Как доказать права на свою же статью?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Alissa:
P.S. Буду признательна если Вы добавите мне репутации. За мой дедуктивный метод

1. за это можно получить не в репу, а 8 кирпичей.

2. в репу вам не смогут добавить - на вас "бронежилет новичка" - репу вам ни повысить, ни понизить (плюсомет администрации бронежилет пробивает).

kadabba
На сайте с 11.04.2008
27

Теперь мы знаем как настоящее имя Артурасяна-Михалыча. Зовут его Двуликий Анус! ☝

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

М-да... На какие только изощрения не идет народ, чтоб 9 баксов сэкономить. Еония, не расстраивайтесь. Пусть этот случай будет для Вас шансом не ошибиться в будущем. Хотя стопроцентной гарантии от кидка, наверное, не бывает.

Раз уж Вы опубликовали свою статью здесь, осмелюсь посоветовать в дальнейшем обращать более пристальное внимание на пунктуацию и некоторые грамматические несоответствия. Если Артурасян разместил ее в таком варианте, как в этой ветке, выглядеть текст будет сыровато. Ну, разве что он предварительно к корректору обратился. Что вряд ли - не потратится ведь))

В любом случае удачи Вам, и поменьше встреч с непорядочными людьми.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Аналогичная проблема. Была заказана статья по Хроникам Нарнии. Заказчик - Михайлыч. Написал, отправил. Прошло уже двое суток - ни ответа, ни привета. Если через 48 часов оплаты не последует, выкладываю её в паблик на форуме в своей ветке.

Господа, будьте аккуратней!

Malatoh
На сайте с 31.05.2008
18

Хех ) я тоже написал статью по хроникам Нарнии... Михалычу.

Это была моя вторая попытка копирайтинга...

Подожду до Понедельника.

-=[Рерайт]=- : 2.0$:1000 -=[Размножение]=- : 14$:1000 | Отзывы раз (/ru/forum/236933), отзывы два (/ru/forum/297278) ;)
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
kadabba:
Зовут его Двуликий Анус!

Ой, ужас!Привидется же такое.

[Удален]

С самого начала темы подумалось, что такое могло случиться, если покупатель статьи знал о ситуации, которая сложилась с первоначальным заказчиком. Оказалось все проще - это один и тот же человек.

ТС...Мне нравится вот такая фраза: "Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе учитель" (с)

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

Хех, а мне несколько месяцев назад в аську постучался некий Артурасян и с порога заявил: "Дай что-нибудь на рерайт или копирайт! Ну пожаааааалуйста! Напиши отзыв в темке, ну пожаааааалуста! А в репу можешь дать, а? Ну пожаааалуйста!" :) Уж не знаю, тот ли это был, но вельми похоже) Судя по стилю общения и тому впечатлению, что производят такие типы, это был начальный говноэтап чувака)

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Ну что тут можно сказать, нас немного поимели. Пускай будет уроком. Будем доверчивыми, но не слишком.

Что касается Михайлыча и его клона, было с его стороны довольно неразумно давать почтовый ящик, который выдал ему провайдер :D

Все-таки в этой жизни нужно стараться наживать друзей, а не врагов.

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos

Таких нужно не осуждать, а жалеть.

Несчастные люди.

Уважающий себя человек не станет опускаться ниже плинтуса.

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий