Обман и кидалово со стороны Doctoruga

Strem
На сайте с 13.12.2007
144
fine:
Среди форумов нашла свой... Как тесен мир. :) Я этого пользователя сразу подсекла - теперь даже буду знать, чьих это рук дело... :)
Спамом такое не назвать, я даже не все ссылки удаляю, потому что действительно в тему... видимо, от того и стоимость такая немаленькая...

Угу, все признаки достаточно качественной "скрытой рекламы". Хоть моего в списке нет, но тоже тусит подобная личность - и тоже посты через раз сносятся - когда в тему, то не трогаю - так как и в флейме иногда проходится - полная имитация пользователя вобщем. И сравнивать такое с хрумером никак нельзя.

Работа достаточно качественная - вопрос цены затрагивать не буду, это их дела.

[Удален]

Чтото страно все віглядит. Смотрю на графики - вижу подїем по всем линиям имено в то время, когда Докторюга с командой начали работать.

ґесть удаленніе нитки - но єто нормальноґ. время идет.

И сами линки - ну совсем не спам.

Сам заказывал у Дока 3 проекта\. очень доволен.

И судя по форуму - у него масса довольных заказчиков.

Графики есть, линки есть, хорошие отзывы есть.

Что то есть в этой теме неправильное. Да кидалой Дока назвать - это уже борзость. привыкли за никами прятатся.

[Удален]
dino_spomoni:
Докторюга за все историю жизни на форуме показывал себя только с лучшей стороны

К сожалению, нет. 🙅

Претензий к нему было предостаточно.

Psycho добавил 18.07.2008 в 22:04

Voldemar:
Да кидалой Дока назвать - это уже борзость. привыкли за никами прятатся.

Называли не раз.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Voldemar:
Что то есть в этой теме неправильное. Да кидалой Дока назвать - это уже борзость. привыкли за никами прятатся.

Во во....... Вы то сами только и пришли на данный форум дифирамбы Докторюге петь.

Может все же клон? Или один из его постеров?

[Удален]

По теме:

hustle:
То есть рост трафа в два раза - это мне подняли его 100 ссылок

Это возможно.

hustle:
Я прошу модераторов заблокировать данного участника за кидалово

Это невозможно.

Соглашусь с тем, что ТС истерит не по делу.

Psycho добавил 18.07.2008 в 22:10

Deni:
один из его постеров

Какая-то не слишком грамотная команда выходит.

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

На всякий случай - я ОЧЕНЬ внимательно слежу за темой. И рад поддержке с самой неожиданной стороны - от хозяев форумов, которые увидели свой ресурс в списке, который ( почему-то, такого разрешения никто не давал ) ТС решил выложить.

И рад поддержке от постоянных заказчиков.

Psycho -Вам отдельный респект. мне очень важна Ваша реакция, абсолютно отстраненная и непричастная к самой теме. Хотя..есть проблема. Боюсь, что Deni решит, что и Вы тоже мой клон или постер.

По поводу моей точки зрения на сам топик пока воздержусь отвечать - думаю, что будет много ещё и "за", и "против".

[Удален]
Doctoruga:
Psycho -Вам отдельный респект. мне очень важна Ваша реакция, абсолютно отстраненная и непричастная к самой теме. Хотя..есть проблема. Боюсь, что Deni решит, что и Вы тоже мой клон или постер.

Благодарю. Думаю, не решит. Хотя каждое дело надо рассматривать отдельно - уж не знаю, в чём там были у вас проблемы и, честно говоря, не считаю, что это к данному случаю относится.

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

Любому человеку с репутацией я могу рассказать за счет чего произошел взлет посещаемости на моем ресурсе, дабы не было путаницы, что 100 ссылок Докторюги мне подняли посещаемость на 7к уников в день. Это конфиденциальная информация, и "палить темы" в паблике я не хочу.

Вкратце - это работа над НЧ и СЧ путем внутренней оптимизации ресурса.

Что касается траффика, если посмотреть на графики за март/апрель/май, и можно послед. месяцы, то основной траф идет с ПС, но не с форумов. С форумов дай бог пара сотен переходов была за все время. Если кому-то понадобится такая информация в кач-ве аргумента, я могу предоставить.

Насчет ссылочного влияния с форумов - любой специалист в СЕО знает, что оно стремится к нулю, поэтому говорить о поднятии СЧ за счет 100 ссылок не стоит.

Мне важно мнение, неужели спам, пусть и ручной, и качественный, стоит 800$ за 100(а их там меньше уже) ссылок? Это ли не кидалово?

hustle добавил 18.07.2008 в 23:06

Sunsy007:
hustle, а что же тогда подняло траффик посетителей с яндекса? Выражение "Я заплатил 800 вечнозеленых за 100 фантастических ссылок" не корректно. Могу подсказать и одну ссылку, которая принесет больший результат. Дело ведь не в количестве. Вы не правы и складывается впечатление, что специально идете на конфликт. Вы получили хороший результат за свои деньги.

Скажите честно, вот Вы на SEO форуме, наверно, считаете себя специалистом в этой области. Вы реально думаете что спам из вышеприведенных 100 ссылок способен принести больше чем 10 уников в день?

Повторюсь, я могу привести цифры переходов с этих форумов, если Вас это убедит. Мне не сложно.

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
[Удален]
hustle:
Насчет ссылочного влияния с форумов - любой специалист в СЕО знает, что оно стремится к нулю, поэтому говорить о поднятии СЧ за счет 100 ссылок не стоит.

Я не знаю - видимо, не специалист. :(

hustle:
неужели спам, пусть и ручной, и качественный

Всё-таки спам и постинг нужно различать, наверное.

hustle
На сайте с 27.08.2007
106
Psycho:
Я не знаю - видимо, не специалист. :(
Всё-таки спам и постинг нужно различать, наверное.

А как еще назвать, когда юзер с 3-4 сообщениями постит ссылку в форум? Я тоже думал, что будет качественный постинг. Но если он такой качественный, почему его в куче вышеприведенных ресурсов поудаляли? Если он такой качественный, почему у меня не сформировалось обещанное ядро от 100 человек?

Коллеги, никакой работы кроме этих 100 вышеобозначенных ссылок не было проведено, скажите, эта работа стоит дороже пары сотен баксов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий