Синонимайзер WordSyn

ortega3000
На сайте с 11.06.2007
32
maddoc:
Ну вот у меня та-же ситуация, есть лицензия смарта но ищу еще подобные продукты. Но как-то если смарт стоил 30 еу, то ради теста я уговорил себя их потратить, но тут тратить 100 + ради теста? У вас есть лицензия на WordSyn? я бы хотел получить пример генерации статьи с фул версии.

На самом деле лицензия на вордсин стоит 25wmz. При этом вы можете импортировать словари от других программ (если они в текстовом виде), или создавать свои безо всяких ограничений.

P
На сайте с 22.09.2007
53

Предлагаю сделать по окончании работы синомайзера запись в разные папки(прога создает их сама) по определенному количеству статей в каждую или в файлы тоже с определенным количеством.

Например: всего 2000, указываем экспорт в 10 файлов или создание 10 папок по 200 статей в каждой. Так будет удобнее работать с постером.

Альтернативный заработок! Присоединяйтесь! (http://prc.goldline.pro)
ortega3000
На сайте с 11.06.2007
32
piracy:
Предлагаю сделать по окончании работы синомайзера запись в разные папки(прога создает их сама) по определенному количеству статей в каждую или в файлы тоже с определенным количеством.
Например: всего 2000, указываем экспорт в 10 файлов или создание 10 папок по 200 статей в каждой. Так будет удобнее работать с постером.

Я подумаю над тем, как реализовать эту фичу.

P
На сайте с 22.09.2007
53

У меня проблемка возникла. Ключ от постера не подходит к постеру в синомайзере. Вы мне писали, что должен подойти.

ortega3000
На сайте с 11.06.2007
32
piracy:
У меня проблемка возникла. Ключ от постера не подходит к постеру в синомайзере. Вы мне писали, что должен подойти.

Похоже, вы что-то перепутали... Я вам говорил, что ключ от десктопного постера подойдет к плагину после того, как я обновлю плагин до новой версии. Думаю, это произойдет достаточно скоро, как только я разгребу более срочные задачи. Пока что используйте десктопный вариант.

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Софт интересный, добавить бы ещё

• поддержку прямого редактирования текста с переборками {|||}, с отступами для ясности структуры,
  • использование словосочетаний в синонимах (странно, что до сих пор нет такой возможности) и
  • грамотную работу с ссылками (сразу из xls/txt чтоб можно было заливать и сортировать по урлам).

Я только пару дней как изучаю подобные программы. Пока в качестве синонимизатора [есть такое слово?] этот софт лучший.

Ап! И тигры у ног моих сели.
ortega3000
На сайте с 11.06.2007
32
error2k:
Софт интересный, добавить бы ещё

поддержку прямого редактирования текста с переборками {|||}, с отступами для ясности структуры,

Я уже достаточно давно думаю над этой задачей. Пока что не пришел к окончательному решению о том, как это должно выглядеть.

error2k:
использование словосочетаний в синонимах (странно, что до сих пор нет такой возможности) и

Работаю над этим. К сожалению, дргуие задачи несколько отвлекают. Но эта фича будет.

error2k:
грамотную работу с ссылками (сразу из xls/txt чтоб можно было заливать и сортировать по урлам).

Не совсем понимаю, что вы имеете в виду.

error2k:
Я только пару дней как изучаю подобные программы. Пока в качестве синонимизатора [есть такое слово?] этот софт лучший.

Спасибо! Надеюсь, вы не разочаруетесь в моих программах.

opmyukka
На сайте с 20.10.2008
65

Купил коммерческую лицензию. Пока доволен результатами. Отпишусь подробно после тест-драйва в боевых условиях)

Разработка сайтов, сервисов любой сложности (Санкт-Петербург) (http://isin.spb.ru)
loed
На сайте с 10.03.2007
196

Выложите пожалуйста кто нибудь скрин проги на вкладке "Ручной режим" и "Размножение" а то мне кажется что у меня каких то кнопок не хватает.... А то такое уже было с какой то прогой (не помню) из за того что у меня монитор 22 д.

Заранее спасибо!

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

Смотри, может поможет. :)

gif 02.04.gif
gif 03.04.gif
Хорошее стоит дорого, на плохое не стоит и тратиться. В поисках VPS захостился здесь (http://ipserver.su), а бэкапы храню здесь (http://billing.markovservers.com/backup/pl.php?65).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий