- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
P.S. Буду признательна если Вы добавите мне репутации. За мой дедуктивный метод
1. за это можно получить не в репу, а 8 кирпичей.
2. в репу вам не смогут добавить - на вас "бронежилет новичка" - репу вам ни повысить, ни понизить (плюсомет администрации бронежилет пробивает).
Теперь мы знаем как настоящее имя Артурасяна-Михалыча. Зовут его Двуликий Анус! ☝
М-да... На какие только изощрения не идет народ, чтоб 9 баксов сэкономить. Еония, не расстраивайтесь. Пусть этот случай будет для Вас шансом не ошибиться в будущем. Хотя стопроцентной гарантии от кидка, наверное, не бывает.
Раз уж Вы опубликовали свою статью здесь, осмелюсь посоветовать в дальнейшем обращать более пристальное внимание на пунктуацию и некоторые грамматические несоответствия. Если Артурасян разместил ее в таком варианте, как в этой ветке, выглядеть текст будет сыровато. Ну, разве что он предварительно к корректору обратился. Что вряд ли - не потратится ведь))
В любом случае удачи Вам, и поменьше встреч с непорядочными людьми.
Аналогичная проблема. Была заказана статья по Хроникам Нарнии. Заказчик - Михайлыч. Написал, отправил. Прошло уже двое суток - ни ответа, ни привета. Если через 48 часов оплаты не последует, выкладываю её в паблик на форуме в своей ветке.
Господа, будьте аккуратней!
Хех ) я тоже написал статью по хроникам Нарнии... Михалычу.
Это была моя вторая попытка копирайтинга...
Подожду до Понедельника.
Зовут его Двуликий Анус!
Ой, ужас!
Привидется же такое.
С самого начала темы подумалось, что такое могло случиться, если покупатель статьи знал о ситуации, которая сложилась с первоначальным заказчиком. Оказалось все проще - это один и тот же человек.
ТС...Мне нравится вот такая фраза: "Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе учитель" (с)
Хех, а мне несколько месяцев назад в аську постучался некий Артурасян и с порога заявил: "Дай что-нибудь на рерайт или копирайт! Ну пожаааааалуйста! Напиши отзыв в темке, ну пожаааааалуста! А в репу можешь дать, а? Ну пожаааалуйста!" :) Уж не знаю, тот ли это был, но вельми похоже) Судя по стилю общения и тому впечатлению, что производят такие типы, это был начальный говноэтап чувака)
Ну что тут можно сказать, нас немного поимели. Пускай будет уроком. Будем доверчивыми, но не слишком.
Что касается Михайлыча и его клона, было с его стороны довольно неразумно давать почтовый ящик, который выдал ему провайдер :D
Все-таки в этой жизни нужно стараться наживать друзей, а не врагов.
Таких нужно не осуждать, а жалеть.
Несчастные люди.
Уважающий себя человек не станет опускаться ниже плинтуса.