- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну будем надеяться что в ближайшее время SAPE наладит работу. А что остается делатЬ?
Сорри, я что-то пропустил? Уже давненько более-менее стабильно работает.
den78ru, да не. тут просто человек сам с собой разговаривает на протяжении последних 5 сообщений.
den78ru, просто если sape не выдает ссылки остается идти на улицу на зорек смотреть..
согласен с den78ru, sape в последнее время стабильна =)
Denisg, я вам один хороший совет. когда у вас автомат купит непроиндексированные ссылки - вы их не удаляйте, а скиньте авелону посмотреть. во-вторых неплохо бы огласить цену по оторой берете ссылки - даже от 0.25р не менее 30% в индексе. я не знаю как вы там и чем покупаете, но чтоб вот все страницы были не в индексе такого не видел. может у вас там в настройках так стоит..
Со вчерашнего дня, когда отказываюсь от ссылок ("отказаться от ссылки в конце срока"), удаляются по одной штуки, как-то не очень удобно...
Здравствуйте, есть несколько вопросов, ответьте пожалуйста кто "в теме":
- Как Вы считаете, стоит ли "Скрывать URL" В от О ??? Ну просто важно чужое мнение, кто как поступает и что из этого получается.
- Вот пишут, что некоторые нулёвые сайты, которые суют в сапу, попадают в какой-то "Сомнительный список", можно ли как-то посмотреть, есть ли мой сайт там???
- Что за статус такой - SLEEP ???
Как Вы считаете, стоит ли "Скрывать URL" В от О ?
Я не скрываю.
какой-то "Сомнительный список", можно ли как-то посмотреть, есть ли мой сайт там?
Поиском из другого аккаунта.
Что за статус такой - SLEEP
Ссылки не отображаются, оплата не начисляется. Возникает либо в результате обнуления баланса оптимизатора, либо в результате заморозки проекта оптимизатором. Во втором случае лечу гэбээлом.
Здравствуйте, есть несколько вопросов, ответьте пожалуйста кто "в теме":
- Как Вы считаете, стоит ли "Скрывать URL" В от О ??? Ну просто важно чужое мнение, кто как поступает и что из этого получается.
- Вот пишут, что некоторые нулёвые сайты, которые суют в сапу, попадают в какой-то "Сомнительный список", можно ли как-то посмотреть, есть ли мой сайт там???
- Что за статус такой - SLEEP ???
Дело твое, стоит или нет. Зависит от уровня паранойи. У меня он зашкаливает, поэтому скрываю. Не обязательно нулевые. В ГС-список попадают ГС'ы. Модератор решает как и что. Слипы - это или деньги у О закончились или заморозил по тем или иным причинам.
Спасибо всем кто ответил, помогло :)
P.S. Мой сайтег не в базе "сомнительного содержания" ☝
Albert63 добавил 04.08.2009 в 15:04
Еще вопрос остался:
Есть ли разница, какой текст вокруг анкора??? То есть например так "форум о поисковых системах самый крутой ваще нафик" . Влияет ли текст вокруг анкора на что либо???