- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Выплаты заказанной суммы нету уже второй день, раньше все было за несколько часов...
Ты помнишь, как все начиналось? (с) Андрей Макаревич
И ответ:
Хорошая ссылка, значит 504 ошибка в сапе это проблема с самого её открытия. Раз за 2,5 года ничего не изменилось в этом отношении, то и в ближайшие несколько лет не изменится.
Сайт очень сильно тормозит и в аккаунт попасть довольно тяжело, постоянно 504 ошибка вылетает.
возникла проблема с одним из основных серверов, нагрузка поэтому не распределялась правильно. Скоро исправим.
тормоза с выплатами - следствие этого.
Avelon добавил 15.06.2009 в 19:46
Есть замечательное предложение к администрации Sape.
Сделайте вы ветку у себя на форуме, или здесь на SE - где поделитесь четко и со сроками - что собираетесь делать с биржей?
утрирую: нанимаем программиста - правим то то и то то - срок 1 месяц
хотели сделать чтото типа блога, но пока рук нет.
Avelon,во-первых, спасибо Вам за ту помощь, которую Вы мне на днях оказали :). Во-вторых, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов, если Вам несложно:
1) Когда решится проблема с повальными утренними еррорами, иногда переходящими в суточные?
2) Когда, наконец, стабильно заработает автомат?
3) Когда вернется прошлогодняя система выплат - в день заказа?
4) Когда на форуме Sape человек, задающий вопросы о глюках системы, перестанет ассоциироваться с Александром Матросовым, бросающимся на амбразуру?
5) Когда саппорт сможет вменяемо отвечать на вопросы?
У меня есть еще вопросы, но я собираюсь задавать их порциями, чтобы не утомлять Вас. Но хочется получать правдивые ответы, имейте ввиду, мы за Вами записываем ;) и будем предъявлять Вам Ваши же ответы при случае.
iolanta, а караван всё идёт... (с) не помню от куда ;)
1) Когда решится проблема с повальными утренними еррорами, иногда переходящими в суточные?
2 страницы назад ответил
2) Когда, наконец, стабильно заработает автомат?
стабилен, как никогда.
4) Когда на форуме Sape человек, задающий вопросы о глюках системы, перестанет ассоциироваться с Александром Матросовым, бросающимся на амбразуру?
к Платону (не Щукину) за поисками истины.
5) Когда саппорт сможет вменяемо отвечать на вопросы?
всегда вменяемо отвечает.
Но хочется получать правдивые ответы, имейте ввиду, мы за Вами записываем и будем предъявлять Вам Ваши же ответы при случае.
смахивает на хамство.
mustafa, разве Вы и Avelon - одно и то же лицо? Если бы я хотела увидеть Ваши ответы, я бы к Вам и обратилась ;) .
смахивает на хамство
Смахивает на паранойю. Я старалась задавать вопросы в максимально корректной форме.
angr, хотите сказать, что Вас не интересуют ответы на эти вопросы (или на часть их)? Собака лает, караван идет - Вы об этом? Это такая народная поговорка.
Avelon, а придется) все продуктивнее чем на многочисленные вопросы отвечать в этой ветке)
В свое время был такой топик /ru/forum/273769 , не хотелось бы к этому возвращаться.
Я например в биржу пару сатов определил просто для того что бы хостинг окупить, а кто то очень на вас рассчитывает.
Avelon, понимаю что у вас там своих забот хватает, но кажется "взгляд замылился" )
Давайте будете более глобально информировать, а не разбирать лично каждй ID площадки из лички.
Удачи!
хотите сказать, что Вас не интересуют ответы на эти вопросы (или на часть их)?
нет, почему же, конечно интересуют... только в этой ветке столько уже заданно одних и тех же вопросов, не сосчитать, даже и ответы были, но функционирует биржа все так же...
Собака лает, караван идет - Вы об этом?
да, именно об этом... :)
mustafa, разве Вы и Avelon - одно и то же лицо? Если бы я хотела увидеть Ваши ответы, я бы к Вам и обратилась .
Не моё дело, но всё-таки думаете, ответ одного официального представителя биржи чем-нибудь отличался бы от ответа другого? Или Вам Авелон просто более симпатичен как собеседник?