Стоит ли возобновлять отношения?

parikmaxep
На сайте с 21.05.2006
84
Каширин:
Отчего же? Один из ярких признаков незрелости - неумение признавать свои ошибки. Сначала ты утверждал, что я тебя младше, когда узнал, что сам меня младше на 8 лет, начал писать о том, что, мол "биологический" возраст - это не главное ... вот в это я хотел тебя ткнуть, а все остальное малоинтересно, в общем-то.

уверен ли ты, что то было утверждение? :)

будь спокоен, уж в твоем биологическом возрасте я не сомневался, думал что тебе лет 35.

так что тут ошибки не вышло.

а вот на понт тебя взять получилось. и ответ твой уж слишком предсказуем оказался, даже смешно стало.

ну а если ты сюда пришел только затем, чтоб меня во что-то ткнуть... это да. это сильный аргумент :)

Dedicated, vps/vds, ресселинг, домены (http://www.dominant.lt/p.php?9) - цена/качество ок :)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
мартышон:
Впрочем, может, это уже старость. :)

Дак не в радость уже. И ум слабеет, и сноровка уже не та ;)

parikmaxep
На сайте с 21.05.2006
84
Damirovich:
Парни а как же о моей проблеме? Вы о ней совсем забыли?

между строк читаешь?

сказали же вполне конкретно.

барышня тобой манипулирует.

что с этим делать (научиться манипулировать ею, либо расстаться) - это тебе решать :)

parikmaxep добавил 17.07.2008 в 02:54

Каширин:
А что фамилию неточно скопипастил - не серчай, я с айфона писал, а там выделения текста нет, вот и попал туда лишний "ин". Хорошо что не "янь" :)

было бы из-за чего серчать.

спасибо, за общение.

повеселил пацаненка двухдетного на ночь глядя ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Damirovich:
Парни а как же о моей проблеме? Вы о ней совсем забыли?

Какая проблема?

Не понял, ты ее еще не выгнал? 🚬

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Каширин:
Какая проблема?
Не понял, ты ее еще не выгнал? 🚬

Только что зарегился на сайте знакомств... кстати я с ней там познакомился...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Olygo
На сайте с 17.10.2007
79
Каширин:
Не понял, ты ее еще не выгнал?

Насоветуете сейчас.

За что выгонять то, за то, что она на сайтах знакомств общается, а ему не разрешает?

Olygo добавил 17.07.2008 в 03:09

Damirovich:
Только что зарегился на сайте знакомств...

Правильно, так ее.

Кто к нам с сайта знакомств придет, от него и погибнет!

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

Olygo, ну сама посуди, как-то не так получается, я раньше до знакомства с ней со многими девушками общался, а как начал с ней встречаться все только ради неё делал, а с её стороны никаких эмоций...

Парни правильно советуют не нужно быть подкалучником

Olygo
На сайте с 17.10.2007
79

Damirovich, Ну, если никаких эмоций с ее стороны нет, то правильно советуют, а вообще по двум предложениям сложно судить об отношениях.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Olygo:
Насоветуете сейчас.
За что выгонять то, за то, что она на сайтах знакомств общается, а ему не разрешает?

Я не советовал ее выгонять :) я удивился и пошутил :)

А если серьезно, то только одна женщина может что-то запрещать парню - его мама, и то - только пока он не вырос. Так что у чувака проблемы. И в первую очередь - с самими собой. Чтобы решить проблемы с самим собой можно либо круто быстро измениться волшебным образом и стать сразу матерым мачо, который в ответ на "запреты" скажет: молчи женщина, твой день восьмое марта :)

Если он так круто переменит свое поведение с этой девушкой, то, скорее всего, она его сама бросит. Потому что не только он нашел себе повелительницу :) но и она подсознательно нашла такого парня, которого можно класть на полочку, и ворочаться не велеть.

Либо можно поменять женщину на ту, которая не будет давить, потому что не имеет материнских комплексов, и потому что видит в нем мужчину, в отличие от его теперешней девушки. Это очень легко решается путем общения с девушками младше себя (как большинство мужчин и поступает).

Среду поменять гораздо проще, чем себя. А себя можно менять постепенно.

Вот, блин, на какое длинное словоизлияние вы меня сподвигли :)

NutNut
На сайте с 08.07.2008
49

Эх.. Спрашивать у кого-то советов по поводу проблем в личной жизни - это гиблое дело в большинстве случаев, ведь сколько людей, столько и мнений. Чаще получается так, что тебя еще больше запутывают, а ты ошибочно думаешь что открывают на что-то глаза. Иногда конечно это помогает увидеть ситуацию со стороны и призадуматься. Главное, чтобы ты сам понял, что тебе нужно, разобраться до конца в самом себе и честно ответить на все вопросы опять же самому себе. Просто к самообману люди прибегают довольно часто, пытаются убедить себя что "ой, да это ж пройдет, да все же будет хорошо, он(она) на самом деле не такой (такая)".. и бывает очень больно, когда не проходит и не становится хорошо. Не нужно мучиться, нужно жить так, чтобы хорошо было не только тем, кто рядом с тобой но и тебе. Нужно самостоятельно принимать решения и прислушиваться в такие моменты к себе :) Главное, если принял решение, не сомневайся, а то так можно всю жизнь в терзаниях провести от того, что может быть ты в чем-то был неправ. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий