все же нормальные люди. Зачем прятаться. Тем более из-за таких мелких денежных сумм. Смешно.

Цитирую высказывание Романа: "Вы первый подобный клиент с такими заявками, поэтому подумайте, возможно, причина в вас."

Да, Роман! Может я у вас такой первый. Я занимаюсь рядом достаточно крупных и функциональных порталов. И если я что-то заказываю - я знаю, зачем мне это нужно и что я потом с этим буду делать. И тестирую я все скрупулезно. Потому что, покупая товар, мне нужно чтобы все работало. А не частично.

Цитируя последнюю с ним переписку в асе:

Роман (21:56:09 30/10/2008) функционал весь работал, это было уже не с моей стороны касяк

Я (21:56:36 30/10/2008)

почему вы не отвечали? почему вы сразу так не сказали, а согласились помочь и исправить?

На этот вопрос ответа не нашлось...

Резюмируя. То, что сделал Роман - это не бизнес, это - "срубить бабла по-легкому" =)

P.S. Не сомневался, что репу мне снесет =) Так и произошло =) За репу я тоже не рублюсь. Ни за свою, ни за чужую.

Партнерская программа Artwall.ru платит вебмастерам 20% ()
[Удален]
если клиент совсем настаивает - сделайте скидку и все забудется.

Это называется, "Дай, еще попросит".

Заплатил всю сумму еще до того, как сайт оказался на моем сервере.

Оплата была произведена после полного переноса на сервер.

Да, Роман! Может я у вас такой первый. Я занимаюсь рядом достаточно крупных и функциональных порталов. И если я что-то заказываю - я знаю зачем мне это нужно. И тестирую я все скурпулезно. Потому-что покупая товар мне нужно чтобы все работало. А не частично.

У вас всё работало на 100%. Мои касяки я исправил. Остальное ваше.

Резюмируя. То, что сделал Роман - это не бизнес, это - "срубить бабла по-легкому" =)

Дауж, наглости у вас хватает, хватает. Вы получили полностью законченую вами оплаченую работу. Сайт был выполнен на 100%. Для заказчика согласился помочь на человеческих условиях. Сейчас же заказчик с меня требует. За поддержку вашего проекта я не ручался, это первое, второй - я никогда не отказываю в помощи адекватным людям, а вы через чур не адекватный человек.

Свою работу я выполнил на 100%.

yamayki
На сайте с 04.07.2005
118

Ладно, Роман... Мы с вами в России живем. Вокруг и так много негативных эмоций =) А приходится по мелочам распаляться нам с вами почем зря. Хочу подчеркнуть. Я не ругаю вашу работу в принципе. Я не ругаю результат целиком. Отношение не понравилось - это да... Сайт, сделанный вами, работает - это главное. Сдлали вы то, что сделали - быстро. Денег это заплаченных стоит. Остальное - издержки вашего производства. Формализуйте задачи и предлагаемый результат - люди к вам потянуться. Удачи в работе!

[Удален]

Итак, кто заинтересован.

300$ + начальная установка на ваш хост.

Цена временно снижена из-за отсутствия времени на масштабные изменения под ваш проект.

G1
На сайте с 26.10.2008
0

Что то все покупают, хвалят. Так покажите хоть один портал, сделаный на этой супер сборке. Или это все рекламма?

[Удален]

Grisha1972 В личку кинул.

G1
На сайте с 26.10.2008
0

Теперь увидел. Согласен, работа проведена над движком. По цене ничего говорить не буду - пусть клиенты сами решают брать или нет.

XB
На сайте с 27.03.2006
77

Можно и мне в личку урл сайта какого-нибудь, который был был куплен сборкой?

Анкор ищет себе хозяина с красивым урлом (http://).
TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

и мне пожайлуста в личку, пару интересных сборок...

[Удален]

Xenos_by, TipppTop в личку скинул

KosoyRoman добавил 10.11.2008 в 07:28

Появилось свободное время, на пару проектов хватит. Стучите в асю либо в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий