- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
mallboro :)
Думаю, речь все же не о mobus.com (ясность внесет топикстартер, надеюсь)... А значит пост спамера был снесен (почищен), что меня, конечно, радует.
:)
Pall, у Вас подпись просто в тему топика! :)
"Сейчас ничего бесплатного нет. Даже если ты хочешь, чтобы тебя обманули, надо сначала заплатить. "
Насчет ссылочного влияния с форумов - любой специалист в СЕО знает, что оно стремится к нулю, поэтому говорить о поднятии СЧ за счет 100 ссылок не стоит.
У меня несколько форумов в собственности. Динамика раскупаемости СЕО-ссылок на биржах с них такая же, как и у других сайтов. Что однозначно опровергает ваш тезис.
Вы реально думаете что спам из вышеприведенных 100 ссылок способен принести больше чем 10 уников в день?
Почему бы и нет. Вы как-то ловко подменяете понятия траффик с форумов и траффик с ПС. Я же ведь в своем посте упоминал ПС.
У меня несколько форумов в собственности. Динамика раскупаемости СЕО-ссылок на биржах с них такая же, как и у других сайтов. Что однозначно опровергает ваш тезис.
Почему бы и нет. Вы как-то ловко подменяете понятия траффик с форумов и траффик с ПС. Я же ведь в своем посте упоминал ПС.
На линкобиржах много ерунды покупают, в т.ч. и ссылки с профилей. А уж про количество вбуханных бюджетов, где скупается все и вся, я вообще молчу.
Я не буду спорить по поводу трафа и влияния этих 100 ссылок на ссылочное, не буду доказывать, что их вклад в общее развитие сайта практически нулевой и т.д. и т.п. Если бы я не считал, что с форумов может быть толк, я бы не заказывал эту пресловутую "комплексную раскрутку". Я просто подразумевал другие услуги за свои деньги, а не банальный ручной постинг AKA спам. Спасибо Pall-у, который объяснил какой должна быть скрытая раскрутка. И я только сейчас задумался, может я конечно как жираф, но блин, чем отличаются(из топика Докторюги)
Вам необходима реклама Вашего проекта или товара?
И опять мы рядом с Вами.
Наша команда готова развернуть рекламную компанию, в рамках которой на десятках форумов и в социальных сетях будут обсуждать то, что Вам нужно и в том ключе, который Вам нужен.
Важный момент - мы разработали методику, при которой модераторы форумов НЕ удаляют ни прямые линки на Ваш ресурс ( кроме рекламной отдачи, это важно и для тИЦ ), ни контактные реквизиты.
Стоимость программы зависит от количества площадок и начинается с $330 (50 площадок).
и
4. Комплексная раскрутка сайта
Несколько слов о методике.
Необходимый эффект достигается в результате:
- размещения авторских статей на крупных профильных ресурсах (например, если сайт заказчика новостной, публицистический – то на сайтах типа utro.ru, dni.ru; если связан с компьютерами – то на сайтах типа kpnemo.ru, kadets.ru и так далее);
- активного обсуждения на профильных форумах;
- частого упоминания в личных блогах ( с «френдоф» от 400) и профильных коммюнити (с количеством участников от 1000) на livejournal и liveinternet.
..... ну и некоторые другие собственные Jметоды
Я как-то прицепился про то что не было создано ядро... но мы договаривались о пункте 4. А где все это? Где ссылки с утро.ру, дни.ру, где упоминание в блогах? Где активное обсуждение? Ну и где другие Жметоды? :( Как это еще назвать как не кидалово? Это халтурная работа за которую обязан быть сделан манибэк. Если в манибэке отказано - это настоящее кидалово. Мне уже все равно, я свою надежду на манибэк потерял еще когда меня Докторюга динамил месяц по отчетам, я хочу чтобы если кто еще заказал подобные услуги у этого человека, то как минимум хотя бы не отдавал ему сразу всю сумму и был готов, к тому что Doctorug-a может глушиться по несколько недель кряду.
PS: всем, кто защищает Докторюгу, верит его репутации и т.д., лично Вы готовы отдать 800$ - за вышеприведенный отчет? Только ответьте честно, по совести.
hustle, знаешь, от чего, в основной своей массе, все проблемы у заказчиков?
hustle, знаешь, от чего, в основной своей массе, все проблемы у заказчиков?
От собственной тупости. Согласен. Понадеялся тупо на репутацию человека. Поэтому главное, чтобы другие узнали и не повторили чужих ошибок в работе с данным человеком.
hustle, не совсем. От жмотничества.
hustle, всвое время похожим методом загнали сайт в песимизацию наши афрооптимизаторы;) так что для СДЛ - теперь только ручная рега в каталогах, естественно делаю сам) + Doctoruga не знал, что гсты и форумы по идее под фильтром, дайте ему идею, прогнать по доскам объявлений, на скрипте Жозефина, там тоже есть возможность вставлять анкор:)
А причем тут жмотство? Мне назвали сумму в 800$, я ее сразу оплатил, готов был даже дать больше и работать постоянно, о чем в самом начале разговора с Докторюгой и заявил. Жмотство - это если бы я за 100 баксов негров бы тут искал для такого постинга, а тут решил отдать на раскрутку человеку с репутацией.
Пиар на 100 форумах, если за него берут 800 уе должен быть качественно выполнен. Прошелся я по ссылкам. Во многих просто не нашел темы, в других ссылки удалили. 10 % брака срыв заказа.Другой вопрос выживаемости ссылок. Ну думаю за 800 уе можно было обеспечить хорошую выживамость. + заказ то был не по пиару насколько я понял, а по комплексной раскрутке. Условия не соблюдены на лицо. Странно, что Докторюга не хочет манибэка. Ведь еще не поздно восстановить хоть часть репутации, которая зарабатывалась на протяжении всей деятельности на сайте.
Компромиис с заказчиком надо стараться найти всегда. Золотое правило: "Клиент всегда прав." Разве не так Doctoruga ?
Пока все изливаются в жалобах на "докторюгу", ему самому по ходу на это дело начихать.
Вопрос с мани-бэком открыт. Таки готов ли Док вернуть деньги за не выполеннную работу?
Как бы хотелось узнать ответ.
Скажите тогда вашу цифру