Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44

Jefa, спасибо, но это не помогло.

Зашел вот с другого компа, результат не изменился.

Doc Spoc
На сайте с 10.04.2007
118

Блин!!

Перерегистрировался в сапе как ООО. Указал банковские реквизиты.

Хочу вывести средства. А вариантов вывода только один - WMZ...

Это как понимать? Что юрлица тоже на вэбмани будут выводить?

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Классно. Подписал договор вебмастера. Через пару дней мне опять пишет что договор вебмастера не подписан. Это что, сапа в одностороннем порядке расторгла договор? нехорошо....

[Удален]

в сентябре повысил цены на ссылки, через месяц должна была произойти смена цен, щас смотрю смена как бы сбросилась все по старому

T
На сайте с 23.11.2005
298
LiteCat:
Это что, сапа в одностороннем порядке расторгла договор? нехорошо....

Аналогично, подписал договор вебмастера 4 октября, а сегодня приходит письмо - перерегистрируйтесь заново. Причём галочка на договоре уже есть, но неактивная. Т.е., чтобы перерегистрироваться, нужно выбрать ещё и партнёрскую программу, или договор оптимизатора, а иначе никак не перезаключить договор вебмастера. Т.е. я должен чуть ли не ежедневно перезаключать с сапой договор с обязательным добавлением ещё какого-нибудь договора, а вот они, раз заключив, продляют его по умолчанию:

8.4. Договор может быть расторгнут любой из Сторон досрочно с предварительным уведомлением за 30 календарных дней до предполагаемой даты такого расторжения. Данное условие не ограничивает права Агента, предоставленные ему в иных пунктах Договора.

8.5. Срок действия договора – 1 год с момента его заключения. В случае, если ни одной из сторон не будет направлено уведомление об отказе в продлении настоящего договора, он считается пролонгированным на срок 1 год на условиях, предусмотренных к моменту такой пролонгации.

Кому писать уведомление о расторжении договоров?

GERAsimov
На сайте с 10.04.2007
116

Не покупаю ни одной ссылки уже третий день, а деньги продолжают сниматься!

Ссылка на партнерскую программу не работает :(

Вывод не работает :(

Вообще ребята молодцы!

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
GERAsimov:
Не покупаю ни одной ссылки уже третий день, а деньги продолжают сниматься!
Вообще ребята молодцы!

мда, молодцы. Налог на безделие наверное😮

[Удален]

Никто не знает чё за глюк... В пятницу подписал договор всё было ок, заказал вывод средств, а сегодня оказывается я договор не подписывал... пришлось подписывать заново и вывод средств я оказывается не заказывал... пришлось заказать ещё раз...

По ходу сапу колбасит конкретно...

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Diman_Putmash:
вывод средств я оказывается не заказывал... пришлось заказать ещё раз...

Кстати, да. Уже третий или четвёртый раз создаю заявку, при следующем заходе в аккаунт - опять тишиа... ну, хоть средства не исчезают. :)

Жень, что там с выводом? Когда почините?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too

По поводу перерегистраций, читайте новости)))

Уважаемые пользователи системы,

биллинг 1-го октября произошел с ошибками, поэтому, чтобы за 2-е октября не наращивать ошибок, будет сделано следующее:

- скоро мы удалим все заявки на вывод, сделанные в октябре, иначе это может привести к некорректному перебиллингу

- далее, мы откатим биллинг за 1-е октября и сделаем его заново, после чего сделаем сразу биллинг за 2-е и 3-е октября.

До этих мероприятий еще будет сделана 1 существенная вещь: из-за ошибки в форме регистрации, некоторые пользователи - юрлица и ИП не смогли корректно заполнить форму и были зарегистрированы как физические лица (нерезиденты). Такие регистрации будут сброшены, Вам будет предложено акцептовать их заново. Скорее всего это затронет и реальных нерезидентов.

А вот PR, ну ни как правильно не определится... и обратную связь не прикручивают что-то...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий