- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Родина окультуренного кофе - Йемен, поэтому и сорт называется арабика
Спасибо за исторический экскурс, хотя ничего нового мне ты не открыл. так же как не обьяснил - какое отношение имеет то, что кофе не выращивают в италии к его вкусу. Подмосковный пармезан с пармезаном итальянским из общего имеет только название. И то что он в 3 раза дешевле - не делает его заменителем настоящего. Территория бСССР - вообще плагиат всего в плане продуктов. Ничего своего в кухне местной нет. От макарон до картошки. Зачем притягивать эти данные - не понимаю. Нравится тебе есть пальмовый сыр местный - да ради бога! Только не кричи что он ничем не отличается от голландского, будешь умнее выглядеть.
У нас уже клубника подорожала - по 20 злотых, зато черешня отборная пошла по 10. Картошка отличная и дешевая. Лучше белорусской. В беларуси счас привозная, азербайджанская, если верить продавцам. Арбузы в Польше невкусные по сравнению с тем что я ел в Беларуси. Сосиски купили - выбросили)))
А по сути только разная цена на головную боль утром, а по вкусу и то, и то - клоповник)))
Но ведь есть специальные коньячные бокалы, чтобы вдыхать аромат спирта, простоявшего в дубовой бочке, и восхищаться этой вонью, причмокивая 😁
Ну так расскажи, что должны пить и есть настоящие вебмастера? А то ты все критикуешь, но ничего не посоветовал. Может мы тут зазря травимся метаксой и всякими синглами, а ты скрываешь от общественности истинные гурманские напитки и еду)))
Специи и пряности в европу попали через ближний восток, поэтому вся европейская кухня является рекомпиляцией древних восточных блюд.
И почему-то у них там цены ниже на продукты, а качество в разы выше этой вашей европы .
Погугли топ 10 по качеству продуктов, весь топ почти будет европейские страны
Ты думаешь с такими ценами как например в Швейцарии, там будут продукты хуже чем на ближнем востоке? :)
какое отношение имеет то, что кофе не выращивают в италии к его вкусу
А какое отношение имеет место производства сыра, если все технологии общедоступны?
В сыре нет ничего сложного)))
Подмосковный пармезан с пармезаном итальянским из общего имеет только название.
Твое сугубо личное мнение, основанное на твоих фантазиях. Ты тут не был, сыр не ел))
И то что он в 3 раза дешевле - не делает его заменителем настоящего.
Цена вообще не имеет отношения к качеству продукта в современном мире. Цена - это про маркетинг и твою личную готовность платить больше за географическое происхождение. Настоящий арабский кофе ты не пьешь при этом.
Нравится тебе есть пальмовый сыр местный
Я сыр часто беру монастырский. Монахи делают. И зреет он у них по старой технологии, а не на фабрике 😂
Это продукт хенд-мейд, стоит дорого. А ты ешь фабричное из европейского магнита, к настоящему сыру оно все отношения не имеет. Там не та технология, которая была раньше. Ты этого даже не понимаешь)))
Ну так расскажи, что должны пить и есть настоящие вебмастера?
Как потопаешь, так и полопаешь.
А то ты все критикуешь, но ничего не посоветовал.
Я часто беру продукты на ярмарке у староверов. У них там и сыры, и колбасы, и соленья и варенья. Настоящая русская еда.
Но, блин, у них там дорого, не сравнить с польскими пятерочками))) Тем более по качеству, явно не для тебя вариант )))
Может мы тут зазря травимся метаксой и всякими синглами, а ты скрываешь от общественности истинные гурманские напитки
Я не бухаю! Такие вопросы не ко мне.
А к еде нужно относиться проще. Она должна быть качественной и вкусной.
Есть хорошая поговорка про кишкоблудие и куда оно заводит. Гугл в помощь.
Ты думаешь с такими ценами как например в Швейцарии, там будут продукты хуже чем на ближнем востоке? :)
ты думаешь он сравнивал в реальности? лишь бы написать))) в реальности голландского сыра и не пробовал.
Я вот например терпеть не могу арабский кофе. Из турки он слишком крепкий для меня. А ливанский вообще со специями - не мое. На сегодня лучшия для меня - Illy итальянский. Может они его не выращивают, зато обжарить правильно, зерна нормальные выбрать - в этом вполне преуспели.
В швейцарии просто нет и быть не может продуктов, которые есть на ближнем востоке.
Вы кроме пиццы ничего не знаете и даже шаурмы настоящей никогда не ели.
Вот таких блюд у них миллион. Или вот это.
Ты тут не был, сыр не ел))
Как раз таки и был и ел, что не скажешь про тебя и рассказы про поляков.
Я сыр часто беру монастырский. Монахи делают. И зреет он у них по старой технологии, а не на фабрике 😂
Это продукт хенд-мейд, стоит дорого. А ты ешь фабричное из европейского магнита, к настоящему сыру оно все отношения не имеет. Там не та технология, которая была раньше. Ты этого даже не понимаешь)))
Ну раз ты такой советчик погуглить - почитай про технологии изготовления сыров в Италии. Или в Голландии. Твои монахи рядом не стояли)))
У них там и сыры, и колбасы, и соленья и варенья.
побывал бы ты хоть раз на польской ярмарке - не говорил бы глупостей. Буду в выходные - хочешь специально тебе пофоткаю? Ты таких колбас в жизни не видел)))
Я не бухаю! Такие вопросы не ко мне.
в баре с шалавами трезвым сидишь? Уже бы не завирался))) Я вот могу позволить себе в выходные накатить 100-150 грамм хорошего бурбона - не вижу в этом ничего плохого. Обжираться колбасами не сильно полезнее))) Цирроз он не только от алкоголя)))
В швейцарии просто нет и быть не может продуктов, которые есть на ближнем востоке.
Вы кроме пиццы ничего не знаете и даже шаурмы настоящей никогда не ели.
Вот таких блюд у них миллион. Или вот это.
А блюда не из продуктов делается? Тоже мне удивил, фаршированный баклажан.
Я вот например терпеть не могу арабский кофе. Из турки он слишком крепкий для меня.
А я не могу есть плесневелую тухлятину, которая еще и бывает с червями и тоже называется "сыр".
Я люблю сыр со свежим бородинским хлебом, с маслом. Чтобы сыр был не жирным сильно. И не фабричного производства.
Для европейцев это дорого, как и настоящий йеменский кофе.
В йемене много сортов кофе. Сами йеменцы пьют отвар из оболочек зерен. Зерна, как они считают, продукт для лохов, которые ничего не понимают в кофе)))
Извини, кофе они придумали, а не европейцы. европейцы тогда в шкурах еще ходили)))
А блюда не из продуктов делается? Тоже мне удивил, фаршированный баклажан.
Он не фаршированный, а маринованный. По-хорошему несколько месяцев должен мариноваться. Это как минимум.
Можно купить и хотя бы раз попробовать https://www.ozon.ru/category/makdus/
Только по вкусу будет сильно отличаться, как домашние маринованные грибы и магазинные в банке.