- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Двайте конкурс, нафиг деньги, главное тема интересная чтобы была, типа: промо сайт для компании занимающийся выкапыванием траншей ложечкой, или диз для блога Берии...
Конкурс можно сделать это без сомнений :)
Вариант №1
Один человек с большой репой собирает деньги для победителей с 1-го по третье место
Вариант №2
Модераторы поддерживают идею конкурса и победителю закрепляет тему на один месяц (или более)
Конкурс можно сделать это без сомнений :)
Вариант №1
Один человек с большой репой собирает деньги для победителей с 1-го по третье место
Вариант №2
Модераторы поддерживают идею конкурса и победителю закрепляет тему на один месяц (или более)
Отличная идея, согласен
Вот почитал я вас каждого комментить не собираюсь, говорите что хотите, я свой уровень знаю и сам без вас, и не говорил я что я мега дизайнер, все равно я это дело не бросаю а продолжаю учится развивая свои навыки, пусть вы считаете себя лучше, пусть, это ваше дело, посмотрю ваши работы на конкурсе там уж и решат хорошие вы дизайнеры или нет.
насчет денег, вы первый пост читали? большинство с ним согласилось! там писалось :
когда я говорил о заказчике я имел в виду спонсора, как раз для этого пункта, тем более я предлагал а не говорил точно.
ну что? как на этот сабж ответите? все согласны? если вы честные люди эти деньги переведете в "благотворительность" или вовсе не возьмете ведь вы не хотите
dRiveR.dLL,iwozik прошу вас показать ваши портфолио! сюда!
iwozik вы считаете ваши работы лучше? посмотрел вашу тему, знаете ничего классного с большой буквы я не увидел!
в вобщем если кто захочет обсуждать меня, тогда гоу в аську или личку!
Зачем?
Ваши не лучше.
в вобщем если кто захочет обсуждать меня, тогда гоу в аську или личку!
Угу теминахтер аськовый завелся.
А по теме пусть отзоветься человек с большой репутацией который бы начал сбор денег.
Vector1803, я в своих сообщениях явно указал, что я не дизайнер. PHP-программист, поисковый оптимизатор, HTML-верстальщик, кто угодно, только не дизайнер. Да, приходилось и дизайнить и баннеры делать, но я даже не претендую со своими работами на звание дизайнера. Я трезво их оцениваю.
Если для Вас этот вопрос так принципиален, то вот 2 сайта, которые я сделал от начала до конца:
первый - этот делался 3 года назад
второй - а этому чуть меньше года
Сейчас опять пришлось корчить из себя дизайнера и рисовать 2 макета, гораздо более удачных, на мой взгляд, но в силу того, что сайты еще не запущены - показать не могу.
Зачем?
Ваши не лучше.
что правдо - то правда )
по теме: нужно собрать жюри. Мне кажется что у каждого из тех кто тут балаган поддерживает есть на форуме знакомые с большой репой - вот пусть каждый поговорит с одним-двумя-десятью такими людьми и если они согласны - кидать сюда их ники или пусть сами отпишут. Подберем жюри и дело сдвинется с места
Готов стать жУри! =))))
Зачем?
Ваши не лучше.
Угу теминахтер аськовый завелся.
Вас это каким либо боком коснулось? вы видели его работы чтобы говорить мне так? да и вообще я все этого говорил именно им а никому то еще, отвечал на их сообщения!
Что устроили тут ? Начали тему клевую, нужную, интересную и полезную. Зачем нужно все обгадить лишними постами, выяснениями отношений? Сначала топик был о том, чтобы устроить конкурс, плавно в него "влились товарищи". И теперь организация конкурса тут только проскальзывает, а основное содержание- это "кто лучше рисует", "он говнодизайнер, а я нет" или наоборот 😒
Ребзя ! Давайте только по существу, тогда начнется быстрее конкурс, быстрее и закончиться :) Кто не согласен с присвоенным ему званием Гвндзйнр'э- конкурс открытый (в рамках форума)!
По существу:
Как вам темы
1) "Несуществующий вид спорта"
2) "Несуществующий вид транспорта"
3) "Город, которго нет"
4) ...
В общем темы эти только в качестве примера. Просто хочется чего-то нового...:)