Конкурс на лучшего дизайнера SEARCHENGINES

IL
На сайте с 06.10.2007
15

Двайте конкурс, нафиг деньги, главное тема интересная чтобы была, типа: промо сайт для компании занимающийся выкапыванием траншей ложечкой, или диз для блога Берии...

Рисую баннеры от 100 у.е. за штуку - пример тут (/ru/forum/171586)
[Удален]

Конкурс можно сделать это без сомнений :)

Вариант №1

Один человек с большой репой собирает деньги для победителей с 1-го по третье место

Вариант №2

Модераторы поддерживают идею конкурса и победителю закрепляет тему на один месяц (или более)

uniqqq
На сайте с 10.04.2008
96
SeoGuide:
Конкурс можно сделать это без сомнений :)

Вариант №1
Один человек с большой репой собирает деньги для победителей с 1-го по третье место

Вариант №2
Модераторы поддерживают идею конкурса и победителю закрепляет тему на один месяц (или более)

Отличная идея, согласен

Nothing Lasts... But Nothing Is Lost © Shpongle
V1
На сайте с 10.06.2008
49

Вот почитал я вас каждого комментить не собираюсь, говорите что хотите, я свой уровень знаю и сам без вас, и не говорил я что я мега дизайнер, все равно я это дело не бросаю а продолжаю учится развивая свои навыки, пусть вы считаете себя лучше, пусть, это ваше дело, посмотрю ваши работы на конкурсе там уж и решат хорошие вы дизайнеры или нет.

насчет денег, вы первый пост читали? большинство с ним согласилось! там писалось :

лучшая работа (хотя можно и все остальные) будет продана независимым лицом либо фиксированную стоимость, либо на аукционе и все деньги будут потрачены на благотворительность (детдом, дом пристарелых, фонд защиты деревьев - в общем не знаю куда, это все решим по ходу)

когда я говорил о заказчике я имел в виду спонсора, как раз для этого пункта, тем более я предлагал а не говорил точно.

Вариант №1

ну что? как на этот сабж ответите? все согласны? если вы честные люди эти деньги переведете в "благотворительность" или вовсе не возьмете ведь вы не хотите

превращать занятие для души в работу
???

dRiveR.dLL,iwozik прошу вас показать ваши портфолио! сюда!

iwozik вы считаете ваши работы лучше? посмотрел вашу тему, знаете ничего классного с большой буквы я не увидел!

в вобщем если кто захочет обсуждать меня, тогда гоу в аську или личку!

[Удален]
dRiveR.dLL,iwozik прошу вас показать ваши портфолио! сюда!

Зачем?

посмотрел вашу тему, знаете ничего классного с большой буквы я не увидел!

Ваши не лучше.

в вобщем если кто захочет обсуждать меня, тогда гоу в аську или личку!

Угу теминахтер аськовый завелся.

А по теме пусть отзоветься человек с большой репутацией который бы начал сбор денег.

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Vector1803, я в своих сообщениях явно указал, что я не дизайнер. PHP-программист, поисковый оптимизатор, HTML-верстальщик, кто угодно, только не дизайнер. Да, приходилось и дизайнить и баннеры делать, но я даже не претендую со своими работами на звание дизайнера. Я трезво их оцениваю.

Если для Вас этот вопрос так принципиален, то вот 2 сайта, которые я сделал от начала до конца:

первый - этот делался 3 года назад

второй - а этому чуть меньше года

Сейчас опять пришлось корчить из себя дизайнера и рисовать 2 макета, гораздо более удачных, на мой взгляд, но в силу того, что сайты еще не запущены - показать не могу.

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108
SeoGuide:
Зачем?

Ваши не лучше.

что правдо - то правда )

по теме: нужно собрать жюри. Мне кажется что у каждого из тех кто тут балаган поддерживает есть на форуме знакомые с большой репой - вот пусть каждый поговорит с одним-двумя-десятью такими людьми и если они согласны - кидать сюда их ники или пусть сами отпишут. Подберем жюри и дело сдвинется с места

Don't just listen to experts. Become one. Web, UI/UX, iOS applications design (https://dribbble.com/KirKovalski)
kostolom
На сайте с 21.04.2008
13

Готов стать жУри! =))))

V1
На сайте с 10.06.2008
49
SeoGuide:
Зачем?

Ваши не лучше.

Угу теминахтер аськовый завелся.

Вас это каким либо боком коснулось? вы видели его работы чтобы говорить мне так? да и вообще я все этого говорил именно им а никому то еще, отвечал на их сообщения!

alexwin
На сайте с 15.04.2008
76

Что устроили тут ? Начали тему клевую, нужную, интересную и полезную. Зачем нужно все обгадить лишними постами, выяснениями отношений? Сначала топик был о том, чтобы устроить конкурс, плавно в него "влились товарищи". И теперь организация конкурса тут только проскальзывает, а основное содержание- это "кто лучше рисует", "он говнодизайнер, а я нет" или наоборот 😒

Ребзя ! Давайте только по существу, тогда начнется быстрее конкурс, быстрее и закончиться :) Кто не согласен с присвоенным ему званием Гвндзйнр'э- конкурс открытый (в рамках форума)!

По существу:

Как вам темы

1) "Несуществующий вид спорта"

2) "Несуществующий вид транспорта"

3) "Город, которго нет"

4) ...

В общем темы эти только в качестве примера. Просто хочется чего-то нового...:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий