Как доказать права на свою же статью?

С
На сайте с 21.12.2007
49
ikanewton:
Каким бы магом не был покупатель статьи, но он в течении часа или даже двух не мог никак найти статью!
Она не проиндексировалась нигде бы так быстро!
И в поисковиках ее нет...
Тут по моему вовсе не в этом дело.
Разве что сообщения Артурасяна этого о том, что статья лежит на сайте уже.

Вы плохо Гугл знаете, он статьи и меньше чем за час после появления на сайте индексирует. (из личного опыта)

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59
Соло:
Вы плохо Гугл знаете, он статьи и меньше чем за час после появления на сайте индексирует.

Закиньте любую часть из этой статьи....

Ее в поиске нет, есть только ссылка на этот форум.

Да и в течении часа, это абсурд.

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
Соло:
Скопировал из первого поста ТС

>>>>>Некто Артурасян, каков его ник в асе, предложил работу, сулил неплохую оплату и продолжительное сотрудничество. Однако после получения заказа оплатить отказался, отметив "это не то,что я ожидал" , а после того, как я сказала ему, что продам статью другому, заявил - цитирую -"Артурасян (16:45:41 17/07/2008)-статья уже на сайте висит час; Артурасян (16:45:56 17/07/2008)-интересно что вам человек скажет когда увидит что у нее уникальность 0" и сказал "селяви".

>>>>>Недолго думая, я продала текст Михалычу, нашедшему мою объяву о продаже на этом форуме, по устроившей меня цене. Не прошло и часа, Михалыч обрушился на меня с обвинениями, якобы моя статья не уникум. Цитирую: "Михалыч (16:52:59 17/07/2008)статья которую вы мне продали не уникальна", в случае, если не верну деньги: "Михалыч (17:29:35 17/07/2008) вы меня достали... я на серче человек авторитетный... сейчас напишу что вы меня кинули". Деньги вернула, не в них дело, пишу только потому, что очень обидно, когда вором называют.

Я имела ввиду этот пост:

Еония:
Этот заказчик нашел меня на другом форуме, туда я написала о выполненом заказе, там же получила фигу,ну покричала слегка. Написала сообщение, что продам статью другому и разместила здесь объяву о продаже. Спустя некоторое время будь он неладен,этот Артурасян, написал в асе мне, что текст мой он разместил на сайте. А я уже продала статью Михалычу.
Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
С
На сайте с 21.12.2007
49
ikanewton:
Закиньте любую часть из этой статьи....
Ее в поиске нет, есть только ссылка на этот форум.

За 1,5 часа проиндексирована.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ikanewton:

бывает достаточно 5 минут - загляните сколько роботов тут пасется (внизу на главной странице форума). и на сайтах так-же: если робот пришел случайно сразу после публикации - 5 минут и материал в индексе.

[Удален]

Все-таки равновесие в этом мире есть- если ты сделал плохо, это же выльется тебе где-нибудь. Так что дорогой Артурасян, или Кеша или как вас там, репуцация кидалы вам обеспечена. Это не месть, но о ваших поступках узнает и тот форум, где мы сегодня общались. А может быть, Михалыч - это вы? Кому интересно ася Михалыча - 481387202, к сожалению ника на форуме я не знаю, хотя при обращении за статьей, он сказал, что объяву мою увидел здесь.

И все- таки интересует вопрос - насколько уникальна моя статья?

С
На сайте с 21.12.2007
49
Еония:

Уже не уникальна (для Гугла).

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

Да, форум индексируется превосходно. И ссылку с него я нашла, о чем написала выше.

Но я говорю об этом Михалыче.

Он не мог ее нигде найти, обычный сайт так быстро не индексируется.....

С
На сайте с 21.12.2007
49

Еония, вы получили сегодня урок, из этого складывается жизненный опыт, хотя лучше конечно учиться на чужих ошибках. Желаю вам удачи на вашем поприще. Я сам поклонник Звездных войн (дома больше 20 книг из этой серии и все фильмы в коллекции) и статья мне очень понравилась. :)

Соло добавил 17.07.2008 в 21:25

ikanewton:
Но я говорю об этом Михалыче.
Он не мог ее нигде найти, обычный сайт так быстро не индексируется.....

Значит дело пахнет керосином.

[Удален]
Еония:

Еония, уже нисколько. Как только индексируется поисковиком, он перестает быть уникальным. Проверить, как было до того как Вы выложили текст здесь в теме, невозможно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий