Обман и кидалово со стороны Doctoruga

L
На сайте с 23.07.2007
70

Выносить на общественность форума, на которых работали, не есть признак хорошего тона и воспитания, как и то, что за 800 денег ждать чуда, которого не будет.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
Luerssen:
за 800 денег ждать чуда, которого не будет.

Нехрен тогда было вешать лапшу на уши заказчику.

hustle
На сайте с 27.08.2007
106
cscope:
hustle, у меня всего 2 вопроса - судя по всему,Вы сам неплохо разбираетесь в продвижении,зачем нужно было искать стороннего исполнителя?
А что,в России оптимизаторов нет?

Увы, банальная нехватка времени. А по второму вопросу: я польстился на репутацию, отзывы о Докторюге. Искал еще топики по СМО-продвижению и альтернативным способаам раскрутки, но не нашел..

hustle добавил 20.07.2008 в 15:54

Сам пришел:
Я и не утверждаю, что это заслуга искючительно Докторюги. Но не стоит отбрасывать тот факт, что ссылка из интересного поста на форуме с активной аудиторией начинает довольно неплохо самотиражироваться разными путями.

Это уже не НЧ и не СЧ траф, это траф с форумов/блогов. Его практически не было.

Видимо потому что не было интересных постов... не?

hustle добавил 20.07.2008 в 15:59

Luerssen:
Выносить на общественность форума, на которых работали, не есть признак хорошего тона и воспитания, как и то, что за 800 денег ждать чуда, которого не будет.

А кидать людей на деньги - это хорошее воспитание? Как бы Вы поступили в таком случае?

Я не ждал чуда, я ждал выполнения условий и был готов работать постоянно с человеком и платить больше.

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
L
На сайте с 23.07.2007
70

hustle, я не говорю, что он прав, также я не понимаю его молчания, но...

Выносить на всеобщее обозрение форумы, на которых велась работа оплошность со стороны заказчика.

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Немного технической информации - ТС получил moneyback согласно договоренности где-то с полчасика назад.

Причину же открытия этой нитки объясню чуть позже (понятно, что мог просто оплатить и не выносить все это на форум).

Но мне было важно это обсуждение.

Док.

hustle
На сайте с 27.08.2007
106
Doctoruga:
Немного технической информации - ТС получил moneyback согласно договоренности где-то с полчасика назад.
Док.

Согласно договоренности, говорите? Эко заговорили теперь. Забыли упомянуть, что согласно договоренности, я эти деньги должен был получить с месяц назад и без нервотрепок в виде этой темы, в виде объяснений по ICQ, разжевывания того, что понятно должно быть и ребенку. Вы не хотели по-хорошему договориться? Я же говорил, что будет только хуже, если начнется подробный разбор и вынос Вашей халтуры на суд общественности. Глупость не должна пройти безнаказанно. Для меня - это убитое время и нервы. А Ваша бессовестность, подмена фактов и скрывания от клиентов пусть бьют по карману и репутации. Уважаемые люди тут показали, что Ваша работа - не стоит и 100$. Я требую полный манибэк.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
hustle:
Уважаемые люди тут показали, что Ваша работа - не стоит и 100$. Я требую полный манибэк.

Ой....... Да пишите Претензию и все........ На форуме докторюга хитро пытается все повернуть в свою сторону (как всегда), а претензия это "клеймо" на всю жизнь (только пишите юридически грамотно и обоснованно -если что помогу)

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Какой еще полный манибэк? Ничего не слипнется?

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Ну вот появилось время для нормального ответа.

Мне очень важно было получить независимые отзывы - не от потенциальных заказчиков, не от конкурентов, а от тех форумчан, кто действительно "в теме".

И сделать соответствующие выводы.

Мнения, как всегда, разделились - но полезной информации получено много.

Благодаря этому часть работы будет перестраиваться, будут вводиться новые алгоритмы.

Неожиданным оказалось подтверждение леммы, что "Черный PR - это тоже PR" :)

За время существования этой нитки получено 3 новых заказа - причем от форумчан.

Специально для hustle по поводу:

Уважаемые люди тут показали, что Ваша работа - не стоит и 100$

Читаем:

basterr
на форумах нормально писали. спамом там можно сказать и не пахнет.
Sunsy007
Дело ведь не в количестве. Вы не правы и складывается впечатление,
что специально идете на конфликт. Вы получили хороший результат за свои деньги.
fine
Спамом такое не назвать, я даже не все ссылки удаляю,
потому что действительно в тему... видимо, от того и стоимость такая немаленькая...
Strem
Угу, все признаки достаточно качественной "скрытой рекламы"...
... полная имитация пользователя вобщем. И сравнивать такое с хрумером никак нельзя.
Работа достаточно качественная.

Проблема (и моя вина, кстати) еще и в том, что этот проект брать в работу нельзя было изначально.... Нитки с ссылками на сотне форумов ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА приводят сотни постоянных пользователей на проект заказчика - в том случае, если проект интересный.

Элементарная логика - почему целевой посетитель должен уйти с сайта, а не внести его хотя бы в favorites и не заглядывать на него раз-другой в неделю?

Ответ, очевидно, кроется в статистике сайта... Соотношение хосты/хиты меньше чем 1:2, среднее время на сайте для посетителя - намного меньше минуты... Это для справочника/каталога то....

Вот на это я обязан был обратить внимание сразу и просто не брать заказ.

PS. Свои обязательства перед ТС считаю выполненными, готов разбираться в арбитраже.

PPS. Лишний раз убедился, что не зря в Государстве Российском полицейских и жандармских чинов в любом звании не допускали в офицерские собрания и дворянские клубы.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
на форумах нормально писали. спамом там можно сказать и не пахнет.

я тут все же уточню. я работу именно по деньгам оценивать не берусь. это только мое мнение на обвинение в спаме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий