- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
100 ссылок стоит баксов 70 (не больше), докторюга все молчит...док один вопрос - это все что вы сделали?
Костярик, глупейший вопрос. Цифра гораздо больше, но не за ту услугу.
hustle, у меня всего 2 вопроса - судя по всему,Вы сам неплохо разбираетесь в продвижении,зачем нужно было искать стороннего исполнителя?
А что,в России оптимизаторов нет?
Костярик, глупейший вопрос.
может быть 😆, знал бы правильный ответ, не спрашивал бы наверное☝
Цифра гораздо больше,
вы всё таки считаете, что 800 $ это недостаточно?
но не за ту услугу.
не совсем вас понял 😕
Для неизвестного "-2 > куда ты лезешь, салобон "
Куда нужно туда и лезу.😎
Любому человеку с репутацией я могу рассказать за счет чего произошел взлет посещаемости на моем ресурсе, дабы не было путаницы, что 100 ссылок Докторюги мне подняли посещаемость на 7к уников в день. Это конфиденциальная информация, и "палить темы" в паблике я не хочу.
Вкратце - это работа над НЧ и СЧ путем внутренней оптимизации ресурса.
А почему Вы решили, что это произошло исключительно за счет "работы над НЧ и СЧ путем внутренней оптимизации ресурса"? Почему не за счет совместных действий (я имею в виду Ваши и Докторюги)? И неизвестно еще, чьи действия дали больший результат.
Что касается траффика, если посмотреть на графики за март/апрель/май, и можно послед. месяцы, то основной траф идет с ПС, но не с форумов. С форумов дай бог пара сотен переходов была за все время. Если кому-то понадобится такая информация в кач-ве аргумента, я могу предоставить.
Насчет ссылочного влияния с форумов - любой специалист в СЕО знает, что оно стремится к нулю, поэтому говорить о поднятии СЧ за счет 100 ссылок не стоит.
Форум форуму рознь.
И неизвестно еще, чьи действия дали больший результат.
ну уж говорите, да не заговаривайтесь. чего 100 ссылок в форумах (причем не в специально открытых темах) могло принести такое увеличение посещаемости? да было бы так докторюгу уже с руками все отрывали и сували ему деньги.
ну уж говорите, да не заговаривайтесь. чего 100 ссылок в форумах (причем не в специально открытых темах) могло принести такое увеличение посещаемости? да было бы так докторюгу уже с руками все отрывали и сували ему деньги.
Не отрывали бы и не сували. Ибо, как минимум, процентов 90 заказчиков ищут, в первую очередь, халяву. Или платят туда, где имеется гора восторженных отзывов (даже не вникая, кто эти отзывы накорябал).
Ибо, как минимум, процентов 90 заказчиков ищут, в первую очередь, халяву.
а у них и денег нет вот и ищут. такие и не нужны никому. а получение стабильного ежедневного трафика в 6к уников за 800 баксов единоразово это вообще-то мегахалява.
а у них и денег нет вот и ищут. такие и не нужны никому. а получение стабильного ежедневного трафика в 6к уников за 800 баксов единоразово это вообще-то мегахалява.
Я и не утверждаю, что это заслуга искючительно Докторюги. Но не стоит отбрасывать тот факт, что ссылка из интересного поста на форуме с активной аудиторией начинает довольно неплохо самотиражироваться разными путями.
Но не стоит отбрасывать тот факт, что ссылка из интересного поста на форуме с активной аудиторией начинает довольно неплохо самотиражироваться разными путями.
не стоит. но все же так писать не нужно: