- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Замечания по версии 0.2.1.3
1- опять не нашел размножалку 😂
2- по поводу бывшего контекстного меню. Системные синонимы - гуд. Но должно тут же быть поле для добавления нового слова. Зачем еще один клик-то?
3- и второе, а как вернуться к исходной форме слова в этом меню. никак. только опять обработать
4- третье: по двойному клику неплохо бы перекидывать из системника в пользовательский.
5. Дважды кликаю на только что добавленный син. и получаю вместо полезна-хороша просто хороший.
6- подсветка в исходнике измененных, имхо, все-таки полезна 🙄
7- количество замен на предложение или абзац как-то можно регулировать или пока нет?
8- добавил в словарь системник профессинальный-мастерский. на выходе профссионально-мастерское
9- стоп-лист - это что?
10- помощь уже не соответствует версии (скрины по крайней мере)
11- словарь из 2000 слов это тот же, что и был? опять какой-то бред есть: аренда-снимать
12- баллы уже есть? похоже нет. прога не запоминает выбранное выражение
13- пестрит от использования некоторых синонимов. скажем или-либо. читаешь и уже видно, что с текстом что-то не то. может быть как-то не всегда делать эту замену по тексту. как именно - вопрос. пока я убрал это слово.
14- кликаю над "есть". в контексте "быть". это как???
15- не распознало :( "баллы уже есть?" - "баллы уже существую?"
А, вообще, прогресс на лицо ☝
Глумий, вы как всегда радуете! Спасибо! :)
Теперь по-порядку:
1. размножалка готовится. будет в следующей версии. Просто раз в день вручную проверяйте обновления - пока что только ручной режим. соответствующий пункт меню уже есть.
2. текстовое поле добавлю.
3. не совсем понял, что вы имеете в виду
4. про дабл-клик я уже думал. но решил пока этого не делать. может, зря?
5. хоть это и не метод, но можно заново обработать текст - все синонимы придут в нужную грамматическую форму. но согласен - сейчас не гуд.
6. исходник измененных? это что?
7. пока еще нет. это не так просто, так как пока что текст обрабатывается не по предложениям, а по словам. тем более, что длина предложений различна, поэтому надо будет продумать механизм, который позволит обрабатывать слова не по-порядку, а как-то иначе.
8. странно. буду проверять, отчего так.
9. стоп-лист - это список слов, которые не подвергаются синонимизации независимо от наличия у них синонимов.
10. помощь, да... делаю онлайн-версию на сайте. намного более подробную. оффлайн-версия - в топку. по крайней мере до тех пор, пока все не устаканится.
11. да, словарь тот же. зато бесплатный. :)
12. баллов еще нет. и механизм их использования пока не продуман.
13. просто словарь надо подчистить. если это для СДЛ, то однозначно. если для ПС, то сойдет и так.
14. БЫТЬ - инфинитив для глагола ЕСТЬ. хотя с другой стороны ЕСТЬ - это инфинитив для глагола ЕСТ... в общем, сложно это все...
15. опять же - г-няный словарь...
надеюсь к следующй версии все (или большинство) будет сделано или исправлено.
по поводу п.3: ране из контекстного меню можно было выбрать исходный вариант слова (без синонимов) сейчас нельзя
4. явно ускорит работу людям со словарем
6. ранее красным подсвечивалось в исходнике измененные после работы слова - сейчас такого нет
9. т.е. удаляются из пользовательского?
10. и это правильно
12. вроде говорил и обсуждали... или не ясен программинг
Сегодня выложил на сайте версию 0.2.1.4
Владельцы версии 0.2.1.3 могут обновить версию прямо из программы. Для этого служит пункт меню "Файл->Проверить обновление".
Что нового в этой версии:
- исправлены многие досадные баги
- добавлен генератор шаблонов для размножения - просто просинонимизируйте текст, а потом нажмите специальную кнопочку на панели инструментов в ручном режиме
- кое что по мелочи
Что стоит ожидать в следующей версии:
- размножение статей с помощью сгенерированного шаблона
- возможность добавления своих плагинов. о том, как это можно сделать я напишу в блоге и на сайте программы.
Ориентировочная дата выхода новой версии: 22 августа.
6. ранее красным подсвечивалось в исходнике измененные после работы слова - сейчас такого нет
9. т.е. удаляются из пользовательского?
10. и это правильно
12. вроде говорил и обсуждали... или не ясен программинг
6. сейчас сделано черным болдом - для простоты
9. нет, они добавляются в спецтаблицу. при удалении из этой таблицы все ранее добавленные синонимы остаются.
12. идея понятна. непонятна ее реализация. пока еще думаю...
Версия 0.2.1.4.
- размножение - СУПЕР! в топку ворд :)
Кстати, 2all:
тексты прогнанные через wordsyn реально читаются (в отличии от других). Причем, на мой взгляд, меньшими силами. Всего лишь чуть поиграться с системным словарем ☝
А уж если поработать мощно, что я сейчас и буду делать, можно реально множить статьи с приличным процентом уникальности, не отдавая за размножение деньги.
Рекомендую, короче, пока автор практически на халяву раздает девайс! ;)
p.s. Сергей, 9. не понял, сорри
Версия 0.2.1.4.
- размножение - СУПЕР! в топку ворд :)
Кстати, 2all:
тексты прогнанные через wordsyn реально читаются (в отличии от других). Причем, на мой взгляд, меньшими силами. Всего лишь чуть поиграться с системным словарем ☝
А уж если поработать мощно, что я сейчас и буду делать, можно реально множить статьи с приличным процентом уникальности, не отдавая за размножение деньги.
Рекомендую, короче, пока автор практически на халяву раздает девайс! ;)
p.s. Сергей, 9. не понял, сорри
Рад, что хоть чем-то угодил. :)
Размножалка будет развиваться: на очереди генерация набора текстов с заданной уникальностью.
Насчет стоп-слов. Это такие слова, которые синонимайзером пропускаются. Например, добавили мы прилагательное "хороший" в таблицу стоп-слов. И теперь все варианты этого прилагательного (во всех родах, числах и падежах) будут игнорироваться. А для того, чтобы это прилагательное снова начало обрабатываться, достаточно его убрать из списка стоп-слов.
Кстати, о цене. Непонятно почему, но даже такая мизерная цена отпугивает народ. То ли никто уже заработать не может, то ли жмутся... Только вчера программу скачали 17 человек, но ни одной лицензии так и не куплено. С одной стороны обидно, а с другой - смешно.
Напомню всем, что мой синонимайзер стоит смешные деньги: 5wmz. В будущем цена, конечно же, вырастет. Все, кто покупает лицензию, покупают ее навсегда. Я не буду требовать деньги за обновление лицензий. Так что смотрите сами, никто никого не принуждает к покупке. Просто потом будет дороже. ;)
по новой версии 0.2.1.4
Баги:
1. Обновление.
Обновление срабатывает если нажать на кнопку "выход". Если выйти и нажать крестик верху справа, то обновления не происходит. Вчера 3 раза так пробовал.
2. "Не синоним здесь" не работает
вставил текст, обработал, в результате выделяю слово синоним, потом в поле справа выделяю синоним и "здесь не синоним", слово убирается из поля. в результате ничего не меняется.
тогда я обрабатываю заново и вижу, что синоним опять заменяется
по новой версии 0.2.1.4
Баги:
1. Обновление.
Обновление срабатывает если нажать на кнопку "выход". Если выйти и нажать крестик верху справа, то обновления не происходит. Вчера 3 раза так пробовал.
2. "Не синоним здесь" не работает
вставил текст, обработал, в результате выделяю слово синоним, потом в поле справа выделяю синоним и "здесь не синоним", слово убирается из поля. в результате ничего не меняется.
тогда я обрабатываю заново и вижу, что синоним опять заменяется
Спасибо за отзыв!
Поправим все обязательно уже в новой версии. Ждите 22-го числа!
SERGIOSAN добавил 20.08.2008 в 12:03
Поправим все обязательно уже в новой версии. Ждите 22-го числа!
Было бы интересно и думаю привлекало бы новых людей, описание обновлений. Ну с каждого обновления потихоньку цену повышать, а то такой продукт и почти даром!
По поводу добавления новых слов: в настоящий момент есть дилемма - стоит ли позволять добавлять в пользовательский словарь тех слов, которых нет в системном? С одной стороны стоит, так как в системном словаре есть не все слова. С другой стороны,такие слова невозможно будет приводить к нужной форме - они всегда будут показываться так, как были добавлены в словарь.
так что, скорее всего, я просто уберу возможность добавления незнакомых слов.
А если просто добавить вероятность пользователю указать род данного слова, число ,падеж и т.д.
Либо просто , чтоб пользователь поставил необходимое слово в разные формы ( на образце каких-то слов ) .
Сие только для слов, которых нет в системном - т.е. ради новых... понимаю, что не каждый захочет так париться с каждым словом, но это лучше, чем просто убрать осуществимость добавления неизвестных программе слов
p.s. Просинонимизировано WordSyn :) ( мало слов просто добавил,пока что, в пользовательский словарь )
Замечен баг ! Открываю файл txt-синонимизирую-в результате слова которые имееют пользовательские синонимы заменяются, а некоторые слова просто заменяются словом демонстрация.