Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Thanx:
Вот именно. Уйдёт. Из-за завышенной цены. .

Оптимизаторы покупают ссылки сотнями и тысячами. Ему некогда смотреть и тем более запоминать одного пушистого. Вот если бы цену вы задрали, то аут отправили. А цену снижать - ваше дело, но, как замечено, даже после падения ТИЦ цены не все меняют в сторону уменьшения.

Не стоит в чаще с волками прикидываться козликом.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
angr
На сайте с 11.05.2006
413
datot:
Не стоит в чаще с волками прикидываться козликом.

+1 :)

Thanx,

1. не забывайте что есть еще и фактор возраста ссылки;

2. у вас в этот апдейт ПР упал на единицу, а в следующий поднимется на две (так зачем мне снимать ссылку);

3. еще раз повторю: оптимизатор сам решит, оставаться ему на площадке или уходить;

4. всё, надоело, если до сих пор не поняли, то пишите в ООН.

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
A
На сайте с 04.07.2004
180
Thanx:
При ручной продаже ссылок я не только поднимаю цены, я и снижаю также - а эта возможность в сапе не предусмотрена, как я понимаю. Не предусмотрена возможность снижения цены без удаления текущего покупателя, а мне нужен именно такой вариант.

Thanx, спасибо что просветили. Я, если честно думал, что когда снижаю цену, то если кто-то покупает дороже, то ему новый запрос приходит... Сейчас попробовал - нифига! Если я хочу теперь продавать по 7 рублей, а кто-то уже купил по 10, то ему так и остается платить мне по 10... Работаю на бирже и как оптимизатор, естественно, что если показатели сайта проседают, а цена неизменна, то снимаю ссылки.

Думаю, что функционал понижения не будет уж слишком востребованным, но думаю, что сделать его необходимо.

angr:
1. не забывайте что есть еще и фактор возраста ссылки;

Хотите сказать, что готовы платить за ссылку PR1 столько же как за PR4, если она уже провисела на сайте пару-тройкк месяцев?

angr:
2. у вас в этот апдейт ПР упал на единицу, а в следующий поднимется на две (так зачем мне снимать ссылку);

а если не поднимется?

angr:
3. еще раз повторю: оптимизатор сам решит, оставаться ему на площадке или уходить;

ага... противоречие пункту 1, да и площадке по некоторым причинам не выгодны "мигающие" реклы

4. В ООН:

Как раз стабильность размещения ссылки на определенном месте очень важна, а функционал понижения стоимости мог бы сохранить эту стабильность подольше :)

Хотя при объемах >10К ссылок на 1 проект может и не слишком актуально (если только цена не будет понижаться автоматом, при снижении ее вебмастером)

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Avelon

Отписался в личку. Надеюсь на решение проблемы.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Astrolog, какой же Вы геморройный... Вы ж с ума сведете кого угодно своим занудством и у Вас на площадках все будет вечно не так, Вы замучаете саппорт, будете постоянно что-нибудь на сайте подкручивать, менять местами...

Дайте ID Ваших сайтов в личку, я их в ГБЛ вставлю, чтобы никогда не попасть к Вам на площадки.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Astrolog:
Хотите сказать, что готовы платить за ссылку PR1 столько же как за PR4, если она уже провисела на сайте пару-тройкк месяцев?

присмотрюсь к площадке по внимательней и вполне возможно, что оставлю ссылку...

Astrolog:
а если не поднимется?

если бы да кабы в носу бы росли грибы... (см. первый мой ответ)

Astrolog:
ага... противоречие пункту 1, да и площадке по некоторым причинам не выгодны "мигающие" реклы

где противоречит? еще раз - это решать оптимизатору...

Astrolog:
Как раз стабильность размещения ссылки на определенном месте очень важна, а функционал понижения стоимости мог бы сохранить эту стабильность подольше

а мозги оптимизатору зачем?

+ к тому, чтобы не заморачивать саповцев с этим нововедением - работает биржа, пускай работает, а то снова начнут что-то менять и мы не сможем нормально работать...

H
На сайте с 03.08.2005
188

Добрый день!

Где есть подробная официальная инфа о статусе ссылок, что есть Error, WAIT, Sleep.. ? Т.е. занимают ли места, сколько максимум и в каком статусе ссылка находится и т.п. (банальная расшифровка статусов ясна..). Вопрос возникает вот почему, есть 100-ка ссылок в статусе WAIT, на площадку приходят 20-30 заявок день, все места заняты (под 100% везде), есть ли смысл отказывать самым старым WAIT-ссылкам, или заявки все равно будут приходить и будет по принципу "кто раньше место займет"?

И еще вопрос по местам:

145/144 (101%) - как такое может быть?

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank
Thanx:
Мне нужно снизить цену для текущих покупателей. Как это делается?

никак. Цена - в одну сторону меняется.

Ank добавил 03.06.2009 в 19:05

hero:
Error, WAIT, Sleep

еррор - денег не платят :)

ВАЙТ - денег нет, место занято, через 3-е суток сам помрет или статус поменяет.

Слип - денег нет, место не занимает. Живет долго. Может проснуться и снова уснуть - получиться моргальщик. Нажать на статус - увидим историю.

Ank добавил 03.06.2009 в 19:10

hero:

проснулся слип, и в это же время активировался вайт, это как вариант.

Или изменили количество мест, а ссылки которые уже стоят при этом продолжают стоять.

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
hero:

Это когда 2 ссылки одновременно подтвердились на странице, где только одно свободное место, в результате на странице на 1 ссылку больше, чем разрешено. У меня такое бывало пару раз.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

<!--WEB-->, или когда страница потеряла (или приобрела) ПР или изменился уровень, а на страницах с разным уровнем (или ПР) разное кол-во мест под ссылки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий