- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
BLACK_DANTE, скрипты и тд - все включено? странно както. там вроде как аяксом все доложно обрабатываться.
кнопка обновить не помогает? раза 4-5 попробуйте.
Неа, думает примерно минуту и вываливает ошибку.
Браузер - Мозилла.
Сейчас перепроверил, тоже самое :(
Хм... У меня в ФФ такое есть. Проверьте настройки браузера. Ява обрабатывается?
Ну у меня в ФФ такая ошибка и выскакивает. Поставил плагин, который проверяет страницы на проиндексированность, может из-за него? хотя врятли... когда отмечаю 10-15 страниц и нажимаю "удалить до переиндексации" то все нормально, а вот когда галок примерно 50+ то сразу и ошибку.
Аякса нет, просто как и раньше страница обновляется и все.
Все необходимые скрипты включены...
кнопка обновить не помогает? раза 4-5 попробуйте.
ась ?
Неа, не первый ведь день женаты :)
UPD: Сегодня проверил, все отлично работает. Видимо вчера был глюк какой-то...
Здорово, что наконец реализовали редактирование фильтров. Искреннее спасибо за это, давно уже ждали.
Но вот, к сожалению, нормальной работы этих самых фильтров так и не до сих пор: все еще
а) вылезают ранее закупленные сайты
б) сайты, добавленные в БЛ/ГБЛ
в) сайты, с неправильно определенным кол-вом внешних, из-за чего приходится перебирать огромное их кол-во, чтобы нормально закупиться.
Скажите, делается хоть что-то в направлении решения этой проблемы?? Просто уже очень тяжело работать...
Евген, здорово, что наконец реализовали редактирование фильтров.
Да, здорово, только непонятно, при чем тут Евген...
уже очень тяжело работать
Что такое тяжело, Вы, видимо, не знаете. Тяжело вести постоянную переписку с двумя сотнями вебмастеров, вручную ставить ссылки, вести списки вебмастеров, сайтов и ссылок, проверять ежедневно, какие ссылки стоят, а какие - нет. Вот это тяжело, а проверить самостоятельно количество ВС - об этом и говорить не стоит. :)
После введения новых фильтров все ещё мало ссылок приходит(по соотношению того что было 2-3 недели назад). Проблемы с видимостью акаунтов точно поправили? Потому что там где раньше было стабильно 100-300 ссылок в день, сейчас 50-100 максимум :(
удалено...
Да, здорово, только непонятно, при чем тут Евген...
Что такое тяжело, Вы, видимо, не знаете. Тяжело вести постоянную переписку с двумя сотнями вебмастеров, вручную ставить ссылки, вести списки вебмастеров, сайтов и ссылок, проверять ежедневно, какие ссылки стоят, а какие - нет. Вот это тяжело, а проверить самостоятельно количество ВС - об этом и говорить не стоит. :)
Угу. Это вы я так понимаю от большого желания посочувствовать и помочь??
<!--WEB-->, для вас, супер-профессионала SEO, будет наверное шоком узнать, что не вы один проделываете ежедневно следующее,
а именно, и по пунктам:
1) ежедневная нудная переписка с вебмастерами
2) ручной подбор и размещение ссылок, статей, пресс-релизов и пр.
3) постоянный учет всех закупленных площадок, проверка индексации и наличия ссылок и пр.
4) ведение базы данных вебмастеров
И еще много-много всяческой кропотливой и ручной работы, не поверите!
Представляете, ВЫ ТАКОЙ НЕ ОДИН!!
И именно потому, что вся эта работа есть, очень неприятно, в течение вот уже такого долгого времени, видеть глюки в работе одного из тех самых немногих инструментов, который по идее, должен работать БЫСТРО, облегчая таким образом эту самую работу.
И да, в частности, мне очень неприятно, когда из 100 выпавших из БД Сапы сайтов по фильтру, Я вижу половину на которых уже закупался ранее, половину которых отправил в ГБЛ и ту несчастную оставшуюся часть сайтов, на которых система неправильно определила кол-во внешних, в результате чего при закупке на 90% сайтов она мне пишет "превышен лимит кол-ва размещенных ссылок"!
Вот это блин, раздражает.
И чего Вы, уважаемый, в это влезли, мне совершенно не понятно. Перед кем выпендриться решили?? И для чего?