Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

T0
На сайте с 05.06.2009
3

Выплаты заказанной суммы нету уже второй день, раньше все было за несколько часов...

Форум о заработке в интернете (http://postspon.ru/)
M0
На сайте с 10.04.2007
37
<!--WEB-->:
Ты помнишь, как все начиналось? (с) Андрей Макаревич

И ответ:

Хорошая ссылка, значит 504 ошибка в сапе это проблема с самого её открытия. Раз за 2,5 года ничего не изменилось в этом отношении, то и в ближайшие несколько лет не изменится.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Astrol:
Сайт очень сильно тормозит и в аккаунт попасть довольно тяжело, постоянно 504 ошибка вылетает.

возникла проблема с одним из основных серверов, нагрузка поэтому не распределялась правильно. Скоро исправим.

тормоза с выплатами - следствие этого.

Avelon добавил 15.06.2009 в 19:46

imho-no:
Есть замечательное предложение к администрации Sape.

Сделайте вы ветку у себя на форуме, или здесь на SE - где поделитесь четко и со сроками - что собираетесь делать с биржей?

утрирую: нанимаем программиста - правим то то и то то - срок 1 месяц

хотели сделать чтото типа блога, но пока рук нет.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

Avelon,во-первых, спасибо Вам за ту помощь, которую Вы мне на днях оказали :). Во-вторых, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов, если Вам несложно:

1) Когда решится проблема с повальными утренними еррорами, иногда переходящими в суточные?

2) Когда, наконец, стабильно заработает автомат?

3) Когда вернется прошлогодняя система выплат - в день заказа?

4) Когда на форуме Sape человек, задающий вопросы о глюках системы, перестанет ассоциироваться с Александром Матросовым, бросающимся на амбразуру?

5) Когда саппорт сможет вменяемо отвечать на вопросы?

У меня есть еще вопросы, но я собираюсь задавать их порциями, чтобы не утомлять Вас. Но хочется получать правдивые ответы, имейте ввиду, мы за Вами записываем ;) и будем предъявлять Вам Ваши же ответы при случае.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
angr
На сайте с 11.05.2006
413

iolanta, а караван всё идёт... (с) не помню от куда ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
iolanta:
1) Когда решится проблема с повальными утренними еррорами, иногда переходящими в суточные?

2 страницы назад ответил

iolanta:
2) Когда, наконец, стабильно заработает автомат?

стабилен, как никогда.

iolanta:
4) Когда на форуме Sape человек, задающий вопросы о глюках системы, перестанет ассоциироваться с Александром Матросовым, бросающимся на амбразуру?

к Платону (не Щукину) за поисками истины.

iolanta:
5) Когда саппорт сможет вменяемо отвечать на вопросы?

всегда вменяемо отвечает.

iolanta:
Но хочется получать правдивые ответы, имейте ввиду, мы за Вами записываем и будем предъявлять Вам Ваши же ответы при случае.

смахивает на хамство.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

mustafa, разве Вы и Avelon - одно и то же лицо? Если бы я хотела увидеть Ваши ответы, я бы к Вам и обратилась ;) .

mustafa:
смахивает на хамство

Смахивает на паранойю. Я старалась задавать вопросы в максимально корректной форме.

angr, хотите сказать, что Вас не интересуют ответы на эти вопросы (или на часть их)? Собака лает, караван идет - Вы об этом? Это такая народная поговорка.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Avelon, а придется) все продуктивнее чем на многочисленные вопросы отвечать в этой ветке)

В свое время был такой топик /ru/forum/273769 , не хотелось бы к этому возвращаться.

Я например в биржу пару сатов определил просто для того что бы хостинг окупить, а кто то очень на вас рассчитывает.

Avelon, понимаю что у вас там своих забот хватает, но кажется "взгляд замылился" )

Давайте будете более глобально информировать, а не разбирать лично каждй ID площадки из лички.

Удачи!

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
angr
На сайте с 11.05.2006
413
iolanta:
хотите сказать, что Вас не интересуют ответы на эти вопросы (или на часть их)?

нет, почему же, конечно интересуют... только в этой ветке столько уже заданно одних и тех же вопросов, не сосчитать, даже и ответы были, но функционирует биржа все так же...

iolanta:
Собака лает, караван идет - Вы об этом?

да, именно об этом... :)

[Удален]
iolanta:
mustafa, разве Вы и Avelon - одно и то же лицо? Если бы я хотела увидеть Ваши ответы, я бы к Вам и обратилась .

Не моё дело, но всё-таки думаете, ответ одного официального представителя биржи чем-нибудь отличался бы от ответа другого? Или Вам Авелон просто более симпатичен как собеседник?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий