- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всё это так похоже на PR, ну просто так похоже на PR, что даже если это не PR, то всё равно - становится PR.
Некоторые ищут воров своего контента. Очень забавно. Копирайтер ищет воров уже проданных текстов, которые ему вроде бы не принадлежат.
Другие говорят о том, что все их кинули. Раз кинули, два кинули.
Стоит обосновать высказывание. Написав в этом топике, я не ждала сопливых сожалений или плаксивых слов типа - бедняжка. Вопрос был - мой текст УНИКАЛЕН?
Так этот Артурасян (активный пользователь этого форума) отказался от статьи и разместил ее на своем сайте после того, как я вступила с ним в перепалку (о чем жалею), в отместку мне
Вы путаетесь - в первом посте:
Однако после получения заказа оплатить отказался, отметив "это не то,что я ожидал" , а после того, как я сказала ему, что продам статью другому, заявил - цитирую -"Артурасян (16:45:41 17/07/2008)-статья уже на сайте висит час; Артурасян (16:45:56 17/07/2008)-интересно что вам человек скажет когда увидит что у нее уникальность 0" и сказал "селяви".
Из этого следует, что Вы продали статью уже зная, что ее разместили.
Вот темка, в последнем посту упоминается именно асечный Артурасян - мб Ваш, но уже в бане. 😎
Strem добавил 17.07.2008 в 20:15
Стоит обосновать высказывание. Написав в этом топике, я не ждала сопливых сожалений или плаксивых слов типа - бедняжка. Вопрос был - мой текст УНИКАЛЕН?
О - такая постановка вопроса уже 😂 Ответ - мы не знаем и оно нам нах ненадо, мы судим только по Вашим словам, что Вы продали статью, которую у Вас украли и уже разместили - зная об этом, так как были предупреждены вором.
Кто знает - может на тот момент она была в индексе, потом снесли оперативно с сайта 🚬
1. Всю инфу об Артурасяне в студию. Чтоб избежать контакта с ним.
2. Вы тоже не очень хорошо поступили, продавая статьи Михалычу. Он то здесь причем?
Вы путаетесь - в первом посте:
Ничего не путаюсь. Этот заказчик нашел меня на другом форуме, туда я написала о выполненом заказе, там же получила фигу,ну покричала слегка. Написала сообщение, что продам статью другому и разместила здесь объяву о продаже. Спустя некоторое время будь он неладен,этот Артурасян, написал в асе мне, что текст мой он разместил на сайте. А я уже продала статью Михалычу.
Все сходится. Судя по теме, статья была продана в 16:30. Артурасян написал в аську в 16:45. Т.е. ТС, продавая статью, еще не знала, что она висит на сайте.
Но правильно сделала, что вернула деньги. Михалыч на самом деле не виноват. Статья не уникальна
В общем, детективная история :)
Ничего не путаюсь. Этот заказчик нашел меня на другом форуме, туда я написала о выполненом заказе, там же получила фигу,ну покричала слегка. Написала сообщение, что продам статью другому и разместила здесь объяву о продаже. Спустя некоторое время будь он неладен,этот Артурасян, написал в асе мне, что текст мой он разместил на сайте. А я уже продала статью Михалычу.
Это прямо боевик какой-то получился.
Чего только не случается в жизни?!
Все сходится. Судя по теме, статья была продана в 16:30. Артурасян написал в аську 16:45. Т.е. ТС, продавая статью, еще не знала, что она висит на сайте.
Детективная история в общем :)
Но правильно сделала, что вернула. Михалыч на самом деле не виноват.
Угу - не видел той темы, да и полное расследование влом было проводить - только по первому посту вывод сделал))
В итоге никто не виноват, окромя индивидуума по кличке Артурасян, да и весь детектив. 😎
ТС, вам знаком этот номер аси? /ru/forum/238911
Статью на сайт я не вылаживал, это потверждает 100% уникальность. А то что она мне не понравилась и платить я отказался это правда. Я в начале говорил, что оплата по факту. Зачем вы раздули этот концерт ТС?
Kurupt, давайте, вы будете выступать от имени своего основного ника - этот клон скоро уйдет в топку.