Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Denisg:
Ну будем надеяться что в ближайшее время SAPE наладит работу. А что остается делатЬ?

Сорри, я что-то пропустил? Уже давненько более-менее стабильно работает.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

den78ru, да не. тут просто человек сам с собой разговаривает на протяжении последних 5 сообщений.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136
Сорри, я что-то пропустил? Уже давненько более-менее стабильно работает.

den78ru, просто если sape не выдает ссылки остается идти на улицу на зорек смотреть..

F
На сайте с 02.08.2009
0

согласен с den78ru, sape в последнее время стабильна =)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Denisg, я вам один хороший совет. когда у вас автомат купит непроиндексированные ссылки - вы их не удаляйте, а скиньте авелону посмотреть. во-вторых неплохо бы огласить цену по оторой берете ссылки - даже от 0.25р не менее 30% в индексе. я не знаю как вы там и чем покупаете, но чтоб вот все страницы были не в индексе такого не видел. может у вас там в настройках так стоит..

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Со вчерашнего дня, когда отказываюсь от ссылок ("отказаться от ссылки в конце срока"), удаляются по одной штуки, как-то не очень удобно...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
A6
На сайте с 01.05.2009
47

Здравствуйте, есть несколько вопросов, ответьте пожалуйста кто "в теме":

- Как Вы считаете, стоит ли "Скрывать URL" В от О ??? Ну просто важно чужое мнение, кто как поступает и что из этого получается.

- Вот пишут, что некоторые нулёвые сайты, которые суют в сапу, попадают в какой-то "Сомнительный список", можно ли как-то посмотреть, есть ли мой сайт там???

- Что за статус такой - SLEEP ???

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Albert63:
Как Вы считаете, стоит ли "Скрывать URL" В от О ?

Я не скрываю.

Albert63:
какой-то "Сомнительный список", можно ли как-то посмотреть, есть ли мой сайт там?

Поиском из другого аккаунта.

Albert63:
Что за статус такой - SLEEP

Ссылки не отображаются, оплата не начисляется. Возникает либо в результате обнуления баланса оптимизатора, либо в результате заморозки проекта оптимизатором. Во втором случае лечу гэбээлом.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
Albert63:
Здравствуйте, есть несколько вопросов, ответьте пожалуйста кто "в теме":
- Как Вы считаете, стоит ли "Скрывать URL" В от О ??? Ну просто важно чужое мнение, кто как поступает и что из этого получается.
- Вот пишут, что некоторые нулёвые сайты, которые суют в сапу, попадают в какой-то "Сомнительный список", можно ли как-то посмотреть, есть ли мой сайт там???
- Что за статус такой - SLEEP ???

Дело твое, стоит или нет. Зависит от уровня паранойи. У меня он зашкаливает, поэтому скрываю. Не обязательно нулевые. В ГС-список попадают ГС'ы. Модератор решает как и что. Слипы - это или деньги у О закончились или заморозил по тем или иным причинам.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
A6
На сайте с 01.05.2009
47

Спасибо всем кто ответил, помогло :)

P.S. Мой сайтег не в базе "сомнительного содержания" ☝

Albert63 добавил 04.08.2009 в 15:04

Еще вопрос остался:

Есть ли разница, какой текст вокруг анкора??? То есть например так "форум о поисковых системах самый крутой ваще нафик" . Влияет ли текст вокруг анкора на что либо???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий