Как доказать права на свою же статью?

U
На сайте с 16.07.2008
21

Я осмелюсь предположить, что работодатель, который готов платить и работник, который готов делать, очень легко найдут общий язык в плане оплаты и гарантий.

В данном случаи, на мой взгляд, было бы разумно выслать заказчику часть текста. Куска в 500 знаков вполне достаточно, что бы понять: "то это или не то", уникальна статья или нет.

Незавершенная статья не имеет смысла для заказчика, а если он после просмотра просит оставшуюся часть и только потом оплата - вероятнее всего тут подвох, особенно если заказчик вообще не желает платить хоть часть денег, особенно после передачи ему части текста.

Если все же это "кидалово", то кусок, который был отослан, можно подвергнуть рерайту, для верности, (маловероятно, что кто-то выложит на сайте незаконченную статью) и в последствии продать или не продать, зная, что она не была подарена не честному человек.

Впрочем, это только моё скромное мнение...

С уважением Юлиан

Создание сайтов и их раскрутка - Веб студия KRILco (http://krilco.ru/). Красивые и функциональные сайты под ключ.
potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

По поводу индексирования. На наш сайт гугл, например, приходит каждый день в одно и то же время, поэтому при желании можно заставить проиндексировать его в течении пяти минут.

Как доказать, что это ваш контент? В Интернет есть такая забавнав фишка, как "103 полиция".

Тута материал http://realsight.info/index.php?option=com_content&task=view&id=199&Itemid=61. В статье есть ссылка на еще одно конкретное описание. Услуга бесплатная, поэтому это не реклама...

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

В общем так, уважаемые копирайтеры. Я какое-то время назад оставлял заказ - /ru/forum/248629 . Это как раз на темы популярных фильмов - Звездные Войны, Хроники Нарнии и т.д. Откликнулось много народа, я выбрал нескольких копирайтеров. В их числе был и Артурасян (готовые статьи он отправлял с мыла - 'plotnikov@mcom.dp.ua' ).

Статьи я получал от него и сразу оплачивал, всего от него пришло 5-6 статей. К сожалению, только сегодня заметил на МТ ветку про этого кидалу и пошел сюда, надеясь что-то раскопать...

Жаль что так все вышло - я пострадал, копирайтеры пострадали...Один Артурасян 30 серебрянников заработал, гаденыш. Платил ему на кошелек - Z686441631548

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Malatoh
На сайте с 31.05.2008
18

Скажите пожалуйста, Вы "за Нарнии" рассчитывались с ним в течении последних двух дней?

Как можно с вами связаться, чтобы уточнить по поводу конкретной статьи, моей?

Возможно к Вам она не попала, а если все же попала, то очень бы хотелось услышать Ваше мнение... дабы не зря труды пропадали.

Если не затруднит, стукните в Аську, указанную в подписи...

-=[Рерайт]=- : 2.0$:1000 -=[Размножение]=- : 14$:1000 | Отзывы раз (/ru/forum/236933), отзывы два (/ru/forum/297278) ;)
[Удален]

Ну вот и я тоже попалась. Написала статью о "Звездных войнах". В ответ - ни слуху, ни духу. Пришел в аську как Михалыч ICQ481387202

Отдам статью в хорошие руки бесплатно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий