- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
datot, Вы не заметили как оптимизатор, как вебмастер или в обоих качествах?
В обоих качествах
Ни каких страшных падений покупки я не заметил.
Скрипт WINK не работает
Дублирубтся фильтры при работе. Удалил 7 фильтров одинаковых, которые появились пока работал в ручном режиме поиске площадок.
Я, как вебмастер, заметил падения покупаемости только у нескольких сайтов в рамках одного аккаунта. Что-то действительно "оторвалось", походу. Может с анонсированными настройками фильтров перемудрили что?
Проверил безумное предположение массового демпинга части вебмастеров и нежелания оптимизаторов покупать по ценам, превышающим средние. Понизил цены на одной площадке вдвое от средней цены (до того стояла в 1,5 раза выше), ждал 2,5 часа. Ни одной заявки не поступило, т.е. дело не в цене.
вы бы еще 2,5 минуты подождали :D там даже инфа в автомате не обновилась небось - всеж кешируется.
Евген, за последний месяц я несколько раз снижал цену на страницах 3-го уровня на нескольких площадках по разным причинам. Несколько - это 4 или 5 раз. Каждый раз поступление заявок по новым ценам начиналось спустя полчаса.
Кроме того, не надо зафлуживать главное: резкое снижение количества заявок на площадках и не у меня одного. Ну не снижал бы я цену на 2,5 часа, заявок-то у меня не прибавилось.
Падение продаж есть, огромное. Раньше заявки шли тысячами в день, и прирост ссылок всегда покрывал отваливающиеся ссылки и слипы. Покрывал с лихвой - прирост был всегда значительный. Последние дни ничего подобного нет, заявки поступают еле-еле, десятками в день, и, учитывая что процент подтвержденных как правило небольшой от общего количества заявок, естественно что новые ссылки не перекрывают отваливающиеся. То есть, происходит медленная деградация.
Я там на форуме сапы почитал, мустафа уже объяснил одному вебмастеру, что тот не прав, и никакого падения количества заявок нет. Цифры веером, а толку ноль от таких объяснений. Проблема массовая, и все это видят. Я надеюсь, что администрация решит эту проблему быстро, а не пойдет по пути мустафы, отрицая очевидное.
как в темах про Яндекс - просим отката! Верните старый автомат, он был щедрее :)
На форуме биржи в соответствующей ветке появились счастливчики, у которых "прорвало"...
Падение продаж есть, огромное. Раньше заявки шли тысячами в день, и прирост ссылок всегда покрывал отваливающиеся ссылки и слипы.
А может просто пульт взял летний отпуск?
А может просто пульт взял летний отпуск?
Ага, для "избранных" площадок. А что, теперь в Сапе никто сам не покупает? Все в сеопульт убежали?
Ага, для "избранных" площадок. А что, теперь в Сапе никто сам не покупает? Все в сеопульт убежали?
Я практически уверен, что 95 % так и работают.
Судя по тому, какие ссылки пытаются разместить на сайтах. И в каком кол-ве пультовские ссылки в % от нормальных.
Позволю себе процитировать Авелона с форума биржи:
завтра после 21-00 приходим и отписываемся.