Как доказать права на свою же статью?

[Удален]
bukvofil:
Всё это так похоже на PR, ну просто так похоже на PR, что даже если это не PR, то всё равно - становится PR.

Некоторые ищут воров своего контента. Очень забавно. Копирайтер ищет воров уже проданных текстов, которые ему вроде бы не принадлежат.

Другие говорят о том, что все их кинули. Раз кинули, два кинули.

Стоит обосновать высказывание. Написав в этом топике, я не ждала сопливых сожалений или плаксивых слов типа - бедняжка. Вопрос был - мой текст УНИКАЛЕН?

Strem
На сайте с 13.12.2007
144
Еония:

Так этот Артурасян (активный пользователь этого форума) отказался от статьи и разместил ее на своем сайте после того, как я вступила с ним в перепалку (о чем жалею), в отместку мне

Вы путаетесь - в первом посте:

Еония:
Однако после получения заказа оплатить отказался, отметив "это не то,что я ожидал" , а после того, как я сказала ему, что продам статью другому, заявил - цитирую -"Артурасян (16:45:41 17/07/2008)-статья уже на сайте висит час; Артурасян (16:45:56 17/07/2008)-интересно что вам человек скажет когда увидит что у нее уникальность 0" и сказал "селяви".

Из этого следует, что Вы продали статью уже зная, что ее разместили.

Вот темка, в последнем посту упоминается именно асечный Артурасян - мб Ваш, но уже в бане. 😎

Strem добавил 17.07.2008 в 20:15

Еония:
Стоит обосновать высказывание. Написав в этом топике, я не ждала сопливых сожалений или плаксивых слов типа - бедняжка. Вопрос был - мой текст УНИКАЛЕН?

О - такая постановка вопроса уже 😂 Ответ - мы не знаем и оно нам нах ненадо, мы судим только по Вашим словам, что Вы продали статью, которую у Вас украли и уже разместили - зная об этом, так как были предупреждены вором.

Кто знает - может на тот момент она была в индексе, потом снесли оперативно с сайта 🚬

Goust
На сайте с 28.12.2007
84

1. Всю инфу об Артурасяне в студию. Чтоб избежать контакта с ним.

2. Вы тоже не очень хорошо поступили, продавая статьи Михалычу. Он то здесь причем?

SEO-агентство Redcast (http://redcast.ru) – поисковое продвижение, SMM в ВКонтакте, крауд-маркетинг, линкбилдинг
[Удален]
Strem:
Вы путаетесь - в первом посте:

Ничего не путаюсь. Этот заказчик нашел меня на другом форуме, туда я написала о выполненом заказе, там же получила фигу,ну покричала слегка. Написала сообщение, что продам статью другому и разместила здесь объяву о продаже. Спустя некоторое время будь он неладен,этот Артурасян, написал в асе мне, что текст мой он разместил на сайте. А я уже продала статью Михалычу.

three
На сайте с 10.12.2007
39

Все сходится. Судя по теме, статья была продана в 16:30. Артурасян написал в аську в 16:45. Т.е. ТС, продавая статью, еще не знала, что она висит на сайте.

Но правильно сделала, что вернула деньги. Михалыч на самом деле не виноват. Статья не уникальна

В общем, детективная история :)

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
Еония:
Ничего не путаюсь. Этот заказчик нашел меня на другом форуме, туда я написала о выполненом заказе, там же получила фигу,ну покричала слегка. Написала сообщение, что продам статью другому и разместила здесь объяву о продаже. Спустя некоторое время будь он неладен,этот Артурасян, написал в асе мне, что текст мой он разместил на сайте. А я уже продала статью Михалычу.

Это прямо боевик какой-то получился.

Чего только не случается в жизни?!

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
Strem
На сайте с 13.12.2007
144
three:
Все сходится. Судя по теме, статья была продана в 16:30. Артурасян написал в аську 16:45. Т.е. ТС, продавая статью, еще не знала, что она висит на сайте.

Детективная история в общем :)

Но правильно сделала, что вернула. Михалыч на самом деле не виноват.

Угу - не видел той темы, да и полное расследование влом было проводить - только по первому посту вывод сделал))

В итоге никто не виноват, окромя индивидуума по кличке Артурасян, да и весь детектив. 😎

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

ТС, вам знаком этот номер аси? /ru/forum/238911

[Удален]

Статью на сайт я не вылаживал, это потверждает 100% уникальность. А то что она мне не понравилась и платить я отказался это правда. Я в начале говорил, что оплата по факту. Зачем вы раздули этот концерт ТС?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Kurupt, давайте, вы будете выступать от имени своего основного ника - этот клон скоро уйдет в топку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий