- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот именно. Уйдёт. Из-за завышенной цены. .
Оптимизаторы покупают ссылки сотнями и тысячами. Ему некогда смотреть и тем более запоминать одного пушистого. Вот если бы цену вы задрали, то аут отправили. А цену снижать - ваше дело, но, как замечено, даже после падения ТИЦ цены не все меняют в сторону уменьшения.
Не стоит в чаще с волками прикидываться козликом.
Не стоит в чаще с волками прикидываться козликом.
+1 :)
Thanx,
1. не забывайте что есть еще и фактор возраста ссылки;
2. у вас в этот апдейт ПР упал на единицу, а в следующий поднимется на две (так зачем мне снимать ссылку);
3. еще раз повторю: оптимизатор сам решит, оставаться ему на площадке или уходить;
4. всё, надоело, если до сих пор не поняли, то пишите в ООН.
При ручной продаже ссылок я не только поднимаю цены, я и снижаю также - а эта возможность в сапе не предусмотрена, как я понимаю. Не предусмотрена возможность снижения цены без удаления текущего покупателя, а мне нужен именно такой вариант.
Thanx, спасибо что просветили. Я, если честно думал, что когда снижаю цену, то если кто-то покупает дороже, то ему новый запрос приходит... Сейчас попробовал - нифига! Если я хочу теперь продавать по 7 рублей, а кто-то уже купил по 10, то ему так и остается платить мне по 10... Работаю на бирже и как оптимизатор, естественно, что если показатели сайта проседают, а цена неизменна, то снимаю ссылки.
Думаю, что функционал понижения не будет уж слишком востребованным, но думаю, что сделать его необходимо.
1. не забывайте что есть еще и фактор возраста ссылки;
Хотите сказать, что готовы платить за ссылку PR1 столько же как за PR4, если она уже провисела на сайте пару-тройкк месяцев?
2. у вас в этот апдейт ПР упал на единицу, а в следующий поднимется на две (так зачем мне снимать ссылку);
а если не поднимется?
3. еще раз повторю: оптимизатор сам решит, оставаться ему на площадке или уходить;
ага... противоречие пункту 1, да и площадке по некоторым причинам не выгодны "мигающие" реклы
4. В ООН:
Как раз стабильность размещения ссылки на определенном месте очень важна, а функционал понижения стоимости мог бы сохранить эту стабильность подольше :)
Хотя при объемах >10К ссылок на 1 проект может и не слишком актуально (если только цена не будет понижаться автоматом, при снижении ее вебмастером)
Avelon
Отписался в личку. Надеюсь на решение проблемы.
Astrolog, какой же Вы геморройный... Вы ж с ума сведете кого угодно своим занудством и у Вас на площадках все будет вечно не так, Вы замучаете саппорт, будете постоянно что-нибудь на сайте подкручивать, менять местами...
Дайте ID Ваших сайтов в личку, я их в ГБЛ вставлю, чтобы никогда не попасть к Вам на площадки.
Хотите сказать, что готовы платить за ссылку PR1 столько же как за PR4, если она уже провисела на сайте пару-тройкк месяцев?
присмотрюсь к площадке по внимательней и вполне возможно, что оставлю ссылку...
а если не поднимется?
если бы да кабы в носу бы росли грибы... (см. первый мой ответ)
ага... противоречие пункту 1, да и площадке по некоторым причинам не выгодны "мигающие" реклы
где противоречит? еще раз - это решать оптимизатору...
Как раз стабильность размещения ссылки на определенном месте очень важна, а функционал понижения стоимости мог бы сохранить эту стабильность подольше
а мозги оптимизатору зачем?
+ к тому, чтобы не заморачивать саповцев с этим нововедением - работает биржа, пускай работает, а то снова начнут что-то менять и мы не сможем нормально работать...
Добрый день!
Где есть подробная официальная инфа о статусе ссылок, что есть Error, WAIT, Sleep.. ? Т.е. занимают ли места, сколько максимум и в каком статусе ссылка находится и т.п. (банальная расшифровка статусов ясна..). Вопрос возникает вот почему, есть 100-ка ссылок в статусе WAIT, на площадку приходят 20-30 заявок день, все места заняты (под 100% везде), есть ли смысл отказывать самым старым WAIT-ссылкам, или заявки все равно будут приходить и будет по принципу "кто раньше место займет"?
И еще вопрос по местам:
145/144 (101%) - как такое может быть?
Мне нужно снизить цену для текущих покупателей. Как это делается?
никак. Цена - в одну сторону меняется.
Ank добавил 03.06.2009 в 19:05
Error, WAIT, Sleep
еррор - денег не платят :)
ВАЙТ - денег нет, место занято, через 3-е суток сам помрет или статус поменяет.
Слип - денег нет, место не занимает. Живет долго. Может проснуться и снова уснуть - получиться моргальщик. Нажать на статус - увидим историю.
Ank добавил 03.06.2009 в 19:10
проснулся слип, и в это же время активировался вайт, это как вариант.
Или изменили количество мест, а ссылки которые уже стоят при этом продолжают стоять.
Это когда 2 ссылки одновременно подтвердились на странице, где только одно свободное место, в результате на странице на 1 ссылку больше, чем разрешено. У меня такое бывало пару раз.
<!--WEB-->, или когда страница потеряла (или приобрела) ПР или изменился уровень, а на страницах с разным уровнем (или ПР) разное кол-во мест под ссылки...