Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

[Удален]

Должен признать что благодаря новому алго, продажа ссылок намного улучшилась.

Спасибо, Сапа, спасибо Мустафа и Aвелон!

C
На сайте с 31.05.2008
86

<!--WEB-->, как быть то тогда? Нельзя ли попросить службу поддержки Сапы добавить в урл площадки www? :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Cole:
Нельзя ли попросить службу поддержки Сапы добавить в урл площадки www?

Попробуйте. :) Но я бы на Вашем месте сильно на них не рассчитывал... лучше все-таки прописать Host... надежнее. ;)

Никогда не знаешь, что на уме у двоечников из саппорта сапы. :(

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

надежнее делать изначально редирект с поддомена.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

удалено....

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Даже с вмешательством Авелона быстрее процесс не пошел. Пересоздал тикет и описал все предельно подробно и понятно. Вторая неделя заканчивается, а такое безразличное отношение уже начинает напрягать...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Dr.BoT, а вы сделали то что я вам написал?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Dr.BoT:
Даже с вмешательством Авелона быстрее процесс не пошел. Пересоздал тикет и описал все предельно подробно и понятно. Вторая неделя заканчивается, а такое безразличное отношение уже начинает напрягать...

я же написал, в том примере что вы привели с 2 уровня

Внутренние ссылки (558)

робот не будет жрать страницу где более 150 внутр ссылок.

вы в погоне за запихиванием в индекс страниц - перестарались.

Напишите мне в личку завтра плз, я помогу Вам по другому.

а свою безумную навигацию лучше приводите к первоначальному виду. если конечно первоначальный был несколько иной.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Ну вот, такая конкретика мне больше нравится.

Если виной было то, что на 2УВ дублировалась навигация по архиву и робот сапы на этом сторопился, считая её за 3УВ, то сейчас оно будет приведено в более перевариваемый вид...

Евген

Смотрел, проблема не в этом...

---------------------

Поправили навигацию, отправил запрос на повторную индексацию... Надеюсь поможет...

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Такой вопрос: почему сапа систематически не видит главную страницу на полностью одинаковых сайтах (контент, естественно, разный). Например: добавил прощадку на вп - все нормально. Добавляю через н-дней другой блог с такими же настройками - не видит главную. Еще один такой же - то же самое!!!

На этой недели добавил сайт на самописном движке - все нормально. Сегодня еще 4 - уже не видит главную. Почему???

P.S.: а еще замучился с проверкой проиндексированности страниц - плагин не работает, а если делаешь руками то все страницы все-равно красные:(

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий