- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всё это так похоже на PR, ну просто так похоже на PR, что даже если это не PR, то всё равно - становится PR.
Некоторые ищут воров своего контента. Очень забавно. Копирайтер ищет воров уже проданных текстов, которые ему вроде бы не принадлежат.
Другие говорят о том, что все их кинули. Раз кинули, два кинули.
Стоит обосновать высказывание. Написав в этом топике, я не ждала сопливых сожалений или плаксивых слов типа - бедняжка. Вопрос был - мой текст УНИКАЛЕН?
Так этот Артурасян (активный пользователь этого форума) отказался от статьи и разместил ее на своем сайте после того, как я вступила с ним в перепалку (о чем жалею), в отместку мне
Вы путаетесь - в первом посте:
Однако после получения заказа оплатить отказался, отметив "это не то,что я ожидал" , а после того, как я сказала ему, что продам статью другому, заявил - цитирую -"Артурасян (16:45:41 17/07/2008)-статья уже на сайте висит час; Артурасян (16:45:56 17/07/2008)-интересно что вам человек скажет когда увидит что у нее уникальность 0" и сказал "селяви".
Из этого следует, что Вы продали статью уже зная, что ее разместили.
Вот темка, в последнем посту упоминается именно асечный Артурасян - мб Ваш, но уже в бане. 😎
Strem добавил 17.07.2008 в 20:15
Стоит обосновать высказывание. Написав в этом топике, я не ждала сопливых сожалений или плаксивых слов типа - бедняжка. Вопрос был - мой текст УНИКАЛЕН?
О - такая постановка вопроса уже 😂 Ответ - мы не знаем и оно нам нах ненадо, мы судим только по Вашим словам, что Вы продали статью, которую у Вас украли и уже разместили - зная об этом, так как были предупреждены вором.
Кто знает - может на тот момент она была в индексе, потом снесли оперативно с сайта 🚬
1. Всю инфу об Артурасяне в студию. Чтоб избежать контакта с ним.
2. Вы тоже не очень хорошо поступили, продавая статьи Михалычу. Он то здесь причем?
Вы путаетесь - в первом посте:
Ничего не путаюсь. Этот заказчик нашел меня на другом форуме, туда я написала о выполненом заказе, там же получила фигу,ну покричала слегка. Написала сообщение, что продам статью другому и разместила здесь объяву о продаже. Спустя некоторое время будь он неладен,этот Артурасян, написал в асе мне, что текст мой он разместил на сайте. А я уже продала статью Михалычу.
Все сходится. Судя по теме, статья была продана в 16:30. Артурасян написал в аську в 16:45. Т.е. ТС, продавая статью, еще не знала, что она висит на сайте.
Но правильно сделала, что вернула деньги. Михалыч на самом деле не виноват. Статья не уникальна
В общем, детективная история :)
Ничего не путаюсь. Этот заказчик нашел меня на другом форуме, туда я написала о выполненом заказе, там же получила фигу,ну покричала слегка. Написала сообщение, что продам статью другому и разместила здесь объяву о продаже. Спустя некоторое время будь он неладен,этот Артурасян, написал в асе мне, что текст мой он разместил на сайте. А я уже продала статью Михалычу.
Это прямо боевик какой-то получился.
Чего только не случается в жизни?!
Все сходится. Судя по теме, статья была продана в 16:30. Артурасян написал в аську 16:45. Т.е. ТС, продавая статью, еще не знала, что она висит на сайте.
Детективная история в общем :)
Но правильно сделала, что вернула. Михалыч на самом деле не виноват.
Угу - не видел той темы, да и полное расследование влом было проводить - только по первому посту вывод сделал))
В итоге никто не виноват, окромя индивидуума по кличке Артурасян, да и весь детектив. 😎
ТС, вам знаком этот номер аси? /ru/forum/238911
Статью на сайт я не вылаживал, это потверждает 100% уникальность. А то что она мне не понравилась и платить я отказался это правда. Я в начале говорил, что оплата по факту. Зачем вы раздули этот концерт ТС?
Kurupt, давайте, вы будете выступать от имени своего основного ника - этот клон скоро уйдет в топку.