Обман и кидалово со стороны Doctoruga

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Аналогично. Мое мнение было только касательно слова "спам".

Неправы те, кто думает, что мне на моем форуме от него хорошо (тот, кому это адресовано, поймет ;) ). Мне без этого посещаемости и интересных тем хватает, а таких пользователей все равно замечаем и ссылки удаляем (модераторы тоже очень бдительны). Но нередко бывает, что допускаю заведомо спланированную дискуссию (ее несложно тоже сразу распознать), потому что она получается очень естественной и в нее активно вступает еще несколько наших, родных, реальных участников. И затем размещенные уже в процессе дискуссии ссылки, на вид очень естественные и в тему, иногда не удаляю, потому что в общем-то не вижу в этом смысла (тем более, если сайт хороший, нежалко). Все же это не глупый наглый спам, а достаточно интеллектуальный труд, который и должен цениться дороже обычного постинга рекламных сообщений, которые никого не заинтересуют и мигом удалятся.

Но если говорить о стоимости 100 тем в 100$ - то все равно скажу, что да, это того стоит, даже дешево. Так что Doctoruga удачно приписал мое мнение именно к таким словам hustle как "Ваша работа - не стоит и 100$". Правда, заказчика интересовало совсем другое, а именно "комплексная раскрутка сайта" с результатами, описанными в первом сообщении, а не с результатом в 100 ссылок с форумов, а это уже совсем другой вопрос и об эффективности методов Doctoruga можно долго спорить (особенно, не видя статистики и не читая все приведенные ссылки ))) ).

Поэтому, что касается эффективности, ничего не могу сказать. Именно по той, моей ссылке, мне кажется неэффективным сообщение. Вот если бы дискуссия была на тему сайта и он был как-то подан иначе, а не "вот здесь видела" (здесь - ссылка), тогда да. И такие дискуссии (более эффективные, на мой взгляд) у нас есть, не знаю уж, кем спланированные. :)

Не знаю, может, в приведенных ссылках и есть форумы, где развернулись такие дискуссии и привели целевых посетителей.

P.S. А ту ссылку пойду все же удалю сейчас... не совсем в тему она там оказалась... ))) Хотя в общем-то с апреля она там уже, и мы особо внимания не обратили...

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
Deni:
Ой....... Да пишите Претензию и все........ На форуме докторюга хитро пытается все повернуть в свою сторону (как всегда), а претензия это "клеймо" на всю жизнь (только пишите юридически грамотно и обоснованно -если что помогу)

Поддержу. Докторюга очень стремный и некачественный исполнитель, может просто пропасть и потом заявить что он 2 недели был в воздухе между Израилем и Штатами. Есть опыт работы с ним.

Считаю, что работу с ним можно описать простым словосочетанием - выброшенные деньги.

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
hustle
На сайте с 27.08.2007
106

Претензий по возврату не имею, манибэк выполнен

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
D
На сайте с 27.08.2007
130
hustle:
Претензий по возврату

Обещали манибек месяц как, после полу-года обещаний, что вот-вот уже скоро все будет готово.

Ничего не сделано, деньги обещал вернуть, но опять пропал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий