- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каким бы магом не был покупатель статьи, но он в течении часа или даже двух не мог никак найти статью!
Она не проиндексировалась нигде бы так быстро!
И в поисковиках ее нет...
Тут по моему вовсе не в этом дело.
Разве что сообщения Артурасяна этого о том, что статья лежит на сайте уже.
Вы плохо Гугл знаете, он статьи и меньше чем за час после появления на сайте индексирует. (из личного опыта)
Вы плохо Гугл знаете, он статьи и меньше чем за час после появления на сайте индексирует.
Закиньте любую часть из этой статьи....
Ее в поиске нет, есть только ссылка на этот форум.
Да и в течении часа, это абсурд.
Скопировал из первого поста ТС
>>>>>Некто Артурасян, каков его ник в асе, предложил работу, сулил неплохую оплату и продолжительное сотрудничество. Однако после получения заказа оплатить отказался, отметив "это не то,что я ожидал" , а после того, как я сказала ему, что продам статью другому, заявил - цитирую -"Артурасян (16:45:41 17/07/2008)-статья уже на сайте висит час; Артурасян (16:45:56 17/07/2008)-интересно что вам человек скажет когда увидит что у нее уникальность 0" и сказал "селяви".
>>>>>Недолго думая, я продала текст Михалычу, нашедшему мою объяву о продаже на этом форуме, по устроившей меня цене. Не прошло и часа, Михалыч обрушился на меня с обвинениями, якобы моя статья не уникум. Цитирую: "Михалыч (16:52:59 17/07/2008)статья которую вы мне продали не уникальна", в случае, если не верну деньги: "Михалыч (17:29:35 17/07/2008) вы меня достали... я на серче человек авторитетный... сейчас напишу что вы меня кинули". Деньги вернула, не в них дело, пишу только потому, что очень обидно, когда вором называют.
Я имела ввиду этот пост:
Этот заказчик нашел меня на другом форуме, туда я написала о выполненом заказе, там же получила фигу,ну покричала слегка. Написала сообщение, что продам статью другому и разместила здесь объяву о продаже. Спустя некоторое время будь он неладен,этот Артурасян, написал в асе мне, что текст мой он разместил на сайте. А я уже продала статью Михалычу.
Закиньте любую часть из этой статьи....
Ее в поиске нет, есть только ссылка на этот форум.
За 1,5 часа проиндексирована.
бывает достаточно 5 минут - загляните сколько роботов тут пасется (внизу на главной странице форума). и на сайтах так-же: если робот пришел случайно сразу после публикации - 5 минут и материал в индексе.
Все-таки равновесие в этом мире есть- если ты сделал плохо, это же выльется тебе где-нибудь. Так что дорогой Артурасян, или Кеша или как вас там, репуцация кидалы вам обеспечена. Это не месть, но о ваших поступках узнает и тот форум, где мы сегодня общались. А может быть, Михалыч - это вы? Кому интересно ася Михалыча - 481387202, к сожалению ника на форуме я не знаю, хотя при обращении за статьей, он сказал, что объяву мою увидел здесь.
И все- таки интересует вопрос - насколько уникальна моя статья?
Уже не уникальна (для Гугла).
Да, форум индексируется превосходно. И ссылку с него я нашла, о чем написала выше.
Но я говорю об этом Михалыче.
Он не мог ее нигде найти, обычный сайт так быстро не индексируется.....
Еония, вы получили сегодня урок, из этого складывается жизненный опыт, хотя лучше конечно учиться на чужих ошибках. Желаю вам удачи на вашем поприще. Я сам поклонник Звездных войн (дома больше 20 книг из этой серии и все фильмы в коллекции) и статья мне очень понравилась. :)
Соло добавил 17.07.2008 в 21:25
Но я говорю об этом Михалыче.
Он не мог ее нигде найти, обычный сайт так быстро не индексируется.....
Значит дело пахнет керосином.
Еония, уже нисколько. Как только индексируется поисковиком, он перестает быть уникальным. Проверить, как было до того как Вы выложили текст здесь в теме, невозможно.