Предлагаю услуги рерайтинга.

123 4
Malatoh
На сайте с 31.05.2008
18
3759

Рерайтинг для Вас. Обращайтесь.

Контакты:

malatoha@gmail.com

-=[Рерайт]=- : 2.0$:1000 -=[Размножение]=- : 14$:1000 | Отзывы раз (/ru/forum/236933), отзывы два (/ru/forum/297278) ;)
[Удален]

Заказывал у ТС рерайт небольшой статьи... Работа понравилась! Побольше бы таких рерайтеров! Работу считаю выполненной на достаточном уровне, за что и ставлю "ЗачОт"! Так держать! ☝

E
На сайте с 02.05.2008
97

Сделала заказ на рерайт статьи учебно-образовательного характера, 5к знаков. Работа выполнена в поставленные сроки, уникальность текста 100% (проверяла антиплагиатом и DCFinder'om). Работой довольна, ставлю за нее 4+. Почему не пять? А вот были, все же, небольшие недочеты в виже запятых, которые ТС, я очень на это надеюсь, скоро научится правильно расставлять. Оптимальное соотношение цены и качества, так что рекомендую!

Terys
На сайте с 28.03.2007
137

Хочу поддержать предыдущее высказывание.

ТС прекрасно сделал рерайт текста. Даже, если можно так сказать, написал новый текст. Советую себя попробывать в копирайтинге. Удачи!

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
den_masta
На сайте с 29.08.2006
29

Приятно удивило качество работы.

По-моему, субъекивному мнению, рерайты ( их было несколько с одной статьи) превзошли оригинал!

Спасибо ТС!

Malatoh
На сайте с 31.05.2008
18

Спасибо всем за отзывы и конструктивную критику )

happyserge и Effecty отдельная благодарность за бесплатные консультации по вопросам мультирерайтинга.

Terys:
Советую себя попробывать в копирайтинге. Удачи!

Интересная мысль ) надо только смелости набраться будет, и обязательно попробую.

James B.
На сайте с 29.03.2008
18

Не ждите пока придет смелость. Просто сядьте и напишите сочинение по заданной теме, как в школьные годы. А рерайт - типа изложения. Судя по отзывам о вас, у вас копирайт должен хорошо получаться! =)

Malatoh
На сайте с 31.05.2008
18
James B.:
Не ждите пока придет смелость. Просто сядьте и напишите сочинение по заданной теме, как в школьные годы. А рерайт - типа изложения. Судя по отзывам о вас, у вас копирайт должен хорошо получаться! =)

Спасибо. Так и поступлю ;)

O
На сайте с 06.02.2008
61

Рерайт по теме "Строительные материалы" был сделан ТС грамотно и в срок. Проверил всеми сервисами - нет совпадений.

"Красота спасёт мир."/Ф.М.Достоевский/ Всегда размещу статьи на хороших площадках. Предложения пишите в ЛС.
O
На сайте с 06.02.2008
61

Аффтор жжёт. :)))

Спасибо ТС за написание статьи. Копирайтинг получился хороший! Тематика "Строительство".

Благодарю ТС, коллеги-оптимизаторы пишите, копирайтинг у автора дельный, мастерский.

R
На сайте с 19.08.2006
19

Заказывал в ТС небольшой рерайт. Не смотря на зайнятось, уже через несколько часов у меня на мыле лежал уникальный контент. Все проверки показали, что текст получился полностью уникальный. Работа выполнена на 5+. ТС просто отлично выполнил свою работу, рекомендую!

Зарабатывайте на общение! (http://advego.ru/5PP8vMRMNt)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий