Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

BLACK_DANTE, скрипты и тд - все включено? странно както. там вроде как аяксом все доложно обрабатываться.

кнопка обновить не помогает? раза 4-5 попробуйте.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
BLACK_DANTE:
Неа, думает примерно минуту и вываливает ошибку.
Браузер - Мозилла.
Сейчас перепроверил, тоже самое :(

Хм... У меня в ФФ такое есть. Проверьте настройки браузера. Ява обрабатывается?

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Ну у меня в ФФ такая ошибка и выскакивает. Поставил плагин, который проверяет страницы на проиндексированность, может из-за него? хотя врятли... когда отмечаю 10-15 страниц и нажимаю "удалить до переиндексации" то все нормально, а вот когда галок примерно 50+ то сразу и ошибку.

Аякса нет, просто как и раньше страница обновляется и все.

Все необходимые скрипты включены...

Будьте людьми.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Евген:
кнопка обновить не помогает? раза 4-5 попробуйте.

ась ?

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Неа, не первый ведь день женаты :)

UPD: Сегодня проверил, все отлично работает. Видимо вчера был глюк какой-то...

P
На сайте с 07.11.2008
121

Здорово, что наконец реализовали редактирование фильтров. Искреннее спасибо за это, давно уже ждали.

Но вот, к сожалению, нормальной работы этих самых фильтров так и не до сих пор: все еще

а) вылезают ранее закупленные сайты

б) сайты, добавленные в БЛ/ГБЛ

в) сайты, с неправильно определенным кол-вом внешних, из-за чего приходится перебирать огромное их кол-во, чтобы нормально закупиться.

Скажите, делается хоть что-то в направлении решения этой проблемы?? Просто уже очень тяжело работать...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
petruxa:
Евген, здорово, что наконец реализовали редактирование фильтров.

Да, здорово, только непонятно, при чем тут Евген...

petruxa:
уже очень тяжело работать

Что такое тяжело, Вы, видимо, не знаете. Тяжело вести постоянную переписку с двумя сотнями вебмастеров, вручную ставить ссылки, вести списки вебмастеров, сайтов и ссылок, проверять ежедневно, какие ссылки стоят, а какие - нет. Вот это тяжело, а проверить самостоятельно количество ВС - об этом и говорить не стоит. :)

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

После введения новых фильтров все ещё мало ссылок приходит(по соотношению того что было 2-3 недели назад). Проблемы с видимостью акаунтов точно поправили? Потому что там где раньше было стабильно 100-300 ссылок в день, сейчас 50-100 максимум :(

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

удалено...

P
На сайте с 07.11.2008
121
<!--WEB-->:
Да, здорово, только непонятно, при чем тут Евген...

Что такое тяжело, Вы, видимо, не знаете. Тяжело вести постоянную переписку с двумя сотнями вебмастеров, вручную ставить ссылки, вести списки вебмастеров, сайтов и ссылок, проверять ежедневно, какие ссылки стоят, а какие - нет. Вот это тяжело, а проверить самостоятельно количество ВС - об этом и говорить не стоит. :)

Угу. Это вы я так понимаю от большого желания посочувствовать и помочь??

<!--WEB-->, для вас, супер-профессионала SEO, будет наверное шоком узнать, что не вы один проделываете ежедневно следующее,

а именно, и по пунктам:

1) ежедневная нудная переписка с вебмастерами

2) ручной подбор и размещение ссылок, статей, пресс-релизов и пр.

3) постоянный учет всех закупленных площадок, проверка индексации и наличия ссылок и пр.

4) ведение базы данных вебмастеров

И еще много-много всяческой кропотливой и ручной работы, не поверите!

Представляете, ВЫ ТАКОЙ НЕ ОДИН!!

И именно потому, что вся эта работа есть, очень неприятно, в течение вот уже такого долгого времени, видеть глюки в работе одного из тех самых немногих инструментов, который по идее, должен работать БЫСТРО, облегчая таким образом эту самую работу.

И да, в частности, мне очень неприятно, когда из 100 выпавших из БД Сапы сайтов по фильтру, Я вижу половину на которых уже закупался ранее, половину которых отправил в ГБЛ и ту несчастную оставшуюся часть сайтов, на которых система неправильно определила кол-во внешних, в результате чего при закупке на 90% сайтов она мне пишет "превышен лимит кол-ва размещенных ссылок"!

Вот это блин, раздражает.

И чего Вы, уважаемый, в это влезли, мне совершенно не понятно. Перед кем выпендриться решили?? И для чего?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий