- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Среди форумов нашла свой... Как тесен мир. :) Я этого пользователя сразу подсекла - теперь даже буду знать, чьих это рук дело... :)
Спамом такое не назвать, я даже не все ссылки удаляю, потому что действительно в тему... видимо, от того и стоимость такая немаленькая...
Угу, все признаки достаточно качественной "скрытой рекламы". Хоть моего в списке нет, но тоже тусит подобная личность - и тоже посты через раз сносятся - когда в тему, то не трогаю - так как и в флейме иногда проходится - полная имитация пользователя вобщем. И сравнивать такое с хрумером никак нельзя.
Работа достаточно качественная - вопрос цены затрагивать не буду, это их дела.
Чтото страно все віглядит. Смотрю на графики - вижу подїем по всем линиям имено в то время, когда Докторюга с командой начали работать.
ґесть удаленніе нитки - но єто нормальноґ. время идет.
И сами линки - ну совсем не спам.
Сам заказывал у Дока 3 проекта\. очень доволен.
И судя по форуму - у него масса довольных заказчиков.
Графики есть, линки есть, хорошие отзывы есть.
Что то есть в этой теме неправильное. Да кидалой Дока назвать - это уже борзость. привыкли за никами прятатся.
Докторюга за все историю жизни на форуме показывал себя только с лучшей стороны
К сожалению, нет. 🙅
Претензий к нему было предостаточно.
Psycho добавил 18.07.2008 в 22:04
Да кидалой Дока назвать - это уже борзость. привыкли за никами прятатся.
Называли не раз.
Что то есть в этой теме неправильное. Да кидалой Дока назвать - это уже борзость. привыкли за никами прятатся.
Во во....... Вы то сами только и пришли на данный форум дифирамбы Докторюге петь.
Может все же клон? Или один из его постеров?
По теме:
То есть рост трафа в два раза - это мне подняли его 100 ссылок
Это возможно.
Я прошу модераторов заблокировать данного участника за кидалово
Это невозможно.
Соглашусь с тем, что ТС истерит не по делу.
Psycho добавил 18.07.2008 в 22:10
один из его постеров
Какая-то не слишком грамотная команда выходит.
На всякий случай - я ОЧЕНЬ внимательно слежу за темой. И рад поддержке с самой неожиданной стороны - от хозяев форумов, которые увидели свой ресурс в списке, который ( почему-то, такого разрешения никто не давал ) ТС решил выложить.
И рад поддержке от постоянных заказчиков.
Psycho -Вам отдельный респект. мне очень важна Ваша реакция, абсолютно отстраненная и непричастная к самой теме. Хотя..есть проблема. Боюсь, что Deni решит, что и Вы тоже мой клон или постер.
По поводу моей точки зрения на сам топик пока воздержусь отвечать - думаю, что будет много ещё и "за", и "против".
Psycho -Вам отдельный респект. мне очень важна Ваша реакция, абсолютно отстраненная и непричастная к самой теме. Хотя..есть проблема. Боюсь, что Deni решит, что и Вы тоже мой клон или постер.
Благодарю. Думаю, не решит. Хотя каждое дело надо рассматривать отдельно - уж не знаю, в чём там были у вас проблемы и, честно говоря, не считаю, что это к данному случаю относится.
Любому человеку с репутацией я могу рассказать за счет чего произошел взлет посещаемости на моем ресурсе, дабы не было путаницы, что 100 ссылок Докторюги мне подняли посещаемость на 7к уников в день. Это конфиденциальная информация, и "палить темы" в паблике я не хочу.
Вкратце - это работа над НЧ и СЧ путем внутренней оптимизации ресурса.
Что касается траффика, если посмотреть на графики за март/апрель/май, и можно послед. месяцы, то основной траф идет с ПС, но не с форумов. С форумов дай бог пара сотен переходов была за все время. Если кому-то понадобится такая информация в кач-ве аргумента, я могу предоставить.
Насчет ссылочного влияния с форумов - любой специалист в СЕО знает, что оно стремится к нулю, поэтому говорить о поднятии СЧ за счет 100 ссылок не стоит.
Мне важно мнение, неужели спам, пусть и ручной, и качественный, стоит 800$ за 100(а их там меньше уже) ссылок? Это ли не кидалово?
hustle добавил 18.07.2008 в 23:06
hustle, а что же тогда подняло траффик посетителей с яндекса? Выражение "Я заплатил 800 вечнозеленых за 100 фантастических ссылок" не корректно. Могу подсказать и одну ссылку, которая принесет больший результат. Дело ведь не в количестве. Вы не правы и складывается впечатление, что специально идете на конфликт. Вы получили хороший результат за свои деньги.
Скажите честно, вот Вы на SEO форуме, наверно, считаете себя специалистом в этой области. Вы реально думаете что спам из вышеприведенных 100 ссылок способен принести больше чем 10 уников в день?
Повторюсь, я могу привести цифры переходов с этих форумов, если Вас это убедит. Мне не сложно.
Насчет ссылочного влияния с форумов - любой специалист в СЕО знает, что оно стремится к нулю, поэтому говорить о поднятии СЧ за счет 100 ссылок не стоит.
Я не знаю - видимо, не специалист. :(
неужели спам, пусть и ручной, и качественный
Всё-таки спам и постинг нужно различать, наверное.
Я не знаю - видимо, не специалист. :(
Всё-таки спам и постинг нужно различать, наверное.
А как еще назвать, когда юзер с 3-4 сообщениями постит ссылку в форум? Я тоже думал, что будет качественный постинг. Но если он такой качественный, почему его в куче вышеприведенных ресурсов поудаляли? Если он такой качественный, почему у меня не сформировалось обещанное ядро от 100 человек?
Коллеги, никакой работы кроме этих 100 вышеобозначенных ссылок не было проведено, скажите, эта работа стоит дороже пары сотен баксов?