- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Jefa, спасибо, но это не помогло.
Зашел вот с другого компа, результат не изменился.
Блин!!
Перерегистрировался в сапе как ООО. Указал банковские реквизиты.
Хочу вывести средства. А вариантов вывода только один - WMZ...
Это как понимать? Что юрлица тоже на вэбмани будут выводить?
Классно. Подписал договор вебмастера. Через пару дней мне опять пишет что договор вебмастера не подписан. Это что, сапа в одностороннем порядке расторгла договор? нехорошо....
в сентябре повысил цены на ссылки, через месяц должна была произойти смена цен, щас смотрю смена как бы сбросилась все по старому
Это что, сапа в одностороннем порядке расторгла договор? нехорошо....
Аналогично, подписал договор вебмастера 4 октября, а сегодня приходит письмо - перерегистрируйтесь заново. Причём галочка на договоре уже есть, но неактивная. Т.е., чтобы перерегистрироваться, нужно выбрать ещё и партнёрскую программу, или договор оптимизатора, а иначе никак не перезаключить договор вебмастера. Т.е. я должен чуть ли не ежедневно перезаключать с сапой договор с обязательным добавлением ещё какого-нибудь договора, а вот они, раз заключив, продляют его по умолчанию:
8.4. Договор может быть расторгнут любой из Сторон досрочно с предварительным уведомлением за 30 календарных дней до предполагаемой даты такого расторжения. Данное условие не ограничивает права Агента, предоставленные ему в иных пунктах Договора.
8.5. Срок действия договора – 1 год с момента его заключения. В случае, если ни одной из сторон не будет направлено уведомление об отказе в продлении настоящего договора, он считается пролонгированным на срок 1 год на условиях, предусмотренных к моменту такой пролонгации.
Кому писать уведомление о расторжении договоров?
Не покупаю ни одной ссылки уже третий день, а деньги продолжают сниматься!
Ссылка на партнерскую программу не работает :(
Вывод не работает :(
Вообще ребята молодцы!
Не покупаю ни одной ссылки уже третий день, а деньги продолжают сниматься!
Вообще ребята молодцы!
мда, молодцы. Налог на безделие наверное😮
Никто не знает чё за глюк... В пятницу подписал договор всё было ок, заказал вывод средств, а сегодня оказывается я договор не подписывал... пришлось подписывать заново и вывод средств я оказывается не заказывал... пришлось заказать ещё раз...
По ходу сапу колбасит конкретно...
вывод средств я оказывается не заказывал... пришлось заказать ещё раз...
Кстати, да. Уже третий или четвёртый раз создаю заявку, при следующем заходе в аккаунт - опять тишиа... ну, хоть средства не исчезают. :)
Жень, что там с выводом? Когда почините?
По поводу перерегистраций, читайте новости)))
биллинг 1-го октября произошел с ошибками, поэтому, чтобы за 2-е октября не наращивать ошибок, будет сделано следующее:
- скоро мы удалим все заявки на вывод, сделанные в октябре, иначе это может привести к некорректному перебиллингу
- далее, мы откатим биллинг за 1-е октября и сделаем его заново, после чего сделаем сразу биллинг за 2-е и 3-е октября.
До этих мероприятий еще будет сделана 1 существенная вещь: из-за ошибки в форме регистрации, некоторые пользователи - юрлица и ИП не смогли корректно заполнить форму и были зарегистрированы как физические лица (нерезиденты). Такие регистрации будут сброшены, Вам будет предложено акцептовать их заново. Скорее всего это затронет и реальных нерезидентов.
А вот PR, ну ни как правильно не определится... и обратную связь не прикручивают что-то...