Конкурс на лучшего дизайнера SEARCHENGINES

Kaminari
На сайте с 18.07.2008
36

Тем желательно сделать несколько на выбор участников.

Не всем все темы будут интересны, а без интереса сделать хороший макет оч сложно..

Пару тем на рассмотрение: визитка, портфолио, как космические корабли бороздят просторы вселенной (с) :D, макет по любой комп. игре, спортивный обозреватель или же по конкретному виду спорта, ну и че-нить зелененькое о природе... типа о туризме или походах.. или о животных)

Портфолио (http://kaminari.info) | Отзывы (на weblancer) (http://www.weblancer.net/users/Kaminari/reviews/) icq: 599-599-1 Z372349856067
svetik529
На сайте с 02.05.2007
72
Не всем все темы будут интересны, а без интереса сделать хороший макет оч сложно..

Можно тогда сделать три номинации, в каждой из которых выбрать тройку лучших. В каждой номинации можно набрать баллы. И потом оценить еще дизайнера и по совокупности набранных баллов, что будет говорить о возможности дизайнера работать в разных темах. Но дизайнер может участвовать как в одной, так и во всех номинациях - по желанию. Может сделать ставку на одну тему, а может попытаться победить по совкупности :) Дело каждого. :)

Портфолио: http://www.free-lance.ru/users/svetik529 (http://www.free-lance.ru/users/svetik529)
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Что-то вы увлеклись с количеством победителей. С таким подходом, исход известен - победит дружба. Мы ведь этого не хотим, правда?! 😂

iwozik
На сайте с 02.07.2008
42
moldu:
Да, Вы правы, термин "графическая верстка" мною был придуман специально :D, чтобы не писать термин "говнодизайн", ведь его употребление могло обидеть кучу говнодизайнеров, а так теперь они могут гордо именоваться "верстальщиками графики". :)
Извините пожалуйста, впредь буду писать все понятными для понимания словами, выражениями и общеупотребительными терминами. :D

вот так всё стало на свои места, к сожалению понятие "говнодизайн" слишком плотно вошлов нашу жизнь, так как после недели юзания Фотошопа, многие начинают себя считать проста мега крутыми дизюгнерами, часто просто становится смешно и горько одновременно что вот из-за таких "профи" портится отношене к действително специалистам в этой сфере.

ICQ: 335-466-667, Skype: mroya-tm Портфолио (http://mroya.com.ua)
uniqqq
На сайте с 10.04.2008
96
svetik529:
Можно тогда сделать три номинации, в каждой из которых выбрать тройку лучших. В каждой номинации можно набрать баллы. И потом оценить еще дизайнера и по совокупности набранных баллов, что будет говорить о возможности дизайнера работать в разных темах. Но дизайнер может участвовать как в одной, так и во всех номинациях - по желанию. Может сделать ставку на одну тему, а может попытаться победить по совкупности :) Дело каждого. :)

Думаю, обойтись стоит 2 группами ( по темам ). И выбирать соответственно либо 1ого, либо 3х из каждой группы.

Nothing Lasts... But Nothing Is Lost © Shpongle
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
iwozik:
вот так всё стало на свои места, к сожалению понятие "говнодизайн" слишком плотно вошлов нашу жизнь, так как после недели юзания Фотошопа, многие начинают себя считать проста мега крутыми дизюгнерами, часто просто становится смешно и горько одновременно что вот из-за таких "профи" портится отношене к действително специалистам в этой сфере.

Вот именно, и количество "этого" вплотную приближается к 100% всего, гордо именуемого "дизайном". А из оставшегося процента-полутора - большинство красиво и грамотно компонует чужие клипарты, разбавляя цветным бэкграундом, и уж совсем единицы делают именно web-дизайн. ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
moldu:
и уж совсем единицы делают именно web-дизайн. ;)

Палю Тёму :D

iwozik
На сайте с 02.07.2008
42
moldu:
Вот именно, и количество "этого" вплотную приближается к 100% всего, гордо именуемого "дизайном". А из оставшегося процента-полутора - большинство красиво и грамотно компонует чужие клипарты, разбавляя цветным бэкграундом, и уж совсем единицы делают именно web-дизайн. ;)

всётаки Вы не правы, процент будет поболее, да и клипартом все пользуются, всё впринципе зависит от качества использования тогоже клипарта, и умения его грамотно использовать, я не понимаю почему так против клипарта взелись, это нормальное явление когда в дизайне используют фотографический материал. Другое дело как его используют, вот это уж совсем другая песня. могу доказать и подтвердить свою правоту примерами, но я думаю если мы планируем прдолжать сей спор нам стоит переместить его в отдельную ветку форума

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
iwozik:
всётаки Вы не правы, процент будет поболее, да и клипартом все пользуются, всё впринципе зависит от качества использования тогоже клипарта, и умения его грамотно использовать, я не понимаю почему так против клипарта взелись, это нормальное явление когда в дизайне используют фотографический материал. Другое дело как его используют, вот это уж совсем другая песня. могу доказать и подтвердить свою правоту примерами, но я думаю если мы планируем прдолжать сей спор нам стоит переместить его в отдельную ветку форума

Я не против клипартов, я против наименования скопления ЧУЖИХ клипартов "дизайном".

iwozik
На сайте с 02.07.2008
42
moldu:
Я не против клипартов, я против наименования скопления ЧУЖИХ клипартов "дизайном".

Хм, на западе за эти клипарты, точнее фотографии, платятся деньги, и право использования даётся покупателю, хотя естественно совать в дизайн это без обработки и переделки под себя это мягко говоря неправильно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий