- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это мой основной ник, про Гуримена я писал давным давно, что забыл пароль на почту, вы сказали никак не помогу и создал этот ник, клонов больше нету!!!
дело то не в том, что кинул заказчик... обидно за то, что то, чем ты занимаешься - пишешь от души и сам - называют нехорошим словом - плагиат😒
А что вы хотели? То, что вас кинул заказчик не дает вам право кидать другого человека продавая ему уже не уникальную статью, он то в чем виноват и почему он должен платить за ваши ошибки?
А что вы хотели? То, что вас кинул заказчик не дает вам право кидать другого человека продавая ему уже не уникальную статью, он то в чем виноват и почему он должен платить за ваши ошибки?
Она не знала, что статья неуникальна, см выше в топике
Я ГОВОРЮ СТАТЬЯ УНИКАЛЬНА!!!!!! Я ЕЕ НИГДЕ НЕ ВЫЛАЖИВАЛ! НИ НА КАКОМ САЙТЕ! ПОЭТОМУ Я СПРАШИВАЮ ЧТО ЗДЕСЬ ЗА МЫЛЬНАЯ ОПЕРА РАЗДУЛАСЬ С ПОМОЩЬЮ ТС??
Kurupt добавил 17.07.2008 в 20:52
Вас Михалыч киданул, что она не уникальна, а вы тут все стрелы на меня перегоняете, мол я ее на сайт выложил. Я уверен, что ваша статья уже скоро будет весеть на сайте, с помощью Михалыча
Я не совсем понимаю, ведь ТС написала, что кидала сказал, что статья уже час висит на сайте, а потом стала искать другого покупателя.
Это мой основной ник, про Гуримена я писал давным давно, что забыл пароль на почту, вы сказали никак не помогу и создал этот ник, клонов больше нету!!!
вы конечно можете продолжать эту клоунаду, но как-то вы забыли, что у вас было еще 4 побаненых клона и основной ник к ним в плюс, не считая нынешнего....
Она не знала, что статья неуникальна, см выше в топике
Скопировал из первого поста ТС
>>>>>Некто Артурасян, каков его ник в асе, предложил работу, сулил неплохую оплату и продолжительное сотрудничество. Однако после получения заказа оплатить отказался, отметив "это не то,что я ожидал" , а после того, как я сказала ему, что продам статью другому, заявил - цитирую -"Артурасян (16:45:41 17/07/2008)-статья уже на сайте висит час; Артурасян (16:45:56 17/07/2008)-интересно что вам человек скажет когда увидит что у нее уникальность 0" и сказал "селяви".
>>>>>Недолго думая, я продала текст Михалычу, нашедшему мою объяву о продаже на этом форуме, по устроившей меня цене. Не прошло и часа, Михалыч обрушился на меня с обвинениями, якобы моя статья не уникум. Цитирую: "Михалыч (16:52:59 17/07/2008)статья которую вы мне продали не уникальна", в случае, если не верну деньги: "Михалыч (17:29:35 17/07/2008) вы меня достали... я на серче человек авторитетный... сейчас напишу что вы меня кинули". Деньги вернула, не в них дело, пишу только потому, что очень обидно, когда вором называют.
Короче ТС раздула спектакль... Судите сами, кто прав, кто виноват. Мне надоело что-то писать!
Kurupt, у вас удобная позиция, так можно кидать всех и везде заявляя "а мне не понравилась ваша работа" , в общем считаю вас моральным уродом.
ТС вы нормально пишите, берите предоплату и спите спокойно. :)
Каким бы магом не был покупатель статьи, но он в течении часа или даже двух не мог никак найти статью!
Она не проиндексировалась нигде бы так быстро!
И в поисковиках ее нет...
Тут по моему вовсе не в этом дело.
Разве что сообщения Артурасяна этого о том, что статья лежит на сайте уже.