- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Выносить на общественность форума, на которых работали, не есть признак хорошего тона и воспитания, как и то, что за 800 денег ждать чуда, которого не будет.
за 800 денег ждать чуда, которого не будет.
Нехрен тогда было вешать лапшу на уши заказчику.
hustle, у меня всего 2 вопроса - судя по всему,Вы сам неплохо разбираетесь в продвижении,зачем нужно было искать стороннего исполнителя?
А что,в России оптимизаторов нет?
Увы, банальная нехватка времени. А по второму вопросу: я польстился на репутацию, отзывы о Докторюге. Искал еще топики по СМО-продвижению и альтернативным способаам раскрутки, но не нашел..
hustle добавил 20.07.2008 в 15:54
Я и не утверждаю, что это заслуга искючительно Докторюги. Но не стоит отбрасывать тот факт, что ссылка из интересного поста на форуме с активной аудиторией начинает довольно неплохо самотиражироваться разными путями.
Это уже не НЧ и не СЧ траф, это траф с форумов/блогов. Его практически не было.
Видимо потому что не было интересных постов... не?
hustle добавил 20.07.2008 в 15:59
Выносить на общественность форума, на которых работали, не есть признак хорошего тона и воспитания, как и то, что за 800 денег ждать чуда, которого не будет.
А кидать людей на деньги - это хорошее воспитание? Как бы Вы поступили в таком случае?
Я не ждал чуда, я ждал выполнения условий и был готов работать постоянно с человеком и платить больше.
hustle, я не говорю, что он прав, также я не понимаю его молчания, но...
Выносить на всеобщее обозрение форумы, на которых велась работа оплошность со стороны заказчика.
Немного технической информации - ТС получил moneyback согласно договоренности где-то с полчасика назад.
Причину же открытия этой нитки объясню чуть позже (понятно, что мог просто оплатить и не выносить все это на форум).
Но мне было важно это обсуждение.
Док.
Немного технической информации - ТС получил moneyback согласно договоренности где-то с полчасика назад.
Док.
Согласно договоренности, говорите? Эко заговорили теперь. Забыли упомянуть, что согласно договоренности, я эти деньги должен был получить с месяц назад и без нервотрепок в виде этой темы, в виде объяснений по ICQ, разжевывания того, что понятно должно быть и ребенку. Вы не хотели по-хорошему договориться? Я же говорил, что будет только хуже, если начнется подробный разбор и вынос Вашей халтуры на суд общественности. Глупость не должна пройти безнаказанно. Для меня - это убитое время и нервы. А Ваша бессовестность, подмена фактов и скрывания от клиентов пусть бьют по карману и репутации. Уважаемые люди тут показали, что Ваша работа - не стоит и 100$. Я требую полный манибэк.
Уважаемые люди тут показали, что Ваша работа - не стоит и 100$. Я требую полный манибэк.
Ой....... Да пишите Претензию и все........ На форуме докторюга хитро пытается все повернуть в свою сторону (как всегда), а претензия это "клеймо" на всю жизнь (только пишите юридически грамотно и обоснованно -если что помогу)
Какой еще полный манибэк? Ничего не слипнется?
Ну вот появилось время для нормального ответа.
Мне очень важно было получить независимые отзывы - не от потенциальных заказчиков, не от конкурентов, а от тех форумчан, кто действительно "в теме".
И сделать соответствующие выводы.
Мнения, как всегда, разделились - но полезной информации получено много.
Благодаря этому часть работы будет перестраиваться, будут вводиться новые алгоритмы.
Неожиданным оказалось подтверждение леммы, что "Черный PR - это тоже PR" :)
За время существования этой нитки получено 3 новых заказа - причем от форумчан.
Специально для hustle по поводу:
Читаем:
на форумах нормально писали. спамом там можно сказать и не пахнет.
Дело ведь не в количестве. Вы не правы и складывается впечатление,
что специально идете на конфликт. Вы получили хороший результат за свои деньги.
Спамом такое не назвать, я даже не все ссылки удаляю,
потому что действительно в тему... видимо, от того и стоимость такая немаленькая...
Угу, все признаки достаточно качественной "скрытой рекламы"...
... полная имитация пользователя вобщем. И сравнивать такое с хрумером никак нельзя.
Работа достаточно качественная.
Проблема (и моя вина, кстати) еще и в том, что этот проект брать в работу нельзя было изначально.... Нитки с ссылками на сотне форумов ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА приводят сотни постоянных пользователей на проект заказчика - в том случае, если проект интересный.
Элементарная логика - почему целевой посетитель должен уйти с сайта, а не внести его хотя бы в favorites и не заглядывать на него раз-другой в неделю?
Ответ, очевидно, кроется в статистике сайта... Соотношение хосты/хиты меньше чем 1:2, среднее время на сайте для посетителя - намного меньше минуты... Это для справочника/каталога то....
Вот на это я обязан был обратить внимание сразу и просто не брать заказ.
PS. Свои обязательства перед ТС считаю выполненными, готов разбираться в арбитраже.
PPS. Лишний раз убедился, что не зря в Государстве Российском полицейских и жандармских чинов в любом звании не допускали в офицерские собрания и дворянские клубы.
я тут все же уточню. я работу именно по деньгам оценивать не берусь. это только мое мнение на обвинение в спаме.