- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну вот у меня та-же ситуация, есть лицензия смарта но ищу еще подобные продукты. Но как-то если смарт стоил 30 еу, то ради теста я уговорил себя их потратить, но тут тратить 100 + ради теста? У вас есть лицензия на WordSyn? я бы хотел получить пример генерации статьи с фул версии.
На самом деле лицензия на вордсин стоит 25wmz. При этом вы можете импортировать словари от других программ (если они в текстовом виде), или создавать свои безо всяких ограничений.
Предлагаю сделать по окончании работы синомайзера запись в разные папки(прога создает их сама) по определенному количеству статей в каждую или в файлы тоже с определенным количеством.
Например: всего 2000, указываем экспорт в 10 файлов или создание 10 папок по 200 статей в каждой. Так будет удобнее работать с постером.
Предлагаю сделать по окончании работы синомайзера запись в разные папки(прога создает их сама) по определенному количеству статей в каждую или в файлы тоже с определенным количеством.
Например: всего 2000, указываем экспорт в 10 файлов или создание 10 папок по 200 статей в каждой. Так будет удобнее работать с постером.
Я подумаю над тем, как реализовать эту фичу.
У меня проблемка возникла. Ключ от постера не подходит к постеру в синомайзере. Вы мне писали, что должен подойти.
У меня проблемка возникла. Ключ от постера не подходит к постеру в синомайзере. Вы мне писали, что должен подойти.
Похоже, вы что-то перепутали... Я вам говорил, что ключ от десктопного постера подойдет к плагину после того, как я обновлю плагин до новой версии. Думаю, это произойдет достаточно скоро, как только я разгребу более срочные задачи. Пока что используйте десктопный вариант.
Софт интересный, добавить бы ещё
Я только пару дней как изучаю подобные программы. Пока в качестве синонимизатора [есть такое слово?] этот софт лучший.
Софт интересный, добавить бы ещё
поддержку прямого редактирования текста с переборками {|||}, с отступами для ясности структуры,
Я уже достаточно давно думаю над этой задачей. Пока что не пришел к окончательному решению о том, как это должно выглядеть.
использование словосочетаний в синонимах (странно, что до сих пор нет такой возможности) и
Работаю над этим. К сожалению, дргуие задачи несколько отвлекают. Но эта фича будет.
грамотную работу с ссылками (сразу из xls/txt чтоб можно было заливать и сортировать по урлам).
Не совсем понимаю, что вы имеете в виду.
Я только пару дней как изучаю подобные программы. Пока в качестве синонимизатора [есть такое слово?] этот софт лучший.
Спасибо! Надеюсь, вы не разочаруетесь в моих программах.
Купил коммерческую лицензию. Пока доволен результатами. Отпишусь подробно после тест-драйва в боевых условиях)
Выложите пожалуйста кто нибудь скрин проги на вкладке "Ручной режим" и "Размножение" а то мне кажется что у меня каких то кнопок не хватает.... А то такое уже было с какой то прогой (не помню) из за того что у меня монитор 22 д.
Заранее спасибо!
Смотри, может поможет. :)