Обман и кидалово со стороны Doctoruga

[Удален]

Хотелось бы всё-таки выслушать противоположную сторону. Всё ещё непонятна ситуация с возвратом денег.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Вижу невыполнение взятых на себя добровольно обязательств.

Реплики по типу "и так ведь неплохо" не имеют никакого смысла в сложившихся обстоятельствах.

сугубо имхо.

[Удален]
aeromouse:
Реплики по типу "и так ведь неплохо" не имеют никакого смысла в сложившихся обстоятельствах.

Вопрос с мани-бэком открыт. Таки готов ли Док вернуть деньги за невыполеннную работу?

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Я получил обратно 50% (% определен по взаимной договоренности).

Ситуация аналогичная с hustle. У меня в отзывах несколько сообщений от недовольных его услугами пользователей - не все поднимали этот вопрос в открытую судя по всему.

Жаль потраченного времени - только пустые обещания, треп, пропадания и опять по новой. Никогда более не обращусь и никому не посоветую, хотя это уже и был 2й заказ Доку.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Psycho:
Вопрос с мани-бэком открыт. Таки готов ли Док вернуть деньги за невыполеннную работу?

Нет, не вернет.

Могу спорить на 1у.е. :) БОльшего уважаемый Док, имхо, не заслуживает. :)

Объясню почему.

1. Деньги платятся за поднятый и живуший тред (топик, нить), но никак не за пост. Посты тоже бывают, но стоимость его - 0.15-0.50 у.е.

2. Тред на каждом форуме должен вестись командой. В выложенных ссылках я этого не увидел.

3. Команда на форуме уже должна быть прокачана, т.е. каждый из привлеченных за деньги участников топика должен иметь минимум 30 сообщений, неотрицательную репутацию, и т.д. и т.п.

4. Должен быть детальный сценарий топика, где расписано, кто за что из участников команды отвечает. hustle, уважаемый Док согласовывал с вами сценарий беседы? Я думаю - нет. :)

5. Обратная связь между исполнителем и заказчиком должна быть всегда и чуть ли не постоянная, ибо строго по сценарию такие вещи никогда не идут, что-то всегда приходится переигрывать по ходу работы.

Итого: 100 постоянно поднимаемых и живых тредов (по 1му на форум) скорее всего, дали бы ТС обещаное ядро в 100 пользователей. Тем более, что это не недвижимость и не стройматериалы, под которые нужные форумы в достаточном количестве (живые) ещё надо поискать :)

Посты, которые есть на самом деле - никогда, ибо они просто тонут в общей массе постов треда.

Низкочастотку ими тоже не поднимешь ни при каком раскладе (смотрим код постов ;))

Данная работа длится как минимум 2 мес, и стоит в итоге намного больше потраченных ТС 800у.е.

Но ничего этого я не увидел, к тому же у ТС не было обратной связи с исполнителем, что недопустимо.

В итоге выполненная работа ну никак не тянет на заявленные по факту 500.у.е., ни на заявленные по первой договоренности 800 у.е. Со стороны исполнителя имеет место быть явная и 100% халтура (либо незнание SMO, на котором исполнитель чуть ли не специализируется, но это тогда вообще нонсенс)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Pall:
В итоге выполненная работа ну никак не тянет на заявленные по факту 500.у.е., ни на заявленные по первой договоренности 800 у.е

а мне показалось, что вопрос в двух сотнях, т.е. докторюга вернул 500+100, но это я так... к слову :) а по факту - нужно смотреть статистику)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
hustle
На сайте с 27.08.2007
106
fireone:
а мне показалось, что вопрос в двух сотнях, т.е. докторюга вернул 500+100, но это я так... к слову :) а по факту - нужно смотреть статистику)

Докторюга вернул только 100. Но я больше эту тему поднял из-за его отношения к заказам и заказчикам, от которых он скрывается неделями.

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
AL
На сайте с 18.11.2005
93

В Вашем списке..:

mobus.com есть собственно сайт о котором идет речь в данном топике?

Alex Life Mix - путешествия (http://alexlifemix.com/) - покупаю сайты (/ru/forum/320954)
mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

Alex LM, и тебя проспамили? ))))

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
fireone:

А мне - что 500 :)

А учитывая это:

hustle:
Докторюга вернул только 100.

лучше креститься почаще... Чтобы меньше казалось и думалось :) Итого, на сегодняшний день 100 ссылок с форумов, половину которых я, кстати, в упор не вижу, стоят 700 у.е.

Жаль, совесть не позволяет так дела вести... Озолотился б весь... нах...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий