Надоело переплачивать накрутчикам ТИца в Sape?

1 2345 6
umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
Евген:
на сегодня самая точная цена ссылки - это средняя в сапе

Вот под нее формула и подогнана. Уменьшение тица после 1000 компенсируется в другой части формулы.

yuryN:
Для ГС, место на хорошем сайте стоит намного дороже, минимум вдвое.

Возможно, вот только если у вас несколько тысяч ссылок - вы будете вручную определять - оправдана цена или нет?

И еще важный момент - я не призываю удалить все ссылки с ценой, отличающейся от средней. Я лишь сделал инструмент для анализа. Как им пользоваться - дело Ваше.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
[Удален]
umklaidet:
Вот под нее формула и подогнана.

Да ни фига она не подогнана ни подо что. В Сапе средние цены примерно в 2,5 раза выше тех, что высчитываются Вашей формулой.

umklaidet:
если у вас несколько тысяч ссылок - вы будете вручную определять - оправдана цена или нет

А для чего тогда вообще эта формула? Чтобы оптимизатор покупал ссылки только на ГС? И то, не на всех подряд, а только на таких, которые генерятся на автомате. :)

И Вы, кстати, не ответили - где в Вашей формуле учет таких параметров, как нахождение сайта в ЯК, ДМОЗ?

Кстати, покупая ссылки, проверяю все предлагаемые сайты. Иногда на это день уходит, зато и результатами я доволен при сравнительно скромном бюджете.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

по мне так бесполезная вещь.. ну и смысл от того что вы узнаете "реальную" стоимость ссылки?

к тому же не учтено расположение ссылки на странице, ну и субъективная привлекательность площадки. як, дмоз?

цены диктует рынок, а не формулы. если по вашей цене требуемое кол-во мест для ссылок не будет удовлетворять спрос, то логично будет если цены на эти места будут выше.

[Удален]
orphelin:
логично будет если цены на эти места будут выше

Потому что формула вообще "от балды" составлена.

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
yuryN:
В Сапе средние цены примерно в 2,5 раза больше тех, что высчитываются Вашей формулой.

Можно пример?

yuryN:
И Вы, кстати, не ответили - где в Вашей формуле учет таких параметров, как PR, нахождение сайта в ЯК, ДМОЗ?

Как же вы определили, что цены выше в 2.5 раза, если в формуле PR не увидели?

orphelin:
к тому же не учтено расположение ссылки на странице, ну и субъективная привлекательность площадки

С ручной проверкой я и не собирался тягаться.

[Удален]
umklaidet:
Можно пример?

Зайдите в Сапу и найдете там примерно 47 миллионов примеров.

umklaidet:
Как же вы определили, что цены выше в 2.5 раза, если в формуле PR не увидели?

PR я написал по ошибке, уже убрал. А ЯК и ДМОЗ не учитываются. По идее, это должны быть дополнительные множители.

yuryN:
Я лишь сделал инструмент для анализа. Как им пользоваться - дело Ваше.

А как им все-таки пользоваться при таком уровне анализа?

P.S. Я не утверждаю, что Ваш скрипт плохой, очень может быть, что он хороший и полезный. Я говорю только, что формула для определения цены ссылки никуда не годится.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Что значит "накрутчики тИЦ"? И кто мне продаст ссылку по цене, которую укажет ваша формула? Вы?

[Удален]
ШАНС-ON:
И кто мне продаст ссылку по цене

Здравомыслящий человек не будет гнобить свой сайт по таким ценам.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

umklaidet, ознакомьтесь: Бритва Оккама

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

Честно говоря, по названию темы ожидал увидеть все что угодно, но не деццкий сад.

Бьюсь об заклад, что с такими математическими выкладками, как "формула", у скрипта нет шансов даже определить реальный тиц донора, не говоря уже про "накрутку", зеркало или наличие присвоенной рубрики.

И это добро стоит всего 60WMZ? Такую сумму стыдно просить со всех сразу, а не то что с каждого.

umklaidet, вы бы учебник алгебры почитали или хотя бы график своей "формулы" в экселе построили.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий